![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все из-за денег
![]() И из-за жилья, у нас дом сдается летом, нужно будет ремонт делать и т.д., видимо боится, что будет как было при первом декрете, мы из роддома поехали в новую квартиру с еле доделаным ремонтом, мебели нет половина, все как в сарае и денег нет. Естественно, я злая и нервная((( А теперь я уже год как работаю и все хорошо, всего хватает.Вообщем сложно, когда у женщины доход больше..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! я сегодня не пошла на работу, т.к. приболела, сидим с ребенком на пару дома и чихаем))) у нас еще 25 градусов...брр.. даже проветриться не выйдешь... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инна - удачной стимуляции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что й то детки вздумали болеть,поправляться всем,быстро!чтобы в Новый Год все вошли здоровыми и веселыми!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну у мужчин всегда по моему такая песня.. им то ремонт..то денег.. то еще что .. трусят немого ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ох бедняжка..я слышала что мононуклеоз может появиться. но радует что детки эту болезнь легче переносят. Лен, держись! муж то уже дома?! хоть поддержит. а мама приезжала!? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |