![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, зависит от реакции на мое молоко, скоро станем давать и смотреть, что будет. Если не пойдет процесс, значит мы тут до победного останемся - у нас врач очень ответственная, пока по всем возможным анализам не прогонит и не удостоверится, что все пучком - не отпустит
![]() Kralya, спасибо, и у нас в рд на третий день отвалился |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не пойму что это...то ли молочница то ли пробка так потихоньку идет...у меня выделения, но не так чтобы заметные, а в течении дня все время молочного цвета...то чуть больше то чуть меньше...то слизистые как пробка...не пойму вообще что это....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера, 17.12.2013 в 23:50 АнЮЮтка родила сыночка Арсения, вес 3500г, рост 50см
![]() ![]() ![]() Анечка, поздравляю!!!о ![]() пусть Арсений хорошо себя чувствует и радует маму! Девочки, создайте поздравлялку, мне сложно с планшета, тут сеть плохо ловит, сообщения долго отправляются или исчезают |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка с рождением сыночка!!!!
![]() ![]() ![]() У нас прищепка на 12 сутки отвалилась, но запашка не было)))))) Но зато теперь мокнет(((( У нас такого нет что не выписывают пока в туалет не сходишь)))) Кстати я после эпизио на 2 день уже все. Страшно было но не больно)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет,всех кто родил поздравляю,читать времени нет пока что,мы родились 16 числа в 15.25 вес 3550 рост 56 см,сынок крикливый:-):-):-)делали кс под эпид.анестезией.уже перевели в палату,папа с нами каждый день:-):-):-)чему мы рады. молока нет у нас,едим смесь,но молозиво утром пару капель было.сыночка назвали Максим.я еле хожу,шов болит,кашель появился,домой хочу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и Марина, с рождением деток вас )))) растите здоровыми и счастливыми :-) :-)
Девочки,я все еще Б,все еще лежу в РД.. сдаю кучу анализов,процедуры,всей палатой уже ржем,как акушерка заходит - так ко мне) а сынок не торопится.. |
![]() |