Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 16:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня жидкий стул начался ... Несколько дней уже ...
Не частый , как обычно но жидкий ...
Почитала что вроде предвестник, теперь переживаю ...не хочу в декабре родить )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2013, 17:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У меня жидкий стул начался ... Несколько дней уже ...
Не частый , как обычно но жидкий ...
Почитала что вроде предвестник, теперь переживаю ...не хочу в декабре родить )
Насть, у меня этот жидкий стул уже больше недели...и пробка отошла ещё в 38 недель... эти предвестники они недель в 36-37 могут начинаться и длиться очень долго
а я вот не хочу в январе родить
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2013, 17:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Жень может еще раз папатерапию?????)))):-)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.12.2013, 17:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!Здесь ваш новый домик...детский!!!Легких вам родов!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.12.2013, 17:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ириш, Анютку с Днюшкой, как отметили, что дарили?)) Через месяц и мы тоже отмечать будем 3 годика))))
Мерси. Анютка болеет у нас опять, поэтому только мама-папа-дочка. Шарики, вкусняшки, машинку на пульте управления. . . Мы ж по бибикам спецы уже. Куклы нам не нужны вообще. Только бибики и собаки. . .
Блин, девочки, у меня тоже стул тогось. . . теперь боюсь как бы не раненько все случилось. . . Да и вообще чем ближе, тем страшнее, первый раз не звестно ж все было, проще
СаранчА вне форума  
Old 21.12.2013, 18:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мерси. Анютка болеет у нас опять, поэтому только мама-папа-дочка. Шарики, вкусняшки, машинку на пульте управления. . . Мы ж по бибикам спецы уже. Куклы нам не нужны вообще. Только бибики и собаки. . .
Блин, девочки, у меня тоже стул тогось. . . теперь боюсь как бы не раненько все случилось. . . Да и вообще чем ближе, тем страшнее, первый раз не звестно ж все было, проще
так девочки, все со своими предвестниками в очередь
я за Женей, так что вперед не лезем
Kralya вне форума  
Old 21.12.2013, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так девочки, все со своими предвестниками в очередь
я за Женей, так что вперед не лезем
вот вот )))нефиг без очереди
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2013, 19:37
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вот вот )))нефиг без очереди
да не очень-то хотелось. . . тем более, ваша очередь уже подошла, а вы все ни как, задерживаете всю очередь.
Не, до февраля уж ладно, не надо, но желательно после НГ праздников. . .
Страшненько, боязно, но и уже скучаю по толкушкам-шевелюшкам. . . изжоге, отдышке . . .
СаранчА вне форума  
Old 21.12.2013, 19:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик.мы на узи были к рождению полностью готовы,обвитие только у нас((((( сказали что вполне возможно и до НГ рожу.....эх. во вторник в роддом к врачу и там все решится.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.12.2013, 20:38
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А вес какой у вас ?

У пеня на прошлом узи тоже обвитие было ...24 пойдем опять . Очень надеюсь что картина изменилась
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2013, 21:35
Солне4ная
Гость

Ой,ёй вы тут уже очередь на роды занимаете,вот не успеешь за вами))))Я хочу родить с 5 по 14января,а лучше 7 или 14

Old 21.12.2013, 21:44
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, девочки, вот бы так всё сложилось, как мы хотим. . . . Прям вотзапланировать дату, утром встать, собраться, одется и к обеду уже с деткой в палате лежать.
СаранчА вне форума  
Old 21.12.2013, 21:59
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
х, девочки, вот бы так всё сложилось, как мы хотим. . . . Прям вотзапланировать дату, утром встать, собраться, одется и к обеду уже с деткой в палате лежать.
А что,я не против!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 21.12.2013, 22:17
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ой,ёй вы тут уже очередь на роды занимаете,вот не успеешь за вами))))Я хочу родить с 5 по 14января,а лучше 7 или 14
Мы тоже на 7 января хотим ))) это наша дата знакомства с мужем )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.12.2013, 22:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ох девочки ве уже готовы смтрю...а у меня и пинки и ни каких признаков, кроме того что хожу в туалет кажный день...
и изжога периодами...и активная ...в общем сижу ждю....
Kralya вне форума  
Old 21.12.2013, 22:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А вес какой у вас ?

У пеня на прошлом узи тоже обвитие было ...24 пойдем опять . Очень надеюсь что картина изменилась
Про вес что то я не спросила,забыла. Обвитие мне кажется на нашем сроке уже ни куда не денется((((
Лилия Надина вне форума  
Old 21.12.2013, 22:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

У меня еще сегодня очень сильное давление в промежности разогнутся прям не могу и простите как будто в туалет по большому хочу. Хз че такое.....
Лилия Надина вне форума  
Old 21.12.2013, 22:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки а кто нибудь овчинный конверт для прогулок будет покупать? Цены разные такие какой выбрать ума не приложу.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.12.2013, 22:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
У меня еще сегодня очень сильное давление в промежности разогнутся прям не могу и простите как будто в туалет по большому хочу. Хз че такое.....
ну мастк давит в промежность..а это у тебя постоянно держится или периодами накатыввает?
Kralya вне форума  
Old 21.12.2013, 22:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну мастк давит в промежность..а это у тебя постоянно держится или периодами накатыввает?
Так сильно сегодня тока,а так было когда встаю расхожусь вроде проходит
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема