|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно как у Жени там дела?)))
А я сегодня что-то никакая...отеки достали...ребенок убирать не хочет помогать...устроила истерику я...это капец...видимо нервяк уже так сказывается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
Мы потихонечку привыкаем к дому, сегодня к нам на патронаж приходила врач и медсестра, разрешили нам купаться и гулять. Молочка у меня достаточно, кушаем по требованию, спит в своей кроватке. Старший сыночек очень рад братику, постоянно бегает возле кроватки и просится чтобы его подняли и он погладит Илью. Но я пока что его стараюсь не поднимать, т.к. еще остались немного послеродовые выделения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээгегегей , я с вами
![]() мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО ![]() ![]() ![]() очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня померили ,пузо растёёёёт высота 42 см ,объём 106 см ))) Г сказала малыш крупный больше 4кг точно,ну это тоже не новость для меня, посмотрела на кресле , шейка короткая ,гладкая идеальная ,полностью готовая к родам , шейка пропускает 1,5 пальца короче как обычно, всё идеально ,шоколадно но нихрена не начинается написала направление в роддом , в понедельник поеду , но возможно меня только запишут на какое либо число ,если мест не будет в понедельник лечь, написала показания к стимуляции крупный плод,т.к больше придраться не к чему ,давление как у космонавта ,отёков сегодня как назло нету КТГ хорошее... короче ничего нового и интересного мне там не сказали , пожелали уехать в роддом до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оой ,хотелось бы .... готова то готова , но меня это не успокоило, я в принципе знала что с шейкой полный порядок , в прошлую она у меня в 37 недель ещё была такая идеальная ,мягкая , и толку , + в том что да же если простимулируют ,это значит тио , что она быстро раскроется ,т.е схватки не долго будут,максимум часа 3
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну до 27го думая всяко родишь...у нас всех кто до 27го рожает выписывают к НГ)))
да думаю можно поспрашивать у врачей, у нас помню одна в палате просила ее стимулировали...но ее тремя видами всякой разности стимулировали...короче три дня мучали в итоге она после меня только и родила сутки так на 4е....тут видимо еще природа играет роль... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я не хочу 27 го... совсем в кучу с новым годом будет день рождения ...хотела вообще до 20го родить..ну теперь уж молюсь до 23го хоть бы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя история беременности и родов тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Нас уже выписали,мы 2 дня дома!только вот смогла написать!
Всем огромное спасибо за поздравления!Я отхожу от родов!оказывается самое страшное не роды,а послеродовый период это единственное что все омрачает!чувствую себя ужасно,так как меня зашивали,очень болят швы,не могу,извините за подробности,сходить в туалет по большому-там боли адские!пока в роддоме лежала кололи обезбаливающие уколы,то ли какой то нерв защемили....вообщем еле хожу!нормально себя чувствую только лежа еще тревога появилась что ребенок недоедает!нас выписали из рд с потерей в весе 300 гр и даже не отследили прибавку!я не знаю поправляется у меня ребенок или худеет!Ну а в остальном я счастлива безумно что я мама! вот такие наши новости!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А тебе скорейшего восстановления. |
|
|
|