![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для моего мужа грудь стала табу еще когда старшую кормила, щас даже не прикасается.
Ира, молодец, я бы тож везде втроем лазила, если бы Тася не болела. Щас оклемаимся и опять все вместе везде тусить будем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне плохо от того что моя грудь "без дела", мне этого безумно не хватает, и секс прям какой-то не такой(((
Оля (крыло), у меня вес не уходит, хотя и не растет, но я жру как конь((( Ну и по фигу, зашью рот значит, я тоже знаю что такое ив, мне есть с чем сравнивать. Мира, полностью с тобой согласна, на счет гв. Знаю что это конец, ну и хрен с ним. Скажите пожалуйста у Вари кожа стала сухая, прям шелушится на коленках и ляжках. Чем помазать Бипантеном? да и вообще можно как-то воду смягчить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оля, с возвращением ![]() По мне так хорошая прибавка 550гр, учитывая что общая за 3 месяца 2600. Ну тут дело каждого. Для меня ГВ важнее, чем какие-то ласки(грудь имею ввиду). Я и в топе прекрасно себя чувствую и никакого дискомфорта не испытываю, а что уж про красивое бельё говорить. ![]() Мне не понятна логика... нет слингу - тк это маме только удобно. Но ГВ свернём, тк тоже только маме удобно... Ну до Бог с этим- не моё ведь ГВ, чего мне за него бороться... Надо учиться как-то проще относится к этому... ![]() А мы идём на ёлки в этом году - в развивайке и на городску(с работы мужа). С Сашком вместе пойдём, всей семьёй(если папа сможет). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, у Илюши тож кожа сухая очень была я мажу кремом Мустелла стелатопия гипоаллергенный, личико мажу детским кремом. В ванну модно масло специальное для купания добавить в аптеке их много разных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в переноску и в путь))
это жесть... не напоминай. меня наш тааак вымотал. ты в костюмах? )))) у нас одна елка. потом на представления пойдем. а на конец января у меня уже грандиозные планы на большую кампанию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маш, я сына в 3 месяца перевела на ИВ и меня даже ни разу совесть не помучала. Ребенку хуже от этого не стала, зато прекратились мучения и мои и его. Плюс в смеси комплекс витаминов, плюс ребенок дольше спокоен, плюс покормил где хочешь хоть на улице, плюс ешь все что хочешь.... Короче для меня ИВ одни плюсы. Я тоже не сторонник ГВ и почему до сих пор на нем я написала. К тому же я максимум до 6 месяцев буду кормить, а там свернусь, тк хочу выйти на работу, а оставлять ее только с титькой можно. Ты просто не знаешь что такое ИВ.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сколько Варя водички пьет? Цитата:
Про секс нагишом...для меня это не примитив, а кайф! Всё таки я поняла одно точно: для меня мои сиськи в первую очередь для любви, а потом уже для кормёжки!!! ![]() Проще относятся ко всему те, у кого это от природы легко получается! А когда трудно и искусственно цепляешься...очень сложно настраиваться... Слава Богу, что твоя Саша наедается, прибавляется МНОГО, не орет до синевы и соглашается лежать в слинге. ![]() И так ее носим, у нас от коляски...тяжелая млин, но удобная! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я давно никого не убеждаю. Я тоже считаю главное чтоб мама и малыш были довольны. Кому нужны воспоминания о рождении связанные с мучениями? Это же в радость должно быть.
ППц, вы уже скоро сядете)) а мы ещё руки не нашли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корпоратив это хорошо, и сама развеялась, хоть в свет вышла)))) Я с дочей когда в декрете сидела 3 года безвылазно думала чекнусь. Поэтому иногда такие выходы куда-либо просто необходимы. Настюш по поводу прикорма, я думаю вам стоит начинать с овощей, именно потому что есть склонность к запорам. А там конечно с педиатором поговори. Спасибо. Чувствую кончиться моя спокойная жизнь с сентября.Ох эта школа, как вспомню так вздрогну. |
|
![]() |