![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про Ромочку спрошу.. Не, мы тоже в основном сюрпризы.. Но знать бы, из какой области сюрприз! Алкоголь нам дарить друг другу не вариант: доктор доктору алкоголь?нееет) Тёплые подарки..хорошая идея..как насчёт тапочек?)) ПУШКУ?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и у мну корпаратив ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, если со свекровью повезло..эх) Что-то никому на НГ дома не сидится, как я погляжу! Все по корпоративкам)) Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тапочки я ей тоже дарила, и самое шикарное было, это пижама такая плюшевая, как ты любишь котов мучать, комбезиком как у младенчиков, там даже внизу не штанишками обрезано, а прям как у малышей "закрытые" лапки ![]() На счёт "Ромочки" сегодня спросила, она не знает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved,
есть ещё такая тема - чемодан носков: в коробке пар 30 совершенно одинаковых носков) Удобно)) Всё-таки хорошо, что они на правые и левые не делятся ![]() Свет, а есть такая штука, о которой сестра периодически ноет, но жаба душит себе купить? Может, кремчик..щипцы для волос..бельё..купальник..статуэтка..? О! Можно им сделать парный подарок: покатушки на лошадях, аквапарк или какое-нибудь ещё зрелище/действо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она - в том то и дело, что нифига не ноет)) Статуэтки - для нас пылесборник) Крема это у них с мамой фетиш - фаберлик, я туда не лезу) Щипцы, точнее стайлер с кучей насадок я ей дарила, бельё можно, но это уже опять в тему одёжки)) хотя комплектики я ей ни разу не дарила, может правда что-то не милое, а секси-шмекси подарить! ![]() Можно конечно и подарочную карточку в шмотошный, но это как-то эмоционально скупо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Коняшки...эх! Кто бы мне подарил коняшечную прогулку ![]() Цитата:
Хотя..главное, чтобы все одинаковые!! |
||
![]() |