Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 07:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!
Ольгуню с обновками и обновлением!
Эх, Анхен, Анхен))) Чую напляшусь я наконец со старухами под патифон годов так в 70-80)))
посмеяться хош?я быстрее))) у нас седни корпоратив, мат* его, в стиле ссср
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 09:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аленушку с прошедшей двоечкой!!!
Танюшу с ДР прошедшим!
Я никак силами не собирусь вечером комп включить и фотки скинуть.
И ваши посмотреть...
А у нас не будет корпоратива в этом году, просто организуемся своим департаментом и поиграем в активити, наверное.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за поздравления девочки!

Я всех кого пропустила тоже поздравляю, простите меня, устаю я очень...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 09:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, остановите меня!!!!

У меня родилась безумная идея, а муж не поддерживает меня(((
А мне прям кажется, что это будет супер пупер.
Хочу тут все продать, расчитаться с долгами, купить дом в Краснодаре и жить там!
Город крупный, работа есть. Я уже все промониторила и цены на дома и вакансии и зарплаты, мне так все нравится....а он говорит, что там ч...ок дофига, ага в москве их меньше прям(((
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
посмеяться хош?я быстрее))) у нас седни корпоратив, мат* его, в стиле ссср
Ха-ха Я б хоть так поплясала, а уж в стиле ссср это ж крутяка весело будет Давай попляши там за меня заодно

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девы, остановите меня!!!!

У меня родилась безумная идея, а муж не поддерживает меня(((
А мне прям кажется, что это будет супер пупер.
Хочу тут все продать, расчитаться с долгами, купить дом в Краснодаре и жить там!
Город крупный, работа есть. Я уже все промониторила и цены на дома и вакансии и зарплаты, мне так все нравится....а он говорит, что там ч...ок дофига, ага в москве их меньше прям(((
Не буду останавливать... Москва загневает. Сама б уехала, если по чесноку
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 17:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И мы в Краснодар собираемся когда нить) Натусь бум соседи))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...вот и мы свалили из Москвы...а скоро русских выживут...потому как уж простите,я не имею ввиду никого лично и нацизма во мне нет...но чурбаны приезжают в Москву,скидываются всем аулом на задрипанную однушку на окраине,прописывают туда весь свой аул и потом встают на очередь по улучшению жилищных условий...вот так и выселяют русских,поскольку наши каждый сам за себя...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 20:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Аленочку с прошедшим.Танюшку тоже!!!
Днюшку отметили тихо по семейному, даже не наряжались.Я прибежала с работы надула шарики развесила, еще на работе меня задержали.Дочку забрала посидели за столом, задули свечки на торте, пустили салют, дочке понравился он ужасно.Все просила еще купить салют ей))).У нас в садике 25 елка, нам даже стишок выучить дали.Она его выучила но говорит очень очень тихо.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 14:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...

Всем привет!
Я ныть!!!
Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам((((
Old 22.12.2013, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...

Всем привет!
Я ныть!!!
Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам((((
Old 22.12.2013, 12:27
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Амммм,Анют,даж не знаю что сказать,у нас все с точностью,да наоборот...
Old 22.12.2013, 13:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашульку с Иришкой с двушечкой!!!!!!!
Old 22.12.2013, 13:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Амммм,Анют,даж не знаю что сказать,у нас все с точностью,да наоборот...
а у нас вот так
и на этом фоне все мне стало плохосижу и плакать хочется ,а слез нет щас муж уложит ребенка и чую скандал наведу....
Old 22.12.2013, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Лёлик, спасибо!

у нас Саша наоборот не идёт к папе...вся мамина...да и дети ко мне ближе...один раз с мужем ругались...он "я к маме поеду"...я говорю "езжай"...он "и детей заберу. Настя, Никита, собирайтесь"... они стоят, ревут..."мы с мамой останемся..." я говорю "пи*дуй...ты нам не нужен.ни мне ни детям"...задумался...но это давно было...уже год наверное прошёл...вчера полки делал в шкаф...говорит "я всё сделаю, лишь бы ты меня любила..." приятно...а может понял,что я не боюсь одна остаться...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а у нас вот так
и на этом фоне все мне стало плохосижу и плакать хочется ,а слез нет щас муж уложит ребенка и чую скандал наведу....
а зачем скандал, я что-то не поняла? У меня Рома ко мне очень привязан, мне прям это не нравится, очень, но муж ничего не говорит, а представь, если бы Даша была чисто мамина дочка и тебе было бы приятно что тебя этим еще и попрекнули бы? Я вот была бы рада, чтобы сын хоть на ком-то еще был кроме меня, элементарно не хватает времени ни на что Но он мамин сын... Не ревнуй, это просто ревность, старайся больше времени проводить с Дашей вот и все

У моего мужа сестра тоже папина была, постоянно просила чтобы он ее купал, он ее причесывал, а сейчас не очень ладят они, так что все совсем не показатель это, не переживай

Всем привет!!!
Old 22.12.2013, 19:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,я тож не пойму зачем скандал,онаж совсем мася и не понимает что тебе обидно,а муж и правда не причем. Никтож никого не заставляет.
Old 22.12.2013, 20:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ань,я тож не пойму зачем скандал,онаж совсем мася и не понимает что тебе обидно,а муж и правда не причем. Никтож никого не заставляет.
Объяснила... просто это усугубило мое состояние...
Итог: разсракались с мужем
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а зачем скандал, я что-то не поняла? У меня Рома ко мне очень привязан, мне прям это не нравится, очень, но муж ничего не говорит, а представь, если бы Даша была чисто мамина дочка и тебе было бы приятно что тебя этим еще и попрекнули бы? Я вот была бы рада, чтобы сын хоть на ком-то еще был кроме меня, элементарно не хватает времени ни на что Но он мамин сын... Не ревнуй, это просто ревность, старайся больше времени проводить с Дашей вот и все

У моего мужа сестра тоже папина была, постоянно просила чтобы он ее купал, он ее причесывал, а сейчас не очень ладят они, так что все совсем не показатель это, не переживай

Всем привет!!!
Скандал не из-за этого...скандал из-за остального накипевшего....
А времени у нас нет возможности больше проводить вместе, я ж работаю, наши только выходные.
Old 22.12.2013, 22:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Объяснила... просто это усугубило мое состояние...
Итог: разсракались с мужем

Скандал не из-за этого...скандал из-за остального накипевшего....
А времени у нас нет возможности больше проводить вместе, я ж работаю, наши только выходные.
давайте миритесь, чего удумали ругаться, не к чему это. Я вот сейчас одын, так даже рыкнуть не на кого, на Ромку рычу А он вообще не виноват ведь... но маман не в духе, берегитесь все кто есть живой Борюсь с собой, а все равно бестолку
Ну вот все выходные ваши
Old 22.12.2013, 22:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

я целыми днями одна с ними,киплю,терплю,если начинаю срываться -иду в туалет плакать и успокаиваться или съедаю пироженку(кстати давно я их не ела,сижу на диете,скинула 5 кг ) или еще нашла способ успокаиваться - рукоделю)
Ань,зря поссорились,сейчас ничего не добиться,тем более от мужа,ну ведь не запретишь же им общаться( остальное понимаю тоже накипело,но миритесь,праздники на носу)
Ответ