![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне роды и малыш не снится...мне всякая жуть снится....
про посуду я знаю и вроде не особо суеверная, просто неприятное очень совпадение было....с тех пор вообще жутко когда посуда бъется... у меня вообще изжога как-будто несколько недель назад отмотали...ем таблетки и все без толку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня начались дома схватки в 4:25 утра, я встала сделала процедуры и вызвала скорую. Она приехала быстро, в РД поступила в 05:30, пока что все оформляли у меня отошли воды и меня сразу же отвели в родзал. Там с 3 потуги я родила своего сыночка-богатыря.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,мне средний срок не считали,ставили ровно по узи на 18 декабря..
Света,держитесь там с малышкой? У нас 23 гр и то жара (( на НГ может повезет вам,а если нет,то не переживай, главное,что ты с ребеночком ))) все хорошо будет! У меня пробка отошла :-) |
![]() |