Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 15:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не кресла даже..диваны 3х местные)))
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не кресла даже..диваны 3х местные)))
круто конечно
но не 15 же тысяч все равно
ну сделайте вы по человесесски для людей
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся
согласно указу президента
якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье
я плакаю сижу от смеха прямо
и как ее убедить что это очередной развоод?
и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать
Нют, ты вместо того, чтобы смеятся, позвонила бы в мэрию или краевую администрацию или районную...или везде.... ты официально без жилья. у тебя нет св-ва о праве собств-ти и у мужа твоего тоже. вы без жилья. даж если прописаны. вы не владеете жильем.
так что узнавай телефоны. звони. и узнавай что да как.
я знаю одну женщину, которой дали квартиру однокомнатую. она была прописала у мамы. им дали. в конце концов, может быть в общагу какую сможете прописаться чтоб наверняка. узнавай. за спрос денег не берут. а мало ли так то. с тебя явно не убудет. а если попой шевельнуть вдруг получиться. будет же только хорошо. если нет то нет. а если ДА!, а ты упустишь шанс...
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)
ну да
для некоторых 15 тыщ что для нас 15 копеек
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, а муж у тебя граждани Рф?
Kisuly вне форума  
Old 16.12.2013, 15:56
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности(
Kisuly вне форума  
Old 16.12.2013, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности(
ак Нюта то у бабки уже вроде как долго прописана? не?
ну я кароч знаю вот женщину. у них муж прописан был в другом месте. а они вот у матери трое. ДАЛИ им квартиру. они её приватизировали и всё.
ну Лен, за узнать то никто не ударит.
и почему вас не могут признать многодетными?
Лариса вон. бывшая мужнина. многодетная. с корочкой носилась вон. у них тож алина от моего мужа. а те два от нынешнего мужа у неё. и норм всё. получила удостоверение многодетное.
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь
я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, а муж у тебя граждани Рф?
нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь
я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию

у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит
ой бля молчу
лекарства и анализы писец как дороги

Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то
у меня на руках даже обьявления этого нет
все со слов бабки
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
ща скину фотки в группу
ну кормушка покупная - сборная модель просто
раскрашивали девчонки..в основном Ульянка
Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала

чет я сегодня чумная такая((((
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком

у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит
ой бля молчу
лекарства и анализы писец как дороги

Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то
у меня на руках даже обьявления этого нет
все со слов бабки
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки
Нют, так это я посчитала четко на аллергию. без вот всяких орви и пр. там тож дофигище уходит каждый раз...

ты хоть сайты покопай.
ты не веришь, а другие получают. вот хотя бы чтоб знать, что точно нет. ну а вдруг.
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск
до бабушкиной смерти
но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди
вот была бы однушка тогда б типа поставили
а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить
а теперь-то нас там 4 осталось
теперь тем более не поставят ни на какие очереди
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 16:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск
до бабушкиной смерти
но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди
вот была бы однушка тогда б типа поставили
а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить
а теперь-то нас там 4 осталось
теперь тем более не поставят ни на какие очереди
вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь ))
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
ща скину фотки в группу
ну кормушка покупная - сборная модель просто
раскрашивали девчонки..в основном Ульянка
Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала

чет я сегодня чумная такая((((

моя тоже сегодня из разукрашивания елочки плавно перешла на свое лицо и тело

во счас почитала маленько инет
Вы можете встать на жилищный учет, если вас признают малоимущими и нуждающимися в жилье .
. Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет

во, то есть если даже гипотетически представить что такое возможно то стоять в этой очереди до пенсии
сколько счас строят социального жилья? ну которое потом безвозмездно отдают гражданам?
а сколько людей стоит в этой очереди?
вообщем можете подсчитать
не ну нах
я сама быстрее в ипотеку влезу чем все это время жить на сьемной квартире и ждать от государства подачку
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь ))
она у мужа есть а не у нас
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 16:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют так не важно сколько стоять
нам было важно просто на нее встать
не нам так девкам может эта очередь подошла бы
отец узнавал
у нас единственная проблема была в том. что слишком "много" метров приходилось на каждого))))
было бы меньше типа то поставили бы на очередь
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 16:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )
нет Оксан, у мужжа она в собственности
а девки прописаны совершенно в другом месте
я грю - отец узнавал - это роли не играло
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет Оксан, у мужжа она в собственности
а девки прописаны совершенно в другом месте
я грю - отец узнавал - это роли не играло
тады пропишите пару таджиков и получайте хатку
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема