| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мама мне сегодня сказала, что работает каникулы. Значит Марк дома будет все время. Даже не знаю чем вообще занимать ребенка столько дней, когда все дома. Хоть бы погода нормальная была, чтоб гулять.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да и не вникли мы еще в работу паркоматов этих. Недавно надо было мне в магаз заскочить на 10-15 минут. Так муж не стал парковаться, объехал просто квартал, пока я в магазе была![]() ![]() ![]() Нет, я Лере еще не говорила. Все жду, когда живот вырастет так, чтобы у нее не осталось сомнений. Ну вот и дождалась   Нам лялю еще ждать 5 месяцев. Она за такой срок уже и забудет и надоест ей ждать. Поэтому хотела сказать позже.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Можно и гулять, а можно и на елки ездить. Они же будут и после НГ. Я думаю за новогодние выходные съездить в пару парков, на елку, поездить по центру - посмотреть на украшенные елки на улице. А на эти выходные у меня планы грандиозные - усадьба деда мороза и рождественская ярмарка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Анют. Яну получала в феврале 11года. Тогда были только зеленые полисы. Про парковку есть секрет. Опускаешь боковое зеркало чтоб видеть бордюр и крыло сзадистоящей машины   и всё. Остальное дело выдержки![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Звонили мне вчера из жилищной комиссии. Ян строчил на пулемете.пока отобрала.в общем поняла. что выписку из протокола на днях можно получить. Наверно меня поставили на улучшение жилищных условий. На неделе рвану на работу.наверно на 3 часа няню возьму. Со мной ехать некому.а главное с детками в парке погулять пока сбегаю.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Сходили вчера в детский садик. Тот. который     развивиющий центр.     Знакомились с заведующей.  3-х леток 2 группы по 25 чел. И ходят практически стабильно все.  Бедные деткииии этож шум какой. Тех деток.что встретили такие довольные.  

Я пока с заведующей разговаривала Ян тихонько катал машинку. Она новая из киндера с заворотами-поворотами.прикольная. укатилась под шкаф. Я наклонилась не увидела. Ян истерить не стал.но глаза погруснели. Заведующая отодвинула шкаф отдала ему машинку. Писец. Я чуть не упала. Есть ещё женщины в русских селениях. Прям смешно как вспомню. Я даж дернуться не успела. Одним легким движением.хиииииии .не могу смешно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Приветы! 

Вот засада с полисами! Зачем, интересно, карточки отменять? С ними удобно было и записываться к врачам можно было с карточками. Вот чиновники, совсем не берегут природные ресурсы и наши нервы((( А мне же надо кучу врачей пройти. А если карточка с нового года не действует, то это ж капец. Ехать, менять, в очередях стоять, беее((( Я опустить зеркало не догадывалась!!! А мне как раз внизу обзора не хватает! У нас в группе 22 чел, но ходят чел 15. Шума нет, воспетки такого не допускают. Всегда тишина и спокойствие. Может это первое время только шум у вас. Хы! Классно машинка преобразилась))) Мою можно узнать только по силуэту. Муж мыть не хочет из-за погоды и радуется, что номера не видно. Но я уж решила отправить его в выходные на мойку, иначе ездить невозможно, такая грязнючая, жуть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!  

Юль, доброе? )))) Как погуляли? ну да. я-то выезжаю только по выходным. Цитата: 

![]()   ну вот, можно и в разведку с ней теперь.А лев однажды провел цепочку между скорой помощью и тем кто переходил дорогу на красный свет. умнеют детки наши! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Здорово (я не про прическу))! а фотки есть? 

Кэти, туплю с утра не поняла про джип )))) Да и не говорите с полисами. придумывают ерунду вечно. те же яйца только в профиль как говорит мой муж. чтоб хорошего придумали.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Машинка не моя.Я свою вчера сама в гараж загнала. Хиии выглянула по-привычке. Хии и  

Шутить мне надо проще. Вот и Надя не поняла меня А то б чего моим глазам вылазить хиииии и а мне все-равно смешно чота Катюш.сказали.что полисы будут отключать партиями. Ты это можешь узнать когда он в терминале записи на прием не сработает. Добрые люди кароче  | 
| 
		 |