| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

наш человек 

![]() Тонь, тебя всегда от лука воротит? или в Б только? ![]() у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже   все конечно засмеялись и она больше есть не стала 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь а лук парей не пробовала, он нежнее чем обычный))) я в супе тоже раньше не любила, но после работы в саду стала все есть   кроме голубцов, только ленивые))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки мои, привет всем!Очень соскучилась!!!! 

У меня сломался компьютер, сестра отдала нам свой, только вот я долго восстанавливала все пороли, да и Максим особо не давал сидеть, по мультикам соскучился за эти дни! Лену с неделькой!Анюту с юбилейной неделькой и декретом!Ура-ура!!! У нас все так же.Максим на больничном.Меня выписали, ходили вчера с ним на прием к Г, открывать новый больничный. За полторы недели ничего не прибавила))Но это я весь день до приему голодала. Максим сидел сначала хорошо, потом ко мне на кушетку лег, пока меня мерили.А потом под кушеткой сидел)))И уходить из кабинета не хотел, говорит хочу ещё лечиться. Я лук тоже не перевариваю.Мужу в суп кладу лук, но нам с Максимом варю отдельно супчик. Запеченый, в пицце например, нормально, а жареный, вареный и сырой, это кошмар. Варь а ты комбинезончик сколько см длиной вяжешь?От плеча до конца штанины сколько см получается?У меня пока инета не было, я тоже повязала для малыша, позже покажу.Связала кофту, шапочку, к тому первому комплекту и комбез начала. Ну в общем как-то так.Спасибо всем за поздравления меня с неделькой!))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют,  покажу, может даже сегодня.Ещё пузико сейчас пыталась сфоткать, маленький живот у меня....Хотя сестра всегда говорит "Видно-видно, подрос".А на днях соседка спросила, Б я или ей показалось.Ну я и созналась, а то будет потом у них шок. когда с коляской увидят)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже лук не люблю,мне даже если он и не чувствуется,то тупо его вид портит аппетит и настроение ..но иногда ем,что поделать,надо и мужа ведь баловать хотя он принимает мой вкус и идет навстречу,как например с супом![]() Лена,Аня,с недельками!!! Анют,с декретом тебя,совсем большие уже ![]() Ой,девочки,вы тут про роддома  ..а я вчера снова пересмотрела грфик закрытия на мойку и поняла,что у нас 8-й и 20-й закрываются как раз,когда мне рожать..с 3 по 16 марта вроде..а мне числа 7-10-го...ну и что думаете..какая нагрузка будет на 15-й и 70-й...или вообще не пойми куда повезут ..у меня прям руки опустились..думаю,в 15-й в то время будет ппц как трудно попасть тем более без направления!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением))) 

Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью(((((((((((((((  | 
| 
		 |