![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как же я хочу родить,то же взять на ручки своего малышка , так устала дышу как бегемот хожу как слон , бесит уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем новостей от тебя в ближайшие дни ![]() Я ночью поняла почему муж твой такие вопросы тебе задавал про волнение))) мой тут на ДР признался что каждый день уезжая на работу и там очкует что я позвоню и скажу что НАЧАЛОСЬ....а я то дома с сыном...это значит поеду на скорой с ним и мужу надо будет лететь забирать сына...короче переживают и боятся за нас...а мы такие не возмутимые слоны в их глазах ходим..вот видимо и не понимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валь, да ,мой работает близко ,на машине за 10 мин доедет и повезёт меня в роддом ... просто он ооочень боится врачей и не представляет как можно знать что роды будут вот вот и спокойно с этим жить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |