![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Есть мамы которые сидят дома и уделяют намного меньше времени малышу, чем работающая мама. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, добро пожаловать! Сына с полуторагодовасием
![]() Ядвиж, и твоего сына с Днем рождения! Да, есть показания ![]() Цитата:
Цитата:
А работать начала, когда Дине было 10,5 мес., но работала дома, пока Денис спал, в год и 10 вышла работать нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я всегда "завидовала" тем, кто любит то, чем занимается, свою работу. ДЛя меня работа была каторгой, ходили каждый день туда как на исправительные работы. Сейчас не скажу, что нравится сидеть дома. Очень хочется пойти работать, снова почувствовать себя финансово независимой. Обязательно пойду, вопрос времени. Но свою малышку тоже не представляю как в сад поведу. И болячки там, и не уследишь за всем. Поэтому решили с мужем, что ранее 3.5 лет отдавать не будем. Потом хоть человечек может рассказать, что да как.
Поздравляем!!! ![]() С удовольствием присоединюсь!!! Ядвиж, с днем рождения твоего сыночка! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня мама оставила бабушке в 6 месяцев и уехала дальше учиться... и вообще я полдетсва с бабушкой прожила... Сестру она оставила мужу и так же в 6 месяцев вышла на работу. Только с братом она посидела, потому что учебу уже закончила и наверное отец нас обеспечивал... Собственно маму я свою считаю самой лучшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а по поводу того что малыш может рассказать что и как я поностью согласна!!! не смотря на то что мой сынок сидит с мамой, а ей я полностью доверяю, вечером когда я его забираю мы всю дорогу обсуждаем с ним, что он делал, где был, что ел, что и пил и т.д. Цитата:
![]() сынок нашим вниманием никак не обделен, он приезжает к бабушке к 9ти утра, вечером его забираем или я или муж! хорошо когда есть бубушки и дедушки, мои ушли в иной мир, когда я была маленькая еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а то я о садике думаю как о страшном сне, хотя знаем проверенные садики куда ходят наши родственники, но все же страшно! я бы до школы в сад не отдавала, но муж против, говорит пойдет и точка.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
в приорите у него конечно я, но если нет меня крутит папины, бабушкины, дедушкины и даже свои!!! у нас реально это проблема!!! я заклеивала пластырем их уже, тогда он крутит мои родинки, их знает все !!!! но только пластырь я убираю, все заново!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тогда вообще ехидна. Мало того я вышла на работу в Данины 11 месяцев, так еще оставила его со свекровью. Потом все лето он был с ней на даче и я приезжала только на выходные, редко в середине недели. Мне было тяжело, я плакала вечерами от того что его дома нет, но убеждала себя, что на воздухе гораздо лучше, чем в Москве в четырех стенах. А в сентябре (ему 1,8 было) он пошел в садик. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ладно вам 2 и он крутит!!! а нам уже 3,5 и тоже крутим!!!! я думала это только наша проблема!!! а с ГВ у нас тоже интресно получилось!!! свернулись в 1,4 прям перед НГ !!!! новый год встречал уже без тити!!! потом мы в феврале полетели отдыхать и в самолете он попросил титю пососать, а не только потрогать, мама настояла что бы я дала, говорит типа спокойнее долетит, у него наверное ушки заложило, вот и дала на свою голову!!!((( и началось все по новой!!! не смотря на то, что 2 месяца он ее уже не сосал, он весь отпуск провисел на ней!!! и потом я долго не могла его отучить, второй раз отучить было намного сложнее чем первый!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Короче, просто переключить внимание, да у меня этот плед и в хвост и в гриву потом был, и спала и ела только с ним, но зато если нужно уехать плед пооще оставить))) отвыкали от пледа методом разрезания))) причем в прямом смысле, отрезаликаждый месяц его пока не остался маленький носовой платочек, который потом просто потерялся)))
|
![]() |