|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в шлепках самое то Мне вот понравилось летом ходить Б.... Платьице, шлепки и вперед![]() Ой, я весь вечер хомячу , если перечислю что съела.... некоторые будут в шоке![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мужчин после 35 особенно сплошной комок нервов отрастает
![]() Цитата:
Я не буду в шоке - рот у самой не закрывается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для беременных у меня были одни джинсы, остальное обычное... платьице, лосинки, туничка, сарафан. А счас уже капец сколько всего купила, одни колготки 800 руб , а еще пуховик, 2 джинс, брюки, свитера, и сапоги .... разорениеееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне алкоголя совсем как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне 28 на приём, а мы в этот день собираемся ДР отмечать Данин...Как всё успеть?.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Мне хочется шампанского и только на НГ
, но я не буду ...Цитата:
.... ВЫБОРА У МЕНЯ НЕТ, мне нужно попасть до следующего приема к Г... А на прием мне 9. А тебе утром идти? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Так то оно так, но готовку никто не отменял...а потом весь день тарарам - застолье. Как же мне всего этого в моём состоянии не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Я тебе верю, мне порой самой до себя... не то чтобы стоять у плиты и гостей обслуживать. Еще другой вопрос, когда детей нет ![]() Сейчас с мужем поговорили, не поеду я никуда 31 числа..... Встать ни свет ни заря, пилить на другой конец Москвы. Чего меня из дома выгнали? Позвоню, скажу ребенка ставить не с кем и пусть записывают на следующий год
|
|
|
|