![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то пропустила этот момент -когда вам сказали, что мальчик будет. Наверное радости было!!!!!!!!!!! ![]() Иринушка, Поля красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея)))))))
Цитата:
![]() Скажем так, наш папа заикался от радости и ему в тот момент было по фигу, уволят, не уволят. не уволили, обещали з/п поднять)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот круто!!!!!!! Представляю его реакцию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, пришла там парочка ИБэДэшников, и он им как кость в горле.
Ген сначала на него наорал, а когда экономисты принесли приходы (эти уроды обещали 400лямов, а пришло 19), то попросил извинений и сказал, чтобы он напрямую к нему за помощью обращался. а я и грю, пишу служебку на увеличение з/п в 2 раза. наглость - второе счастье или как говориться, проси больше получишь меньше. а если не подпишет, после НГ, муж пойдет на др.работу в з/п в 2 р больше. как он грит "У меня семья....у меня СЫН!!!" ОН еще не родился, а этот уже кричит на каждом углу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом еще и жену обижал....в животе которой этот СЫН сидит... Ну главное чтоб одумался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мы погуляли. Забежали в магазин. Я накупила формочек для духовки на радостях
![]() Как я рада!!! За это время и позабыла что готовить в духовке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот мой муж до самых родов толком не знал, что у него сын. Нам как=-то не говорили точно -все время не видно было...
А вчера вечером Дима к нему подходит и говорит "папа, а ты помнишь, как я родился?". Он смеется и говорит "конечно помню, сынок!!!! и шёпотом добавляет - Знал бы ты сколько папа потом выпил )))" . Все-таки странные эти мужики )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем доброго.... я компотик сварила вишнёвый...летом наморозила с соседского дерева (соседка сама предложила собирать,иначе опадёт)...ну мы и набрали...варенье сварили,я наморозила...вкусно.... |
|
![]() |