![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще, я не люблю маленькие машины, наподобие Лёвки моего (только тссс, ему не говорите). Получилось из крайности в крайность. До этого был старый универсал фолькс, гробина безразмерная с гиперпространством в салоне. Задолбан до зубовного скрежета. Когда встал вопрос о срочной покупке авто, денег хватало только на Ланос и вот на пыжа. Ланосы я не перевариваю, поэтому взяли пыжика)
Хочу Цивик. Прошлой зимой, когда пыж болел, крестный Кира свой новый давал на пару недель. Мне очень понравилась машина! А бензина ест - как наш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чет не хочется просто так за воздух платить такую деньгу, были бы хоть дороги у нас хорошие, а так нафига оно надо.
Вот немцы специально выпускают двигатели под россию где 249 л с, потому как выше 250 л с у нас в стране дорого выходит по налогу, а у ниссана такого нет, они вообще только один движок предлагают на патруляку, нет возможности выбора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже только задом паркуюсь, хотя раньше не могла поверить что при парковке задом она более маневренная становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше 100. Около 8-11%от стоимости машины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро будешь как Олеся говорить) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или за стаж....хз! Ну да..а чужие машинки не жалко)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не жалко)) Ну и про машинки - всё же шутка, а газоны страдают. Хотя иногда бывают такие газоны.. что и не жалко вовсе, а машину где-то поставить надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Поэтому если без вариантов - паркуюсь далеко. |
|
![]() |