|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто батон 2 пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6253128]отправила диму в магазин со списком,на бумажке написала:
тесто батон 2 пришел с магазина и принес масло и 2 банана,это он так прочитал записку.Пришлось по-новому в магазин бежать[/QUOTE Привет. Лопну от смеха сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего на работе у геодезиста сегодня жена родила , у сварщика сейчас увезли в роддом,родит или сегодня или ночью, блин ,осталась одна я , мне надо теперь послезавтра , что б всё по порядку)) и они там погорят нахрен обмывать))
я сегодня сходила по большому 5 раз... понос... сейчас ещё кусок пробки отошёл ,такой как в 38 недель, прям приличный ,но без крови... , не зря опять 4 часа нарезала круги по ТЦ и потом решила до 9го пешком подняться...,хм ну что ж.. ждём что дальше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
так держать
![]() ![]() Цитата:
уряяяяяяяя ![]() ![]() как же я люблю таким заниматься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати всем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во время родов организм готовится к потугам за все время схваток,а не в последний момент.Если ставят эпидуралку,мышцы расслабляются и не успевают прийти в нужную работу по окончании действия эпидуралки...пусть даже ее действие закончилось час назад,женщине трудно переключиться и рожать правильно...это естественный процесс и любое вмешательство извне приносит побочку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!!!
у нас сегодня оттепель,+2 на улице... и мы по ходу заболеваем...у меня и Темы сопли текут,Игорь так и кашляет по утрам,сегодня в садик увели. Женя,ты в рд не собираешься еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, вот такая погода и рассадник простуды...нг на носу, а у нас + за окном. Мы спали сносно, Саша только пила много часов с пяти. Муж чуть не проспал. Вчера легла ничего не убрав, никто и не убрал. Посуда стоит...все валяется. А у меня сил нет после вчерашнего очищения моего. Жень, ну, чего там? Чем занимаешься сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Во сколько проснулись вы? мы в 7,когда Игоря в садик собирали,не считая конечно частых просыпаний ночью. я тоже не люблю бардак на кухне,с вечера все убираю и мою,иначе погрязнешь с утра в посуде. Сегодня то получше тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я дома ((( отекшая как бочка , ощущение не понятное ,то ли хочу жрать то ли не хочу , с утра чай попила и не знаю что варить своим... Наташ, во.. чего это вы , мож и Лёшка не от огурцов рвало.. траванулись чем то ? Свет, не болейте , чего это вы .. Андрей с папой по делам уехал.. эхх завтра он на работу , одной весь день мне с ним тяжело ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня пойду пешком до домоцентра ,посмотрю что нить на подарки родне , а потом дома буду по лестницам ходить, с 1го по 17й , и НЕ ДАЙ БОГ я ночью не отправлюсь в роддом!
![]() |
![]() |
![]() |