Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,нифига , не ужели в России есть хоть 1 закон не против людей)) я честно в шоке . поздравляю вас пол дела остаётся

Оль,привет.

я ж с 5ти утра не спала , время 2 Андрея хер уложишь, скачет ,визжит,говорю ляжь полежи ,ни в какую, а я уже час лежу в полудрёме как зомби и уснуть не могу потому что мало ли куда залезет и встать сил нет, как разревелась, достало менявсё блин все люди как люди а я как слон вечно беременный , не хочу что б опять искусственно решали когда родить и не могу больше ходить беременная , вот скажите мне , пробка отошла в 38 недель и в 39, понос 2 дня был, ну все признаки а нихрена не начинается , как будто заморозилось там всё(((((((((((у меня уже всякие мысли в голову лзут, ещё баба сёдня опять звонила , ну ты до 1 января ходи ,больше пособий получишь, чушь несёт каких пособий ?? на 20 рублей ,потом такая , он хоть шевелится ? я трубку бросила
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 13:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, я посмотрела,на сайте пенсионное тоже самое написано про это
Аня пришла, говорит зрение хуже стало за год. Невролог из-за вегето-сосудистой говорит, что надо чаще бывать, записала на 23 ,чтоб с ней пришла.
осматривал гинеколог!!! Вот охренеть. Зачем им это ?
у них мед.осмотр чтоли?
какое зрение у Ани?
у меня у Димы тоже плохое зрение обнаружили в нач.классах,ассигматизм,носили очки...через какое-то время зрение улучшилось,но не совсем...очки не носит,видит,говорит...но всеравно надо к окулисту выбраться....
Цитата:
Елку можно сделать из чего угодно. Делаешь конус из картона, вырезаешь небольшие круги из зеленой бумаги желательно двух оттенков и наклеиваешь внахлест снизу вверх. Клей наносить только на кончик кружочка, чтоб как ветки было
наверно так и сделаем,не будем вымудряться...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а нам в садике дом.задание дали-сделать елочку своими руками до 30 см,вместе с ребенком...и принести в садик...вот блин,озадачат так озадачат...теперь думать надо,фантазировать..смотрю идеи в инете,что бы попроще найти
посмотри идеи в инете , полно
Old 19.12.2013, 13:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,ты поспала в итоге?

А ты мультики не включаешь Андрхе,когда хочется чтоб не трогал тебя и не доставал...я иногда так утром делаю,когда сплю еще,а Игорь проснулся.Включаю его любимые сериалы,он сидит на одном месте и никуда не ходит,от экрана не оторвать...

Ты не реви,потерпи до завтра,завтра на прием во сколько?надеюсь врач прояснит картину.А может и не успеешь до врача,сегодня разродишься!
я к врачу пошла за день до пдр,она посмотрела на кресле и вынесла вердикт,шейка мягкая,пропускает 2 пальца,родишь в ближайшие дни и до след.приема уже к нам не придешь(через неделю).Так оно и вышло,родила на 4-ый день.
Если откажется смотерть,попроси и объясни что желаешь очень этого,пусть спровоцирует!
Old 19.12.2013, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,ты поспала в итоге?

А ты мультики не включаешь Андрхе,когда хочется чтоб не трогал тебя и не доставал...я иногда так утром делаю,когда сплю еще,а Игорь проснулся.Включаю его любимые сериалы,он сидит на одном месте и никуда не ходит,от экрана не оторвать...

Ты не реви,потерпи до завтра,завтра на прием во сколько?надеюсь врач прояснит картину.А может и не успеешь до врача,сегодня разродишься!
я к врачу пошла за день до пдр,она посмотрела на кресле и вынесла вердикт,шейка мягкая,пропускает 2 пальца,родишь в ближайшие дни и до след.приема уже к нам не придешь(через неделю).Так оно и вышло,родила на 4-ый день.
Если откажется смотерть,попроси и объясни что желаешь очень этого,пусть спровоцирует!
да включаю, у нас такое то же проканывает, но в этот раз он бегал , не то у него настроение было..не для мультиков , да и по телеку не было его любимых а на компе хрен я включу и спать лягу , он потом начинает " работать" я в итоге отрубилась, сейчас проснулась он спит рядом проснулась и так хочу сладкого..доела всё что было... эхх сейчас бы торт поесть
завтра аж в 4 часа приём, конечно попрошу посмотреть, но как то не верится что это поможет , в тот раз менятак смотрели что потом пробка с кровью 3 дня отходила и шейка говорили мягкая и 2 пальца и нихрена
Old 19.12.2013, 13:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да включаю, у нас такое то же проканывает, но в этот раз он бегал , не то у него настроение было..не для мультиков , да и по телеку не было его любимых а на компе хрен я включу и спать лягу , он потом начинает " работать" я в итоге отрубилась, сейчас проснулась он спит рядом проснулась и так хочу сладкого..доела всё что было... эхх сейчас бы торт поесть
завтра аж в 4 часа приём, конечно попрошу посмотреть, но как то не верится что это поможет , в тот раз менятак смотрели что потом пробка с кровью 3 дня отходила и шейка говорили мягкая и 2 пальца и нихрена
ну у нас может тоже так не прокатило...
мы включаем на жк телевизоре его любимые мультики,с флешки или через инет...у вас нет такой функции?очень удобно,рекомендую,деть точно доставать никого не будет!
может и лучше,что во 2-ой половине дня,больше шансов получить желаемое!
Old 19.12.2013, 13:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да надо провод купить что б с инета мультики на экран телека выводить, или как вы делаете ?
Old 19.12.2013, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 13:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да надо провод купить что б с инета мультики на экран телека выводить, или как вы делаете ?
да я не особо разбираюсь в этом...как-то павел подключил ...если с компа на телевизор,то шнур д.б.,если вай фай,то без шнура,у нас такой жк,для всего,можно даже форум пузяки на него вывести и сидеть за большим экраном...
Цитата:
Свет,для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!!
да вот хочется из ткани что-нибудь замутить...у меня есть накидка от сломанной коляски,плотная,зеленого цвета,хочу ее в ход пустить...
Old 19.12.2013, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Женя,провод HDMI должен быть
Old 19.12.2013, 14:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Деткам и мамам не болеть!
Наташ, как классно, хоть что то в вашу пользу
Жень, ты еще с нами)))

Оль, выздоравливайте! как малыши? всех перевели в другую больницу? ты их видела?
А мне сегодня дали заааааааааарплаааааааааату за октябрь))) ееес
купила Максу лего на новый год, мой первый поезд, он любит у меня конструктор , а там и железная дорога и поезд, короче будет рад
Даня нехилый подарок выбрал, я была против, но Андрей с Даниным папой договорились что купят пополам Xbox 360, бывший согласился
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну мы когда болели , тоже месяц кашлили, лечились ингаляциями, сухой микстурой и под конец лечения ацц пили
Old 19.12.2013, 14:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! Ты только не волнуйся! Придет время и родишь!!!
Наташа! Интересную ссылочку ты дала)
может с Юлькой тоже сделаем что-нибудь и в садик отнесем)))))))
Юля! Спасибо)))))) да, племянников всех перевели в другую больницу, сестру вчера выписали, мы не ездили, болеем все-таки, а ей сейчас ни к чему лишняя инфекция, она ж к деткам сразу поехала. Выздоровеем и съездим к ней.
С зарплатой тебя!!! Получается, они тебе еще за 2 месяца должны остались?
Как делаете ингаляции? Небулайзером?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Женя! Ты только не волнуйся! Придет время и родишь!!!
согласна!!!!Всему свое время

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Как делаете ингаляции? Небулайзером?
да небулазером (с бердуалом и амбробене)
Old 19.12.2013, 15:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я в садик, за мальчиком а потом за Максом пойду и в парикхмахерскую пойдем, записались на 5 вечера. Крестная наша заболела а Макс сильно оброс
Old 19.12.2013, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да небулазером (с бердуалом и амбробене)
Какой у вас?
Вот буквально недавно задумалась о его покупке, хвалят их..
Old 19.12.2013, 15:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет.

Жень,да не грусти ты. Ничего страшного в этом нет. Пойдешь к врачу и потом сразу в роддом ляжешь, а там не дадут тебе лежать. Да и ничего в этом страшного нет. Как мне говорили они не вызывают роды. Этого делать нельзя. Я начала рожать после осмотра последнего. И быстро родила.
Удачи тебе!

Юль, а что это за подарок выбрал Даня? Поясни подробнее.
Наташ, ну и славно что с пенсией так вышло. Хоть что-то приятное,после череды нерватрепок. А тебе Аня сказала про гинеколога? И как это происходило?

Свет, наши тоже делали поделки,кажется добровольно. Мне никто ничего не говорил. Мы ж проболели долго,пришли а там куча поделок. Мы ещё ничего не сделали. Вот такая я хреновая мамаша.
Вообще поделка должна быть простая, это ж ребенок должен сделать сам! А что он может сделать сам? Наипростейший вариант.

Вчера вечером достала коробку с игрушками ёлычными. Посмотрела что там и чего не хватает. Надо бы желтенького и серебристого докупить.
Мама пришла вечером с работы и была не довольна что мы все достали. Типа рано нахрена залезли, вообщем фырчала,фырчала,сидела надутая.
Так и заставила потом отнести коробку с игрушками на балкон. Я не стала на ночь глядя портить себе настроение. Отнесла все. Женя искал. Ох что старый,что малый!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а не дорогой ли подарок Дане? только вот без денег сидели и сидел такие подарки дорогие дарите. Дело ваше, но я б не тратилась так.

Оль, у нас копрессорный небулайзер Omron. Нужно покупать исключительно компрессорный. Сестру с выпиской! Какая же она сейчас счастливая.

Ирин, вот ты опять на поводу у мамы идешь. Твои лети и елка для них. Что значит рано? В меня мама когда бывает начнет меня учить. Я так тихо и протяжно:маааааам, мне сколько лет? Себя помнишь в 35? Вопрос закрыт))))
Я знала, что пойдут к гинекологу, говорила, чтоб помылась хорошо, а то смотреть письки будут. Спокойно отнеслась. Говорит, девочки стеснялись. На что я ответила, что я до сих пор стесняюсь и терпеть не могу осмотры, но надо))) и все.
Old 19.12.2013, 16:01
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо, Натали)))))
Во! Я как раз такой и присмотрела))) дороговато, конечно, но здоровье дороже!

Ирин, и в правду... не дело получается, что мама вас всех строит(((
Old 19.12.2013, 16:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ирин, и в правду... не дело получается, что мама вас всех строит((([/QUOTE]

Мне самой это не нравится. Даже достает уже. Но,она не понимает. Хоть что ей говори. Начинается сразу скандал,слезы,потом молчанка не несколько недель. Она мне как-то сказала,что чувствует себя одинокой. Что она никому не нужна. Что у нас свои семьи. А ей нет внимания. Ну и т.д. Ну вообщем у человека депрессия. Все это выливается на мне.
Хотя я ей всегда говорю, что ты вообще не одна . Вокруг тебя табор цыганский можно сказать. А как же люди живут одни вообще!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ