|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сегодня у Павла служебная машина на ремонте и он дома был полдня,решили съездить за подарками детям на НГ. Денег нет,купила по минимуму.Игорю модельную машинку(он их больше всего любит)и рисовальную доску,а Теме стучащий молоточек со звуком и юлу.Положим в НГ под елочку. Племяшкам тоже купила наборы для рисования(по холсту и водяным фломастером).У брата д.р. было в ноябре,35 лет стукнуло,в ноябре приедет сюда,купили трос для машины,у него есть хлюпенький,а мы ему прочный купили.Он в рыбачество подался,теперь нужен будет. Игорю купили костюм карнавальный-уточку желтенькую,ничего более интересного не нашли...был бычок-зеленого цветаи костюм снегиря,остальное все девчачье,на девочек вообще выбор большой. Приехали домой,Павел уехал в сервис за машиной,а я пошла обедать.За обедом решила коньячку хрюпнуть,у меня ж насморк,лечитьсч типа.Выпила,хорошооооо!!! Тут Павел звонит,говорит не могу ли я поехать с ним в сервис за машиной,нужно служебную забрать и обратно на своей ехать,говорю-нет,я уже коньяку хряпнула,за руль нельзя...он ржет надо мной,мол,в кои веки попросил,ну да ладно,будет других искать.... Я сейчас Тему Диме всучу и буду полы мыть,грязи накопилось,убираться надо. Завтра тут тоже целый день одна.Павел будет переездом заниматься,еще не все перевезли,крупное осталось.Родители пока в деревне,собирают вещи.Быстрее бы все устаканилось и жили спокойно,без беготни! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо! К НГ готовы вы?
Свет, ну с коньячком убойно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Светик привет. Я наверное сейчас домой приду и тоже хряпну чего-нибудь и буду щи варить.
Галь, я пока не готова к празднику. Загоняться не буду. Хотелось бы маме что-нибудь из белья подарить,соне типа косметички или набора косметического, дане наверное деньги на ремонт телефона сотового или наушники он хочет к телефону они тоже дорогие блин. Но как ему купить я незнаю что он хочет, Жене с работы моей будет лего дупло цирк ну может ещё что-нибудь недорогое для разнообразия, а мужу наверное ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ну дорогие и не надо дарить, подари детям на свое усмотрение, и все. Запросы у них конечно жесть сейчас (((
А вы не проветриваете в офисе? У нас всегда окно приоткрыто, иначе духота ужасная Шо-то Женьки не слышно, может уже в процессе она?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээгегегей , я с вами
![]() мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО ![]() ![]() ![]() очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня ![]() ![]() ![]() ![]() заехала в ашан,набрала 2 пакета продуктов ,еле допёрла , заехала мужу абонемент в подарок купила на новый год,хотела ещё рубашку ,ничего не нашла ... ещё несколько дней назад я легко ехала за рулём, сегодня была в шоке , я не помещаюсь за руль,пришлось отодвинуть сиденье так , что ехала и на вытянутые руки, аж до радио не дотягивалась))капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну и хорошо, что всё хорошо.
Ирин, я тоже склоняюсь к недорогим подаркам. Ибо нефиг. Итак у детей много чего есть. Ладно б денег было много. Окно дупло обожаю. почитала гороскоп сегодня. Удачный год меня ожидает. Это хорошо. У меня больоме планы на него. Только вот и у меня новая любовь вроде как....и любовь всей жизни, а а мужа на стороне кто-то... Интересно получается... Я не исключаю этого вообще.... Свет, ну, что ж ты... Подвела мужа...гыыыы. Читала ржала прям... Представила картину.... |
![]() |
![]() |