![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как всегда на даче всей толпой! И все праздники также... Устану от общения с родственниками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тысячу лет не заходила.
Мы тоже готовимся к НГ! 17 декабря по, уже сложившейся традиции, поставили ёлочку. Детки вместе участвовали во всю. В ночь с 1 на 2 января выезжаем к моим родителям на 2 недели, 13 января у папы ДР юбилей 50 лет, еду с сестрой и детьми. Детки растут, балуются, неслушаются, каждый свой характер показывает. Девочки, как же всё таки хорошо быть мамой дочки! Я только сейчас начинаю это понимать в полном объёме! Эти хвостики, бантики, куколки, а главное, что с ней обниматься можно долго и гладить, и целовать, она и сама такая же ласковая растёт, утром Егорку будит, гладит его и говорит "яйка сань, яйка сань", у неё это означает "зайка встань", и тоже любит обниматься, гладить, так здорово. Девочки Москва, Мос.область, приглашаю Вас с детками в кино в ТРЦ Вегас Кинотеатр Люксор, на мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 2 (28 или 29 декабря). Давайте, как в старые времена встретимся, но теперь с детками, сходим в кино, ну, и там что-нибудь придумаем! Кино с меня! Постараюсь заходить иногда сюда, но на всякий случай мой телефон (8-967-273-13-08), звоните, если есть желание встретится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приглашение очень соблазнительное! Но, к сожалению, мы, скорее всего, на даче будем уже... Ближе к датам посмотрю. Если меня отпустят с работы на 30-31, может, и задержусь в Москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, какие люди))
А я несогласная)))) ну, у меня девочка пока совсем малышка и да, улыбашка например больше чем Миша был в ее возрасте. Но Миша у меня очень нежный - и так же приходит и так же обнимает и так же валяемся вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Просто мальчики всё же не такие и через чур я считаю тоже не стоит ласкаться с мальчиком, чтобы слишком нежным и не вырос, ничего в этом хорошего нет, мужчиной должен быть, хотя и с понятием нежности и ласки... Что-то я так поняла в болталке совсем тихо стало! Эх, где былые объёмы общения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, детки прелесть
![]() Я нахожусь в приятном шоке от рабочих, которые мне сегодня окна меняли во всей квартире (4 окна) Пришли с метрами ткани - застели все вокруг, проложили дорожки по всей квартире, чтоб не пачкать ничего, поменяли окна (я отсиживалась в ванне, где тепло и нет окна, а Костя ушел с детьми), потом помыли окна, протерли новые рамы, убрали дорожки, принесли пылесос, пропылесосили мне всю квартиру фактически и только после этого сдали работу. Все бы так работали чесслово! ![]() |
![]() |
![]() |