![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
я тоже порой очень очень хочу третьего,а порой страшно))) нну это нормально все таки каждый ребенокк это ответственность нужно и все дела переделать и всем внимание уделить еще у всех есть же ребенок в виде мужа,который тоже требует внимания ![]() еще мне вот страшно,в плане как потом работу искать еще после стольких лет дома? В общем много разных противоречивых мыслей в голове... Но желание все таки,пока что ,перевешивает все страхи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха,интересная мысль)))
с Сашей у меня небыло токсикоза и месюки сначала на 40й день пришли из-за сессии,кормила ночью только.а потом уже на постоянку в Сашины 6мес,кажется а с Дашей токс был и не хилый,и месюками сейчас и не пахнет))))) Эх,никогда еще я их так не ждала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Я в пятницу была на узи малого таза, не сгустков, никакой лишней жидкости нет, но матка еще большая, на 10 недель беременности. Потом к врачу зашла, она говорит плохо, что не сокращается и выделения не идут, выписала мне окситоцин 6 уколов. Муж мне колет. Только никакой реакции не наблюдаю, болей нет, выделений тоже. Цитата:
Ирина, с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня свои тараканы... Хотя во время операции тоже было осложнение, потеря крови и врач , которая делала операцию до окончания ее на 95% была уверена что у меня отнимут матку... А Б я сейчас очень сильно боюсь, из за этой операции. И с мужем практически ничего нет... Цитата:
Молодцы, что наряжаете, мы на следующих выходных будем... Ириш, с неделькой тебя!!!! ![]() А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато... Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,вообще тяжело тебе с 5ю детьми?
Как ты водишь и забираешь мальчиков из сада?Или не ты водишь? На какие-то занятия они у тебя ходят? Успеваешь уделить всем внимание? И все-таки чем больше времени проходит,я все больше хочу малыша,но переживаю,что не смогу уделить всем свое внимание ![]() ![]() Вы уж извините,что я загрузила вас своими мыслями ![]() Юля,испаночка,ты где пропала??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,девочки!
Маш,по своему опыту скажу,что уколы ни фига не помогают.А вот капельницы совсем другое дело!. Ого!прям полипы? Никогда бы не подумала. У меня через месяц сессия на месяц,кормить буду только ночью,может и мсячные придут какк раз.Со старшей именно в сессию.и пришли. А то хотелось бы подольше кормить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я не права,но не думаю что ГВ плохо влияет на женский организм...все-таки это предусмотрено природой
![]() Я дочу и Феликса кормила до 2х лет...в сумме это 4 года ГВ и никаких проблем по женски у меня нет ТТТ ![]() |
![]() |