Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 20:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))
ну вот завтра врач приедет, спрошу у него.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2013, 22:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш, с покупкой кресел вас!))
Я люблю кв и Максим тоже любит, каждый день съедаю по 1-3 штуки.Мне терапевт сказала, что при увеличенной щетовидке надо киви есть.Вот я и ем.
Со стулом проблем нет т.т.т.))
Ань, как не показатель молозиво?Т.Е. молозиво есть, малыш его сосет ,а молоко может не прийти.?Я понимаю, если молозива нет, а молоко се-равно придет,здесь да не показатель, но если оно есть то и молоко, думаю будет.
Кать, бабушка....она с нами так и не общается, она общается только с моим муже, а нас игнорирует, считает меня виноватой, ну и Бог ей судья!Ну и ладно, в конце-концов мы рожаем детей для себя, а не для кого-то, справлюсь, надеюсь.Но страхи есть...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2013, 22:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже частенько задумываюсь над тем, как я буду справляться Но вроде маман моя обещала приезжать чаще, да и свекровь будет на соседней станции метро. А вообще у нас с мужем мысль, найти кого-нибудь в помощь по хозяйству, если тяжело будет. Мне например достаточно, чтобы кто-нибудь убирался раза 2 в неделю основательно и возможно иногда готовил. А с детьми уж я сама
Все тут о фигуре разговоры ведут, а мой супруг накормил меня стейками в 22 часа, а чаем поит с шоколадом У нас сегодня мини-годовщинка, 6 лет Духи я так хотела новые, но не успел купить...... а так я их ждала блиииин
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.12.2013, 23:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сижу жру детский творожок тёма......

Лен с годовщиной вас))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2013, 23:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а сижу жру детский творожок тёма......

Лен с годовщиной вас))))))
Спасибо Ксюнь!
Мне надо спать валить, пока я все не пожрала как саранча
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.12.2013, 00:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ингусик, Анюта имела в виду наверное, что если молозива нет сейчас и во время Б, то это не показатель, что его не будет потом)))) а с бабулей...ну что ж, старый человек, понять и простить))))) конечно, справишься, я вот даже не сомневаюсь!!! мы тоже двух детишек хотим и погодок желательно)))) я вот и не сомневаюсь, что справлюсь,хоть пока и не знаю что это такое...
Лен, с годовщиной вас!!! Умница муж твой! Кормит тебя вкусненько)))))) а женщина в помощь тоже вариант, у меня так у подруги, правда у нее один ребенок пока, но очень удобно ей)))))
Ксюн, сказала про творожок, я тоже захотела,но не буду....у меня на поздний ужин морковка, помело и апельсинчик)))))) миы только с прогулки часовой пришли, я кажется расту физически, уже не умираю после часа хотьбы, хотя пуз и растет))))) легче как-то стало)))))) сейчас сериал и спать))))) завтра в басик пойду с утра))))
Катюшка28 вне форума  
Old 23.12.2013, 08:58
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Катюш, пасиб, стараюсь))) Тебя с неделькой
Иришец вне форума  
Old 23.12.2013, 10:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Иришка, спасибо! Привет всем! Цифра-то какая у меня на линеечке!!! Бррр..В басик собираюсь)))))) вот и встала рано)))) ну по своим меркам)))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 23.12.2013, 13:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Кать! Муж, умница - не то слово С неделькой тебя!
Всем приветик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.12.2013, 13:18
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, спасибо! Привет всем! Цифра-то какая у меня на линеечке!!! Бррр..В басик собираюсь)))))) вот и встала рано)))) ну по своим меркам)))))))
Катюш!!! поздравляю!!
_GG_ вне форума  
Old 23.12.2013, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))

я с утра уже письки свои отвезла))))

Катюш с неделькой!!!!!

а вот апельсинчик на ночь я тебе не советую, там сахар.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.12.2013, 14:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!)))))Очень приятно!!!))))
Да ладно, Ксюш, я вчера на ночь сожрала чернослив в шоколаде и одну барбариску, вот где сахар, и сегодня еще минус 200гр, короче вешу на 1 кг меньше, чем у Г полторы недели назад, а ем без разгруза, не парюсь особо...вот и начинаю думать может чего не так))))ахаха)) в общем лишь бы погонять))))) надо у Г спросить с чего это вдруг мой организм решил за ум браться и не пухнуть))))))) но вешу все-равно в пределах нормы и все еще по максимальному набору 18 кг за Б)))) так что наверное лишнее просто отбрасывается)))) Кто чем занимается???
Мы поедем по делам, мож заедем за кухню заплатим оставшуюся сумму пока она у нас есть)))) ахаха)))) надо еще светильники и люстры смотреть пока электрик не свинтил, муж хочет диодные, ну которые типа никогда не перегорают....а они такие дорогущие! и светят очень ярко, я считаю что диодные надо в санузлы и на кухню....а в гостинную и спальни/коридоры обычные энергосберегайки...короче будем думать))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 23.12.2013, 14:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!)))))Очень приятно!!!))))
Да ладно, Ксюш, я вчера на ночь сожрала чернослив в шоколаде и одну барбариску, вот где сахар, и сегодня еще минус 200гр, короче вешу на 1 кг меньше, чем у Г полторы недели назад, а ем без разгруза, не парюсь особо...вот и начинаю думать может чего не так))))ахаха)) в общем лишь бы погонять))))) надо у Г спросить с чего это вдруг мой организм решил за ум браться и не пухнуть))))))) но вешу все-равно в пределах нормы и все еще по максимальному набору 18 кг за Б)))) так что наверное лишнее просто отбрасывается)))) Кто чем занимается???
Мы поедем по делам, мож заедем за кухню заплатим оставшуюся сумму пока она у нас есть)))) ахаха)))) надо еще светильники и люстры смотреть пока электрик не свинтил, муж хочет диодные, ну которые типа никогда не перегорают....а они такие дорогущие! и светят очень ярко, я считаю что диодные надо в санузлы и на кухню....а в гостинную и спальни/коридоры обычные энергосберегайки...короче будем думать))))))
я тебя тож поздравляю с неделькой. у меня почему-то тоже вес пошел на убыль. за неделю -1,5 кг. а у нас блин люстр пока нету в квартире)) денег все на них не хватает. есть только на кухне и в детской, а так везде лампочки висят... у нас кстати в зале светодиодная подсветка, так она нифига не ярко светит, наоборот...
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 14:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Катюш с неделькой!
Лен, со вчерашней годовщиной вас с мужем!!!
У меня что-то с утра какое-то ужасное настроение было и дикая усталость, сейчас ничего проходит по-немногу.С утра сходили с Максом на прием, нас выписали. в среду в сад пойдет, сдали с ним анализы.Это что-то!Держала его как могла, две минуты держала, а усталость такая была, как-будто мешки с картошкой таскала.До дома шла как выжатый лимон....
Вчера елку принесли,Максим её сам сначала всю нарядил, потом разрядил, потом снова нарядил, уснул.Сегодня разрядил)))Развлекуха.Пока он мультики смотрел я её уже поставила как надо и нарядила, посмотрим сколько простоит.Обнаружила, что гирлянда сломана, надо новую купить.Займусь этим как только Максим в саду окажется))
*Snezhka* вне форума  
Old 23.12.2013, 14:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками)
Кать, у нас диодные в гардеробе. не ярко светят. на 200 люмен. и свет приятнее чем у энергосберегающих, теплый.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 14:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван сам елку наряжал и теперь не трогает, ходит смотрит) и выключать не разрешает))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 15:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инга, спасибо!
У нас была доктор, ларингит Вобщем лечимся.
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.12.2013, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с неделькой!
И мы заболели... вирус подхватили в гостях. Только сопли были, темп поднималась до 37,4. Вызвала врача сегодня,так после сна у дочки 38,4 капризная до жути, прооосто невыносимо
Yanik вне форума  
Old 23.12.2013, 15:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кать, с неделькой!
И мы заболели... вирус подхватили в гостях. Только сопли были, темп поднималась до 37,4. Вызвала врача сегодня,так после сна у дочки 38,4 капризная до жути, прооосто невыносимо
Я уже три ночи толком не спавши, то температура, то кашель
Выздоравливайте!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:51
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за поздравления!))))))Тонь,с отвесом тебя))))) какой-то видно срок у нас такой настал, тьфу-тьфу)))) а насчет лампочек - нет ничего более постоянного чем временное, потому и хотим сейчас все поставить, хотя денег не особо, потому что потом руки точно не дойдут))))) Варь, у вас наверное желтым они светят, у нас на кухне диоды белые и такие яркие как на операционном столе))))) в общем посмотрим....такой смешной у вас сынуля)))) деловой! не дает рушить свое творение))))))
Ингусик, погода может на твое состояние влияет....хорошо Максик пойдет скоро в сад попроще будет)))))
Ян, Ленок, здоровья вашим деткам!!!! Выздоравливайте побыстрее и берегите масиков в животике)))))))
А мы все никак за лампочками выехать не можем)))))тормозяки в общем)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема