Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 13:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?
Я всегда по максимальному в 30 дней
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.12.2013, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я всегда по максимальному в 30 дней
эх..а так хочется по короткому
Смоляночка вне форума  
Old 21.12.2013, 14:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
эх..а так хочется по короткому
а тестики моно и по короткому помочить. Ну я дала себе слово ,что раньше не буду мочить
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.12.2013, 14:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а тестики моно и по короткому помочить. Ну я дала себе слово ,что раньше не буду мочить
ну да,так хоть наверняка)
Смоляночка вне форума  
Old 21.12.2013, 14:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,так хоть наверняка)
я вообще боюсь уже тесты делать не хочется разочаровываться
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.12.2013, 14:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Юля - добро пожаловать

Мне сон сегодня приснился, что узнала я о своей беременности - а срок уже 16 недель
shain вне форума  
Old 21.12.2013, 14:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спина моя просто помирает. Еще бывает и в ногу отдает. Нерв зажат. Надо мрт и компьютерную томограмму делать. Ну лучше конечно мрт - нет излучения. дорого блин - 4200 самое дешевое нашла. Как бы не грыжа была. Уже давно спиной мучаюсь, надо уже заняться ею
shain вне форума  
Old 21.12.2013, 16:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Марина, все забываю спросить - что с твоим шефом, как все прошло?
Все без изменений((( он все так же за решеткой!! Суды идут, я просто вас этим не гружу... Сегодня была на встрече поступила информация что выйдет только в конце января((( а я так сильно ждала его на нг!!! И семья тоже!!! Подключены очень влиятельные люди и большие деньги, а все равно правду не можем доказать!!! Так жаль сил и денег, потому что знаю что мы правы, я это не могу доказать, вернее меня типа не слышат, но вот такие у нас законы!!!!(((( поступил заказ вышестоящего дядьки убрать с дороги, вот и убирают!!! Это строительство это большие деньги, а мы долго работали на " чужой" территории!!! Сменилась власть в этом городе и нас решили выгнать таким путем.....
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2013, 16:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lesechka ICE, хотелось бы )) судя по первому нельзя на беременности зацикливаться.
Цитата:
Всем привет!

Юля - добро пожаловать

Мне сон сегодня приснился, что узнала я о своей беременности - а срок уже 16 недель
Спасибо!
Моя мама узнала про моего брата на 16 неделе... И то случайно! Вот как так...

Цитата:
девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?
Я вообще ничего не считала... То 15 дней то 54 было... Тестов много можно использовать )))
Fishka вне форума  
Old 21.12.2013, 16:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить...
Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла.
Меня Юля зовут, мне 27 пока
Привет!!! Я Марина твоя ровесница!!! Тоже мечтаю в 2014 забеременеть!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марин какие у вас активные выходные! Так держать
Хорошо что у вас вирус так пронесся мимолетно! Хороший иммунитет
Спасибо!!! Да с утра по работе прокатилась, потом в цирк с сынком сходили!! Он у меня привереда в этом, а сегодня говорит понравилось!!! Вот теперь дома наварила плов, открыла соленья, мужа проводила на корпоративный вечер и сижу подругу жду, будем глинтвейн варить))))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужики, фиг их разберешь. Мой тоже одно время постоянноэту идею толкал, что и работать должна, и детьми заниматься, и рожать, и все одновременно. Сейчас вроде поутих...
А мой наоборот, мечтаем что бы я дома сидела!! Один день с сынком посидела на днях за последние 3 года, так он домой летел, говорит как классно!!! Говорит ну когда уже родишь, что бы опять хоть месяцев 5 дома посидела!!!)))
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я так и сказала мужу. Если не сейчас, то уже вряд ли мы вообще к этому вопросу вернемся. Он не возражал. У нас еще и разница в возрасте 9 лет. Он совсем не хочет становиться возрастным папой. Так что на том и порешили. Пробуем год-два. Потом стоп. Дочь - в школу, я - на работу.
У нас тоже разница 9 лет!!! Но моего мужа это ни капли не пугает!! Говорит много детей хочу!!! Я пообещала начать активничать и рожать каждый год, как только он дом большой построит, а то 2 го рожу и в этом уже будет не так просторно как сейчас!!! Он нарисовал бизнес план и сказал что ждет ежегодного пополнения через 6 лет!!! Типа за это время он управится!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2013, 17:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Привет, девочки!
На днях мне свекровь рассказала, как узнать пол ребенка, если уже есть первенец. А так как мы - второй раз хотит стать мамочками, есть этот способ узнать заранее, какого пола будет второй малыш! Я никогда об этом методе не слышала. Решила сразу поделиться! Создала новую темку, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667
Заходите!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 21.12.2013, 22:25
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
На днях мне свекровь рассказала, как узнать пол ребенка, если уже есть первенец. А так как мы - второй раз хотит стать мамочками, есть этот способ узнать заранее, какого пола будет второй малыш! Я никогда об этом методе не слышала. Решила сразу поделиться! Создала новую темку, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667
Заходите!
Я слышала об этом методе. Вот не помню че я рассмотрела у дочки, вроде нет хвостика
У сестры моей нет, а у меня есть - только я последняя в семье
shain вне форума  
Old 21.12.2013, 22:27
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Все без изменений((( он все так же за решеткой!! Суды идут, я просто вас этим не гружу... Сегодня была на встрече поступила информация что выйдет только в конце января((( а я так сильно ждала его на нг!!! И семья тоже!!! Подключены очень влиятельные люди и большие деньги, а все равно правду не можем доказать!!! Так жаль сил и денег, потому что знаю что мы правы, я это не могу доказать, вернее меня типа не слышат, но вот такие у нас законы!!!!(((( поступил заказ вышестоящего дядьки убрать с дороги, вот и убирают!!! Это строительство это большие деньги, а мы долго работали на " чужой" территории!!! Сменилась власть в этом городе и нас решили выгнать таким путем.....
ого, бедный дядя
shain вне форума  
Old 21.12.2013, 22:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, бедный дядя
Да, не говори!!! Я уже забыла когда последний раз нормально спал!! Ложусь и встаю с мыслями о нем, он очень хорошо ко мне относится... Прям стоит перед глазами мой длинноволосый шеф ( раннее), а сейчас обритый на голо и похудевший на 10 кг,.. Слов нет у меня... К ним домой приезжаю, а его младшенький сынишка каждый раз спрашивает: ты папу привезла??
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2013, 22:53
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мальвина, Привет! Судя по тому что 2013 кончается то все уже хотят в 2014 ))
А почему всего 5 месяцев? Ты рано на работу и с первым вышла?
Fishka вне форума  
Old 21.12.2013, 22:54
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Fishka вне форума  
Old 21.12.2013, 22:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
Да, не говори!!! Я уже забыла когда последний раз нормально спал!! Ложусь и встаю с мыслями о нем, он очень хорошо ко мне относится... Прям стоит перед глазами мой длинноволосый шеф ( раннее), а сейчас обритый на голо и похудевший на 10 кг,.. Слов нет у меня... К ним домой приезжаю, а его младшенький сынишка каждый раз спрашивает: ты папу привезла??
Пусть уже новый год начнется с хорошей радости о его освобождении!!!!!
shain вне форума  
Old 22.12.2013, 00:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да с 5 месяцев потихоньку приступила. А в 6 месяцев вышла полностью. В обед ездила кормить, так он за день так наскучается, что потом всю ночь на мне висел)))
Цитата:
Пусть уже новый год начнется с хорошей радости о его освобождении!!!!!
Спасибо!!! Надеюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2013, 01:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да с 5 месяцев потихоньку приступила. А в 6 месяцев вышла полностью.
Финансовая необходимость или дома не любишь сидеть?
Fishka вне форума  
Old 22.12.2013, 09:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Ну чего?? Кто у нас на очереди тестики мочить? Никого чтоли???
Motya104 вне форума  
Закрытая тема