Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 18:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
значит следующий цикл точно все получится. И мы дружной компашкой направимся в сентябрь!
Следующий точно мой Правда, боюсь, что в сентябрь уже не успею... Хотя очень хочу с вами! Если не ошибаюсь, чтоб попасть в сентябрь М должны начаться в течение 3 дней. Потом уже "привет, октябрь"
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 18:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Следующий точно мой Правда, боюсь, что в сентябрь уже не успею... Хотя очень хочу с вами! Если не ошибаюсь, чтоб попасть в сентябрь М должны начаться в течение 3 дней. Потом уже "привет, октябрь"
сейчас прикинула, если 23 начнутся, то на 28 сентября срок выпадает! так что..
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
у меня пашок заболел 39.8 темп.
к вам почти нет времени забежать

была на узи все вроде хорошо.
jadvijka вне форума  
Old 18.12.2013, 20:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
ураяяя! поздравляю!
jadvijka вне форума  
Old 18.12.2013, 21:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет!

кошмар. да что ж такое то, у весх детки болеют! Пусть Паша поправляешься скорее!!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 21:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

Держись.... понимаю тебя сейчас очень ясно, у нас уже четвертый час ниже 38.7 не спадает... Самое страшное когда малыши наши смотрят стеклянными глазками, говорят что что-то болит, а помочь не можешь... Господи, дай нашим деткам сил и здоровья чтобы они быстрее поправлялись.
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета
А ну ка не расстраиваться!!! Все будет О'К!!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 6992

А вот что мы вчера в садик с дочей делали))))))) Кролики это не только ценный мех)))))))))
Какие зайки очаровательные!!!
Цитата:
Вложение 6993 а еще мы вот та с ума сходим, если кто не понял это мишка))))) Пижамкины штанишки и вуаля))))))))
Мама выдумщица, доча красотулька
Цитата:
всем привет!

Пусть сыночек поправляется скорее!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2013, 22:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки а у меня Савелий проснулся после обеденного сна с темпой 39!!(((
Ничего не ест с утра, говорит баба я не хочу, а то поем и пукать буду!!!))
Весь день только яблочный сок пьет и больше ничего!! Забрала его, а ему ничего не хочется, просто на руках висит и все!!((((
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2013, 22:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Говорят вирус такой; (
Блин не уже как прошлом году температура держится 3-5дней хоть что пей от нее. А потом все нормально.
; (
jadvijka вне форума  
Old 18.12.2013, 22:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Говорят вирус такой; (
Блин не уже как прошлом году температура держится 3-5дней хоть что пей от нее. А потом все нормально.
; (
у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 23:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,всем спасибо за поздравления!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 23:43
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здоровья всем болеющим деткам! Так тяжело, когда они болеют. Пусть скорее поправляются!
Auttti вне форума  
Old 19.12.2013, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго утра!Пусть все детки поскорее поправляются!и их мамы тожея сама вчера с темпой валялась противной 37,2..бее..стала пить арбидол,седня уже кроме кашля и насморка как человек)Янику стала давать афлубин для профилактики,не хочу,чтоб заболел от меня..с сентября не болел,тьфу тьфу..спасиб за поддержку,девыи правда,чей то я расхондрилась)всего-то 4й цикл)люди годами ждут)а я разнылась)будем значт на НГ себе подарочек делать
Смоляночка вне форума  
Old 19.12.2013, 09:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки голова раскалывается, нос промываю долфином, с одной стороны уе выходит гной, а с другой нет, отправила мужа за антибиотиками, без них не обойтись, ночью очень плохо спала, пришлось вставать ночью и идти промывать нос. Еще и горло болит...
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.12.2013, 09:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня последний день голосования!!!!
Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!!
Успевайте!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.12.2013, 10:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета
отсавить панику, все в переди!!!

Цитата:
Вложение 6992

А вот что мы вчера в садик с дочей делали))))))) Кролики это не только ценный мех)))))))))
красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
значит следующий цикл точно все получится. И мы дружной компашкой направимся в сентябрь!
да да, всем составом и пойдем!!!

Цитата:
всем привет!

выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а у меня Савелий проснулся после обеденного сна с темпой 39!!(((
Ничего не ест с утра, говорит баба я не хочу, а то поем и пукать буду!!!))
Весь день только яблочный сок пьет и больше ничего!! Забрала его, а ему ничего не хочется, просто на руках висит и все!!((((
давайте лечитесь, и выздоралвивайте поскорее!!!

Цитата:
всем доброго утра!Пусть все детки поскорее поправляются!и их мамы тожея сама вчера с темпой валялась противной 37,2..бее..стала пить арбидол,седня уже кроме кашля и насморка как человек)Янику стала давать афлубин для профилактики,не хочу,чтоб заболел от меня..с сентября не болел,тьфу тьфу..спасиб за поддержку,девыи правда,чей то я расхондрилась)всего-то 4й цикл)люди годами ждут)а я разнылась)будем значт на НГ себе подарочек делать
давай долечивайся поскорее!!!

всем привет!!! все что-то болеют у нас, давайте выздоравливайте поскорее!!! у меня вчера вроде О была - яб во всю, яичник левый резало и кололо...мы конечно
но блин сегодня проснулась с болью в горле...по ходу орви от сыночка подхватила...
anastaisha вне форума  
Old 19.12.2013, 10:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,
что-то у меня второй день не показываются обновления в нашей темке, как будто нету новых сообщений...

Девочки, давайте поправляйтесь и вы, и ваши детки!

Мой Диня вчера весь вечер смотрел видео съемку свего утренника в садике и все показывал нам с мужем. Так же танцевал, как их училию Так мило смотреть Сегодня утром вскочил - опять ему показывай фильм Еле уговорила в садик ехать, к настоящим детям)))))
Auttti вне форума  
Old 19.12.2013, 14:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.12.2013, 14:10
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...
Ой-ой... А в больницу не хочешь отвезти? Или после случая с мужем, больница для тебя - самый крайний случай.
Если дается, сними одежду с него, моему всегда легче становится, кода он без одежды при темпе. Ну это только если его не трясет...
Auttti вне форума  
Old 19.12.2013, 14:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ортофеном попробуй сбивать! он очень хорошо сбивает темп, у меня все подружки своим деткам им сбивают, если темп шкалит и ничего не помогает больше
anastaisha вне форума  
Закрытая тема