![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж мне эти разговоры. Мои дорогие старшие родственники постоянно что-то в этом духе говорят. "В твоем возрасте несолидно ходить в футболке и джинсах! Только блузки, только строгие брюки или юбки". "Замужней женщине неприлично носить серебро и тем более бижутерию. Только золото!". "В твоем возрасте неприлично не пользоваться косметикой!". А также маму и бабушку не устраивает моя молодежная шапка. Просто вязанная шапка, как мужская, только светло-серая. А уж если б у меня была шапка как у Ирины - они бы меня живьем съели. Неприлично, несолидно, что люди скажут, что соседи подумают. Рюкзак мой их раздражает до невозможности. Ходить надо степенно и с достоинством, а не носиться как в попу укушенный олень. И пофиг, что я холерик и терпеть не могу медленную ходьбу. Мне удобно, комфортно и поднимает настроение быстрый шаг, почти бег. Нет. Вот сними удобные и любимые кроссовки, влезь на каблуки, переломай себе ноги - так положено в моем "возрасте" и статусе. Хорошо, что я с детства привыкла к этому жужжанию и уже не воспринимаю. Зато если я раз в пятилетку по большому поводу явлюсь на каблуках, в платье и накрашенная - оооо, тут у мамы и бабушки персональный праздник. Расхваливают меня и призывают так ходить всегда...
|
![]() |