|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень тебе КТГ делали на аппарате? Я когда на курсы ходила, нам говорили что в роддом можно приехать попросить тебя посмотреть если сильно активный малыш или наоборот затишье...я просто очень переживала вот и поехала, понаблюдай конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, с высыпанием вас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, классный конвертик))))))) милый))) и планы отменные))))))))))))))))
Женя! Как твое настроение? Мы нормально, на даче. Сегодня планируем елку наряжать на улице)))) точнее можжевельник) в том году тоже его наряжали, а что, он большой и напротив крыльца)))) вчера гирлянду купили на нее большую. А дома без гирлянды нарядили, на окно висит, решили, что этого достаточно) Вчера тоже с мужем посидели, пивка попили с креветочками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,прикольный ,и голубенький присматриваешь
![]() ![]() Оль,блин новый год на даче вообще клёво наверное , .. а мы вот в квартире ничего не украшаем , просто ставим ёлку и всё ... ну вот у нас сегодня уже почти 5 вечера ,сынок пару раз перевернулся с бока на бое и всё...посмотрим как в ночь будет... я так надеюсь что наверное ,если б было что то плохо(обвитие ,нехватка кислорода) то активный был бы постоянно...или нет? надо на почту идти и к банкомату ..а мне что то лень... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мне нравится светленький с серым, он и мальчику подойдет и девочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, мне тоже светлый больше понравился, универсальный)
Жень, а узи последний раз когда делали? фиг знает, мне кажется, что малыш крупный и любое его движение кажется активностью... в пн поедешь и все узнаешь) мне кажется, что ты во вторник родишь... У нас прям снегопад начался)))) Жень, на даче удобнее нам, ведь и дом и улицу можно нарядить, фейерверки запустить и т.п., да и места побольше, чем в квартире) гостей есть где разместить) погулять, покататься на снегоходах. В общем нам намного интереснее, чем в городе) А в квартире я повесила снежинки на окно и шкаф, и гирлянду- ёлку мигающую на окно, ну и саму елку. И всё) |
![]() |
![]() |