|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С рождения и беремчатым можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще есть ДЕРИНАТ. Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, обладает высоким репаративным и регенераторным действием. Тоже можно с рождения. Но тут если на рыбу реакций нету.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? Цитата:
а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валь а че жаловаться то на иммунал это ж трава ее надо пить хотя б пару недель чтоб эффект был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
моя тож не даетцо... Но я ж упертая.. мать - ехидна!!! Короче скручиваю её и хоп... Она конечно ж потом на меня ругается...
|
|
|
|