|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, мы страховку не оформляем, там за наличку рожаешь, страховка у них ооочень дорого стоит и особо спросом не пользуется у русских.....
Юльчик, не расстраивайся, подожди, что Г скажет, а если питанием можно все наладить, то значит все не так и ужасно.... Ксюнь, да у меня еще в прошлом году носовую перегородку исправляли, операцию делали, я вот на это грешила, потом вычитала, что это у Б норма у многих, ну и у новой пожружки моей Б тоже такое, так что наверное сосуды у нас слабенькие и погода говняная, вот и дало все вкупе... Лен, тебе когда к Г? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну просто например в Болгарии так. И как тебя без страховки выпустят на таком сроке?![]() Кать, мне пол 6
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Вчера не было сил подойти к компу...На кануне очень болелеа голова, я дотерпела и легла спать, а ночью в 3 часа проснулась от того что у меня от этой боли зубы начали ныть и в ушах заложило! Встала и всё же выпила Цитрамон...полегчало, а потом до 6 не могла уснуть ![]() Утром пошли анализы здавать, зашла в магаз - купила наконец полусапожки с опушкой...а то эти дутики мне вообще не понравились! Фигня! После обеда пошла с подружкой по торговому центру прогуляться. Находилась как дурная! Купила правда Дане штаны к курточке))) Ещё масику распашенку, ползунки и кофточку Мелочь, а приятно.Завтра опять в ПК...Решила детям зделать "сладкие" подарки т.к. не НГ всё же))) Кать, классные фотки! Ты красотка и не наговаривай Вот я без преувеличения жирная)))) Муж приедет - нафоткаемся, а то ещё ни одной фотки с пузей нету((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да им пофиг на мою страховку, главное на таможне доказать, что будем рожать платно и в конкретной клинике и с конкретным врачом, у них по закону в какую ни приди клинику со схватками, хоть в самую крутанскую, они ОБЯЗАНЫ принять роды, не важно есть страховка/деньги/статус или нет.....вот на таможне и жестят, не хотят халяв...наша задача доказать, что хотим у них оставить деньги, контракт ни клиника, ни доктор заочно не заключают, так что риск есть и это самое тревожное во всей поездке!!!! очень надеюсь, что все хорошо сложится!!!
Давай, пиши потом обязательно после узи!!!! Анют, я в минус пять уже верещу, что холодно и гулять нереально))))) видно закалка и дело привычки! берегите себя там))))) я все шмотки перемеряла сейчас, что еще возможно носить, а что нет)))) пойду на почту, хочу маме деньги перед нг отослать и потом позвоню-поболтаю с Украиной,,,,кстати об Украине, что-то и Викуси не видно.....бросили нас все....потом уже буду готовить ужин и квартиру украшать, сфоткаю потом плоды трудов -покажу обязательно))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ахаха))))) только вспомнила про тебя, Вик)))) с покупочками)))) умница, а что за сладкие подарки? конфетки или сама что делала? спасибо, конечно, я каким-то чудом сбросила кг, хотя не диетилась)))) выкладывай фотки, конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, я туть
Будем фотки ждать))) Я сегодня купила набор снежинок и ленту декоративную - начало положено Хочется украсить квартиру не так как всегда)))) Хочу ёлочку! Но будем ставить 26 го - на Данин ДР
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой, класс, тоже хочу конфеток в праздничной упаковке)))) а мой малыш сорокалетний елочку еще с начала декабря просит, а мне все никак то с учебой, то с гостями....вот сегодня взяться хочу за дело)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я спросила конечно)))))
Овощи да масо с рыбой. Просто не придумаю никак что есть вечерами. Консервы не желательны.....а то я хотела на шпроты перейти. Перейду наверное на морковку и сельдерей ![]() ![]() ![]() Сейчас налопалась креветок из МакДака ![]() Съездила зато диагностику машины провела наконец - сказали всё у меня/ неё классно! Уже спокойнее стало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дома
![]() Послала она меня к эндокринологу все таки , ну да ладно - переживу Видите ли она "соломки хочет подстелить"![]() А по узи все гуд, сыночек наш сладкий растет ![]() Если бы я пошла на прием утром, то привеса бы не было вообще я думаю , так как за день я 4 раза же поела и попила .И наконец лора прошла без записи , такой милый дядька![]() Ириш, с приобретением! ![]() Вик, и тебя с покупками!!!
|
|
|