|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я кароч знаю вот женщину. у них муж прописан был в другом месте. а они вот у матери трое. ДАЛИ им квартиру. они её приватизировали и всё. ну Лен, за узнать то никто не ударит. и почему вас не могут признать многодетными? Лариса вон. бывшая мужнина. многодетная. с корочкой носилась вон. у них тож алина от моего мужа. а те два от нынешнего мужа у неё. и норм всё. получила удостоверение многодетное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит ой бля молчу лекарства и анализы писец как дороги Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то ![]() у меня на руках даже обьявления этого нет все со слов бабки Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
ща скину фотки в группу ну кормушка покупная - сборная модель просто раскрашивали девчонки..в основном Ульянка Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала чет я сегодня чумная такая(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты хоть сайты покопай. ты не веришь, а другие получают. вот хотя бы чтоб знать, что точно нет. ну а вдруг. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск до бабушкиной смерти но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди вот была бы однушка тогда б типа поставилиа вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить а теперь-то нас там 4 осталось теперь тем более не поставят ни на какие очереди |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже сегодня из разукрашивания елочки плавно перешла на свое лицо и тело ![]() во счас почитала маленько инет Вы можете встать на жилищный учет, если вас признают малоимущими и нуждающимися в жилье . . Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет во, то есть если даже гипотетически представить что такое возможно то стоять в этой очереди до пенсии сколько счас строят социального жилья? ну которое потом безвозмездно отдают гражданам? а сколько людей стоит в этой очереди? вообщем можете подсчитать не ну нах я сама быстрее в ипотеку влезу чем все это время жить на сьемной квартире и ждать от государства подачку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют так не важно сколько стоять
нам было важно просто на нее встать ![]() не нам так девкам может эта очередь подошла бы отец узнавал у нас единственная проблема была в том. что слишком "много" метров приходилось на каждого)))) было бы меньше типа то поставили бы на очередь |
|
|