|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ты поспала в итоге?
А ты мультики не включаешь Андрхе,когда хочется чтоб не трогал тебя и не доставал...я иногда так утром делаю,когда сплю еще,а Игорь проснулся.Включаю его любимые сериалы,он сидит на одном месте и никуда не ходит,от экрана не оторвать... Ты не реви,потерпи до завтра,завтра на прием во сколько?надеюсь врач прояснит картину.А может и не успеешь до врача,сегодня разродишься! я к врачу пошла за день до пдр,она посмотрела на кресле и вынесла вердикт,шейка мягкая,пропускает 2 пальца,родишь в ближайшие дни и до след.приема уже к нам не придешь(через неделю).Так оно и вышло,родила на 4-ый день. Если откажется смотерть,попроси и объясни что желаешь очень этого,пусть спровоцирует! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра аж в 4 часа приём, конечно попрошу посмотреть, но как то не верится что это поможет , в тот раз менятак смотрели что потом пробка с кровью 3 дня отходила и шейка говорили мягкая и 2 пальца и нихрена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы включаем на жк телевизоре его любимые мультики,с флешки или через инет...у вас нет такой функции?очень удобно,рекомендую,деть точно доставать никого не будет! может и лучше,что во 2-ой половине дня,больше шансов получить желаемое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
да вот хочется из ткани что-нибудь замутить...у меня есть накидка от сломанной коляски,плотная,зеленого цвета,хочу ее в ход пустить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Деткам и мамам не болеть! Наташ, как классно, хоть что то в вашу пользу Жень, ты еще с нами))) Оль, выздоравливайте! как малыши? всех перевели в другую больницу? ты их видела? А мне сегодня дали заааааааааарплаааааааааату за октябрь))) ееес купила Максу лего на новый год, мой первый поезд, он любит у меня конструктор , а там и железная дорога и поезд, короче будет рад Даня нехилый подарок выбрал, я была против, но Андрей с Даниным папой договорились что купят пополам Xbox 360, бывший согласился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя! Ты только не волнуйся! Придет время и родишь!!!
Наташа! Интересную ссылочку ты дала) может с Юлькой тоже сделаем что-нибудь и в садик отнесем))))))) Юля! Спасибо)))))) да, племянников всех перевели в другую больницу, сестру вчера выписали, мы не ездили, болеем все-таки, а ей сейчас ни к чему лишняя инфекция, она ж к деткам сразу поехала. Выздоровеем и съездим к ней. С зарплатой тебя!!! Получается, они тебе еще за 2 месяца должны остались? Как делаете ингаляции? Небулайзером? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет.
Жень,да не грусти ты. Ничего страшного в этом нет. Пойдешь к врачу и потом сразу в роддом ляжешь, а там не дадут тебе лежать. Да и ничего в этом страшного нет. Как мне говорили они не вызывают роды. Этого делать нельзя. Я начала рожать после осмотра последнего. И быстро родила. Удачи тебе! Юль, а что это за подарок выбрал Даня? Поясни подробнее. Наташ, ну и славно что с пенсией так вышло. Хоть что-то приятное,после череды нерватрепок. А тебе Аня сказала про гинеколога? И как это происходило? Свет, наши тоже делали поделки,кажется добровольно. Мне никто ничего не говорил. Мы ж проболели долго,пришли а там куча поделок. Мы ещё ничего не сделали. Вот такая я хреновая мамаша. Вообще поделка должна быть простая, это ж ребенок должен сделать сам! А что он может сделать сам? Наипростейший вариант. Вчера вечером достала коробку с игрушками ёлычными. Посмотрела что там и чего не хватает. Надо бы желтенького и серебристого докупить. Мама пришла вечером с работы и была не довольна что мы все достали. Типа рано нахрена залезли, вообщем фырчала,фырчала,сидела надутая. Так и заставила потом отнести коробку с игрушками на балкон. Я не стала на ночь глядя портить себе настроение. Отнесла все. Женя искал. Ох что старый,что малый!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а не дорогой ли подарок Дане? только вот без денег сидели и сидел такие подарки дорогие дарите. Дело ваше, но я б не тратилась так.
Оль, у нас копрессорный небулайзер Omron. Нужно покупать исключительно компрессорный. Сестру с выпиской! Какая же она сейчас счастливая. Ирин, вот ты опять на поводу у мамы идешь. Твои лети и елка для них. Что значит рано? В меня мама когда бывает начнет меня учить. Я так тихо и протяжно:маааааам, мне сколько лет? Себя помнишь в 35? Вопрос закрыт)))) Я знала, что пойдут к гинекологу, говорила, чтоб помылась хорошо, а то смотреть письки будут. Спокойно отнеслась. Говорит, девочки стеснялись. На что я ответила, что я до сих пор стесняюсь и терпеть не могу осмотры, но надо))) и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ирин, и в правду... не дело получается, что мама вас всех строит((([/QUOTE]
Мне самой это не нравится. Даже достает уже. Но,она не понимает. Хоть что ей говори. Начинается сразу скандал,слезы,потом молчанка не несколько недель. Она мне как-то сказала,что чувствует себя одинокой. Что она никому не нужна. Что у нас свои семьи. А ей нет внимания. Ну и т.д. Ну вообщем у человека депрессия. Все это выливается на мне. Хотя я ей всегда говорю, что ты вообще не одна . Вокруг тебя табор цыганский можно сказать. А как же люди живут одни вообще! |
![]() |
![]() |