Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 14:45
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик. Получила анализы, в общем пипец
Гестационный диабет(((((( сижу к Г - в прострации.
Вообще то говорят не критично...но так неприятно. Запретили всё сладкое, даже фрукты - сухофрукты... Как есть теперь не знаю)))))) собиралась в МакДак на креветки....сижу туплю.....
_GG_ вне форума  
Old 17.12.2013, 14:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Вообще то говорят не критично...но так неприятно. Запретили всё сладкое, даже фрукты - сухофрукты... Как есть теперь не знаю)))))) собиралась в МакДак на креветки....сижу туплю.....
Юль, а сколько у тебя до и после глюкозы?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:01
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Юль, не покупай сладкого домой, чтобы соблазна не было его кушать.
Иришец вне форума  
Old 17.12.2013, 15:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, мы страховку не оформляем, там за наличку рожаешь, страховка у них ооочень дорого стоит и особо спросом не пользуется у русских.....
Юльчик, не расстраивайся, подожди, что Г скажет, а если питанием можно все наладить, то значит все не так и ужасно....
Ксюнь, да у меня еще в прошлом году носовую перегородку исправляли, операцию делали, я вот на это грешила, потом вычитала, что это у Б норма у многих, ну и у новой пожружки моей Б тоже такое, так что наверное сосуды у нас слабенькие и погода говняная, вот и дало все вкупе...
Лен, тебе когда к Г?
Катюшка28 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:04
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Юль, а сколько у тебя до и после глюкозы?
До 5, после 11 еще через час 9
_GG_ вне форума  
Old 17.12.2013, 15:04
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, мы страховку не оформляем, там за наличку рожаешь, страховка у них ооочень дорого стоит и особо спросом не пользуется у русских.....
Юльчик, не расстраивайся, подожди, что Г скажет, а если питанием можно все наладить, то значит все не так и ужасно....
Ксюнь, да у меня еще в прошлом году носовую перегородку исправляли, операцию делали, я вот на это грешила, потом вычитала, что это у Б норма у многих, ну и у новой пожружки моей Б тоже такое, так что наверное сосуды у нас слабенькие и погода говняная, вот и дало все вкупе...
Лен, тебе когда к Г?
Ага, понятно. Просто я всегда думала, что застраховаться дешевле чем лечится за нал, ну просто например в Болгарии так. И как тебя без страховки выпустят на таком сроке?
Кать, мне пол 6
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
До 5, после 11 еще через час 9
Ясно.. у меня 4,1 а после 8,2... тоже многовато - счас посмотрим что мне скажут
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, нормально мы в такую погоду...вчера было -20, гуляли...сегодня не пойдем наверное!
вот когда -35, тогда да, из дома не хочется выходить
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 15:42
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Юль, не покупай сладкого домой, чтобы соблазна не было его кушать.
Да.....щя всё сладкое из дома на работу унесу))))) только чем питаться...не знаю. Я вечером не готовлю...съемная комната --нет желания, обычно творг, фрукты.... А теперь?
_GG_ вне форума  
Old 17.12.2013, 15:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да.....щя всё сладкое из дома на работу унесу))))) только чем питаться...не знаю. Я вечером не готовлю...съемная комната --нет желания, обычно творг, фрукты.... А теперь?
А что ты не спросила, что МОЖНО?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:54
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юля, по-хорошему у врача бы спросить, а так в инете инфу почитай. Наверняка ее полно)
Иришец вне форума  
Old 17.12.2013, 17:05
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Вчера не было сил подойти к компу...На кануне очень болелеа голова, я дотерпела и легла спать, а ночью в 3 часа проснулась от того что у меня от этой боли зубы начали ныть и в ушах заложило! Встала и всё же выпила Цитрамон...полегчало, а потом до 6 не могла уснуть

Утром пошли анализы здавать, зашла в магаз - купила наконец полусапожки с опушкой...а то эти дутики мне вообще не понравились! Фигня! После обеда пошла с подружкой по торговому центру прогуляться. Находилась как дурная! Купила правда Дане штаны к курточке))) Ещё масику распашенку, ползунки и кофточку Мелочь, а приятно.
Завтра опять в ПК...Решила детям зделать "сладкие" подарки т.к. не НГ всё же)))

Кать, классные фотки! Ты красотка и не наговаривай Вот я без преувеличения жирная)))) Муж приедет - нафоткаемся, а то ещё ни одной фотки с пузей нету((
Tory вне форума  
Old 17.12.2013, 17:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, да им пофиг на мою страховку, главное на таможне доказать, что будем рожать платно и в конкретной клинике и с конкретным врачом, у них по закону в какую ни приди клинику со схватками, хоть в самую крутанскую, они ОБЯЗАНЫ принять роды, не важно есть страховка/деньги/статус или нет.....вот на таможне и жестят, не хотят халяв...наша задача доказать, что хотим у них оставить деньги, контракт ни клиника, ни доктор заочно не заключают, так что риск есть и это самое тревожное во всей поездке!!!! очень надеюсь, что все хорошо сложится!!!
Давай, пиши потом обязательно после узи!!!!
Анют, я в минус пять уже верещу, что холодно и гулять нереально))))) видно закалка и дело привычки! берегите себя там)))))
я все шмотки перемеряла сейчас, что еще возможно носить, а что нет)))) пойду на почту, хочу маме деньги перед нг отослать и потом позвоню-поболтаю с Украиной,,,,кстати об Украине, что-то и Викуси не видно.....бросили нас все....потом уже буду готовить ужин и квартиру украшать, сфоткаю потом плоды трудов -покажу обязательно)))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 17.12.2013, 17:12
Катюшка28
Мама-теоретик

ахаха))))) только вспомнила про тебя, Вик)))) с покупочками)))) умница, а что за сладкие подарки? конфетки или сама что делала? спасибо, конечно, я каким-то чудом сбросила кг, хотя не диетилась)))) выкладывай фотки, конечно))))
Катюшка28 вне форума  
Old 17.12.2013, 17:14
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Катюш, я туть Будем фотки ждать)))

Я сегодня купила набор снежинок и ленту декоративную - начало положено Хочется украсить квартиру не так как всегда)))) Хочу ёлочку! Но будем ставить 26 го - на Данин ДР
Tory вне форума  
Old 17.12.2013, 17:17
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ахаха))))) только вспомнила про тебя, Вик)))) с покупочками)))) умница, а что за сладкие подарки? конфетки или сама что делала? спасибо, конечно, я каким-то чудом сбросила кг, хотя не диетилась)))) выкладывай фотки, конечно))))
Я ранее писАла о подарках на Николая...куплю по большой праздничной упаковке конфет! Это как бы символичный праздник...А на НГ уже что-то придумаем под ёлочку...
Tory вне форума  
Old 17.12.2013, 17:20
Катюшка28
Мама-теоретик

ой, класс, тоже хочу конфеток в праздничной упаковке)))) а мой малыш сорокалетний елочку еще с начала декабря просит, а мне все никак то с учебой, то с гостями....вот сегодня взяться хочу за дело)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 17.12.2013, 18:26
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А что ты не спросила, что МОЖНО?
Да я спросила конечно)))))
Овощи да масо с рыбой. Просто не придумаю никак что есть вечерами. Консервы не желательны.....а то я хотела на шпроты перейти.
Перейду наверное на морковку и сельдерей
Сейчас налопалась креветок из МакДака
Съездила зато диагностику машины провела наконец - сказали всё у меня/ неё классно! Уже спокойнее стало.
_GG_ вне форума  
Old 17.12.2013, 19:42
Иришец
Мама-знаток

О, муж привез конверт на выписку)) он клевый!!!))
Иришец вне форума  
Old 17.12.2013, 20:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я дома
Послала она меня к эндокринологу все таки, ну да ладно - переживу Видите ли она "соломки хочет подстелить"
А по узи все гуд, сыночек наш сладкий растет Если бы я пошла на прием утром, то привеса бы не было вообще я думаю, так как за день я 4 раза же поела и попила.
И наконец лора прошла без записи, такой милый дядька
Ириш, с приобретением!
Вик, и тебя с покупками!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема