![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я была в июне и сентябре, море шикарное!!! Причем в июне вдвоем с Алисой, а в сентябре прям толпой ездили ![]() Супер! Прям самой уже на море захотелось!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, дразните фотками, дразните))))
Красота, так тепла хочется!! ![]() ![]() ![]() А я тут планирую отпуск в январе - Костя уедет на лыжах кататься с золовкой и друзьями (а с Мишей потом в начале марта со свекром), а я домой съезжу с детьми и наверно захвачу я свою маму и загружусь в Спа в Друскининкай нa недельку (Вероника в курсе)) ) - мама с детьми будет возиться, а я на массажи похожу, грязевые обертывания, минеральные ванны и прочие прелести ![]() ![]() Девочки, вопрос - кто-нибудь с малышами эрго всякими рюкзаками пользовался в свое время? Слинги в расчет не беру, наматывать не буду точно. Мне в аэропорт надо, когда с ними двумя полечу, то коляску сдам в багаж, прошлый раз она только мешала мне там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пользовалась, у меня рюкзак baby bjorn был, прям палочка-выручалочка! А потом еще и хипсит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет с Мишей у меня не возникало в таких вещах потребности, Соня тоже не ручная, но тут надо с ними двумя чем больше мобильности, тем более в поездке, коляска этого не дает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, я тут еще вспомнила, я брала рюкзак в Питере, а там оказывается по сравнению с Мск очень фигово работают инет-магазины, реально все дороже и выбор меньше! Поэтому брала из имеющегося...
|
![]() |
![]() |