Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки может я псих но мне больше нравится когда на фото Даня не улыбается ! Вот у него красивая улыбка и фирменная щербинка Оч даже прикольная, но он как то лучше смотрится когда серьезен )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, Даня фотогиничный)) он с любой улыбкой прикольный)))

Девочки, как вы относитесь к ювелирке СанЛайт? чет больно дешевое все, если учитывать что с драгоценными камнями...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ плохие украшения ! Камни дешевые , плохого качества ! Мне кажется в них нет смысла деньги вкладывать !
Old 17.12.2013, 13:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

вот я чет не пойму почему так дешево? вчера в торговом была и там стоооолько народу было...ппц...
Old 17.12.2013, 14:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, приветище! Как вы там? Чего это вдруг про роды началаПочтить? Может, за пополнением, а?))
Маришка тоже у нас пропала
Вик, мне Даня нравится и так, и так! Полина тоже, кстати, серьнзная иногда лучше выходит.
А нам про стихи вообще сказали, чтобы младшая группа (до 4 лет) не учила, типа маленькие еще...
Наташ, я такой фирмы не знаю. Вообще в ювелирке не сильна. Почти не ношу, и только то, что дарят. А дарят не часто, потому что почти не ношу)))))
Но если уж на то пошло, то я считаю, что лучше хорошая бижутерия, чем плохое золото.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 16:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была модификация прививки ; корь-краснуха-паранит, а ветрянку отдельно предлагали, но я забыла, вроде возрастные ограничения были по ней.

Наташ, качество там страдает. Там где халява, вряд ли что-то норсальное. А то что у них более менее хорошее, так сразу и цена ни 3 000.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 09:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)

А на нас собираются докладную писать в саду, что бы выгнали...
Old 18.12.2013, 10:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа , почему ?
Old 18.12.2013, 10:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,после нашего того конфликта стало все нормально в саду...Егор не жалуется...ведет себя более или менее...все ровно как-то было)

А вот сегодня мамашка устроила мне в раздевалке при всех...начала обвинять Егора что он якобы толкнул ее сына и тот обкакался на прогулке...дальше, еще раз я увижу или узнаю что ВАШ кого-то тронул напишу докладную, что бы вас выгнали...блять и это при детях и их родителях( Я сказала что писать она может куда угодно...

Щас позвонила воспиталке и спрашиваю что случилось и в чем конфликт? а она говорит: Наташ, ты про что? я не в курсе! Да обкакался тот, но Егор к этому не имеет отношения! я чет в шоке была...думала щас опять на меня выльют жалобы и претензии...пообещала поговорить с той мамкой и выяснить почему она решила, что это Егорыч виноват...

Блин, девочки, но здоровой ребенок ведь не наложит в штаны пардон, если его толкнули(((
Old 18.12.2013, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно ! Что за бред ! При чем тут Егор ! Да и все они толкуются, это нормально ! Даня недавно на перемене фингал одному мальчику сделал , случайно но все-таки ! Никто слова не сказал !
Old 18.12.2013, 11:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, вот и у нас так же...все без претензий-знают своих детей...знают что они могу "выкинуть"...убило еще то, что она сначала Я хочу с вами поговорить. Говорю, хорошо, щас дети пойдут в группу и поговорим-ну смысл при посторонних выяснять что-то...а она такая Нет и понеслось...у меня Егор тоже приходит поцарапаный иногда, но я спрашиваю него что и как...потом беседуем по ситуации...
Old 18.12.2013, 13:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

блин,Наташ,кошмар.ненормальная мамашка.
дети есть дети,могут они не только толскнуть(но обкакаться посмле этого???)
моего и кусали,и сам он что-то делал.и царапаются они.всякое бывает,но такого...

пусть сами переходят.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я бы на твоем месте сама пошла к завед. сада с требованием разобраться в ситуации.
Кроме той мамы на Егора никто не жалуется?
Давай еще фоток))))) Егор как себя вел пока фоткались?

Ириш, как сон у Танюшки? у меня ужас. Каждую ночь концерт((((((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! у меня пашок заболел. и из группы не он один.
39.8 температура
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 21:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиж, ничего себе! Выздоравливайте!
Наташ, я согласна с Аленой. Может, первой наехать?

У нас сегодня елка на развивашках была, а я с больным горлом, соплями и три часа с мелкой на руках. Ппц... Но дети довольны, и это главное
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 22:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Дела хорошо. Я вся в работе. Много рисую, много вяжу. Начала писать статьи в детский журнал. Вот решила освежить в памяти, как это было - почитать про рождение Арины. Арина тоже хорошо, лучше всех, я бы сказала.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 21:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)
Ядвига, 39,8??? Это ж скорую надо вызывать...ты не описАлась?
Катя, как здорово когда все хорошо))) ТТТ)))

Вчера вечером говорила с воспиталкой...боже мне этот сад все нервы вытрепал((( Она предложила встретиться с этой мамашей и с психологом...я отказалась...а во-вторых, якобы если родители взбунтуются, то все будут против нас...вот честно не пойму...за что? за то что Егора толкается?! адекватного ответа не услышала...потом она сказала, что Егор очень умный..лучше всех запоминает стихи, лучший по поделкам и другим умелкам) это хоть как-то утешило...

Решили проверить нервы так сказать Егору...сегодня сделали ЭЭГ...направили на проверку сосудов...поговорила с врачом она сказала, что это все последствие тяжелых и быстрых родов...просто это вылезло сейчас и все вполне поправимо)
И при всей активности Егора у него низкая мозговая деятельность, т.к. быстро возбуждается и тяжело успокаивается...как-то так...
Old 19.12.2013, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! У меня Даня еще тот псих ,может нам тоже сосуды надо проверять ?
Old 19.12.2013, 22:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, я не знаю...все настолько индивидуально...говорила с мамой девочки из нашей группы...тоже у них проблема...истерики, скандалы, неусидчивость, быстрая возбудимость и т.д. пошли к неврологу невролог направил на это ээг и проверку сосудов...результаты показали наличие жидкости в голове и типа давление на сосуды...пропили курс таблеток которые жидкость выводят лишнюю...говорит ребенка как подменили...более спокойная стала, терпеливей относится к делам...но это не успокоительные препараты...
Old 19.12.2013, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка как Паша???
Кать, мы все тут лучше всех))) Что рисуешь?

Наташ, узи сосудов шейного отдела? или чего? головы? так это тогда не узи. И как вы ЭЭГ делали??? он спал?
Это ликвора скапливалась у них чтоли?
Ты у невролога хорошего была?

Это такой момент.....хз....100 раз проверь как говорится прежде чем лечить.
ЭЭГ показал низкую мозговую деятельность?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ