![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, какая проблема с грудью... Я как-то изначально не давала грудь трогать ему. Пока были на ГВ, он просто ручкой меня обнимал, а когда перестала кормить (почти в год), я просто перестала показываться ему даже в лифчике, ходила специально в балахонах, чтоб он не видел. А через недельку, ему уже ничего не нужно было
![]() Цитата:
![]() Может я, конечно, не права, но у меня такой метод воспитания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юля! Добро пожаловать и чтоб не на долго!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Мы вчера в Ашан ездили вечером. Много оставили денег,но зато полностью в подарках всем) ну а настроениеее - супер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки! Да совсем скоро новый год! И это здорово! Так здорово планировать не планирую я это время! забот помимо беременности дофика, концентрировать внимание некогда. время летит!!! А сегодня тем временем уже 18 ДЦ!!!
это я anastaisha, Настя у тебя подглядела)) в один день М начались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы - одним махом и готовы к праздникам))) А я в этом году заранее все всем заказывала, вот в воскресенье последняя партия подарков с вайлдбериз пришла мне, не будем хоть по этим пробкам колесить в подарков ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))ого,какие тут проблемы с отучением...моему 3 и 11..не представляю как бы он щас на груди висел..он уже иногда может такое сказать!!!! и в игры компьютерные играет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в сад пошли в 3,5..второго так же бы хотела.уже и говорил хорошо,и обслуживал себя,уже нужен постоянный контакт с детьми!не представляю,если бы он щас всю неделю дома сидел,у меня после выходных голова кругом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы тоже что-то "грандиозное" видели и покупали,наверное с ноября. А вчера именно докомплект))) конфеты,детям-племянникам сувенирчики,Максику там еще купили сюрпризиков,что нам понравилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное в утконосе все закажу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |