![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как отметили то ? ![]() ну что ж ты мало то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я теперь с тобой бояться буду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да особо то не отмечали. Дочь в Москву ездила, сидели все на телефонах. Уехали в 11, приехали в 11. Капец, думала поседею.
Потом до часу посидели я, муж, подруга. Выпили шампусика. А вчера дети с подругой в кино ходили на мультик, я у плиты. Пришли и налопались шампусика под курочку и айловью Сейчас поставила готовиться свою первую ветчину. Че получится, не ведаю |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огось, ну будем вместе бояться)) После НГ начнем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я? ага....
![]() ![]() Иринка ладно, им нужен второй деть, а мне самой операцию на щитовидке делать надо, Дане доки оформлять на инвалидность и в больничке с ним лежать, в общем ну никак щас........ у меня на лето другие планы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все тестами на овулю баловалась, у меня тест только сегодня показал, т.е. овуля только завтра, так что все сомнения мои уже отпали, главное завтра не накосячить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
Я тут пропали немного, а они тут тестами балуются)))) Вас читала, отвечать сил нет. Дома разборки с мужем... Как бы до развода на дошло... Свинья он. желудок мой вроде оклемался после болячки, завтра на месячную яд сяду. До нг точно на ней хочу быть, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде овульные тесты и на Б две полоски дают |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Доброе утро всем! У меня +1500! вчера Цезарь делали, соус Кальве был, так вечером всю воду дома с мужем выпили.
Ирин, знаю, что 3 дня живут, у меня должны тогда жить все 4))) и свечка все же чуть-чуть была) да и прошлый раз при планировании у нас только день в день получилось. Ну как Бог даст, конечно! Но я расслабилась! А у тебя с мужем пусть и дальше налаживается @@@@@@! Юль, да полосатых тестах при Б, мне еще далеко, только 17дц из 26-28) |
![]() |