|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам,родителям,можно на утренник?у вас наверно группа 3-4 года,там можно...а мы в ясли ходим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размер 48 , но походу маломерит, в прошлый год мало ж в ней ходила, только когда с максом подолгу гуляла, я тоже мерзлявая но в толстых вещах немогу ходить, даже зимой, сковает меня........ поэтому и выбераю горнолыжки и детям также, правда Максу на морозы керри одеваю, а Даня тоже предпочитает мембраму а не пуховик
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стишок выучили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Немного разгребла на работе. Вот пообщаюсь с вами.
У нас утренник 26 числа. Вчера достала костюм Жене (петрушка) ещё Данин, а он его не хочет одевать. Ноет. В школе тоже собираются (подарок, какой-то стол накрыть с пицами, а потом их отвести в боулинг.) Даня мой не хочет. Я ещё деньги не сдавала (1тыс). Ну думаю если не хочет как хочет. Останется без подарка. Может и не стоит эти вещи делать в 6 классе. Подарки ещё не покупала,елку не наряжала. Надо ждать з/п, а она будет только после 25 числа и у меня и у мужа. Женя вчера прочитала про то, что у брата тоже будет мальчик), прикольно. Вот генетику не изменить. У нас тоже одни мужики. Так что Женька будем ждать внучек), если конечно будут нормальные снохи, которые не будут выставлять роги))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой там, болтаем плохо, слова многие непонятные. Мне даже муж иногда говорит-переведи что Макс сказал((( Переживаю, тоже говорят что зависит от того как беременность протекала , речь такая. Сейчас подожду месяца 2-3 и поведу платно к логопеду и к неврику , посмотрим что они еще скажут.. Он не молчит , рассказывает , пересказывает все, расспрашивает но мало понятно его речь
Да вроде, поговорили по душам, и больше не вспоминаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, у нас тоже в школе по тыще собирали, наши идут в кинотеатр и пиццерию, Даня хочет и пойдет
А по поводу мальчиков, вот я не пойму эту генетику, первый муж да , у него в роду все пацаны, там без вариантов а вот с Андреем, у него и девочки и мальчики, даже девчонок больше, а вот Макс получился))) У сестры бывший муж тоже в роду все пацаны, ждали мальчиков а в итоге две девочки родились. Где генетика)) где логика)) |
![]() |
![]() |