![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишура ,Славка тоже в ладушки долго не играл, где-то с месяц назад только начал и то как-то по-своему
![]() ![]() Мишура, а почему в больницу-то отправляют? Из-за температуры? Ведь рентген все ок показал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ленимся)))))) Здорово!!!!!Поздравляю. У меня Вовка тоже, если не проворонить - на горшок ходит... и ночью просыпается - пописает в горшок - и спать)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 7... 8-1 всё никак прям не проклюнется...
А мы вчера у педиатра были... 10,5 кг 78 см... по анализам всё отлично...воть...были у стоматолога...сказал, что пора зубки обрабатывать...купили пасту от 4 мес и специальную щетку с насадкой с пупырышками.... теперь на ночь как большие зубки чистить будем)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю зубастых
![]() У нас как было 4, так и без изменений ![]() Сережика с 11 месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я что-то временами ухожу в кулинарию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Соне щёточку ещё месяц назад купила, но чистим без пасты, просто водичкой потом полощим (полощит это громко сказано, просто пьет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наш семейный стоматолог сказал, что пастой лет до 3 вообще чистить зубки нельзя - вреда больше, чем пользы. И от молока ничего с зубами не сделается (в смысле, материнского молока), там есть всякие сами по себе дезинфецирующие вещества.
|
![]() |