![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя чего говорить, если адже от воспитателей идет. Нас вот фоткали в детском саду, а мы в этот день заболели, я его не повела. Утром забежала перед работой в сад квитанцию отдать и сказать, что заболел, а воспитательница говорит "Ой, ну как же так, ведь сегодня фоторафироваться, ну ничего, забрыли бы потом сразу!" Я вообще в шоке была!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и абзац! У них сегодня утренник, а у кого то после этого незабываемая новогодняя ночь в инфекционном отделении случится! Идиотки блин!!
На счет узи не боись, уверена что все просто замечательно!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С утренником вообще беда, у нас помню в прошлом году привели даже с ангиной, реально деда мороза не было слышно, т.к. все дети кашляли как прокуренные деды((( И мы потом с темпой НГ отмечали, ну у меня это извечная борьба, со мной мало кто общается, т.к. я могу высказать все что думаю, а думаю я много)))))))))))) А у меня 17 ДЦ)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сына до утренника доберегла. И у нас совсем не было больных деток, за весь утренник ни одного кашля не услышала. Но мы реально последнюю неделю перед утренником никуда с сыном не ходили - ни в магазины, ни в гости, чтоб не заболел. Зато сейчас сопли начались... Но у нас праздничная неделя, сына дома посидит, пока сплошные выходные
![]() Про подарки - я мужу не купила. Сегодня возьму)))) У себя на работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем друг другу телевизор подарили, но я решила что сюрпризы хоть и не большие должны быть!!! один уже купила, сегодня куплю еще один!!! а сама намекнула ему на сюрприз для меня, надеюсь догадается его под елку положить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,не боись,все хорошо будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж готовит что-то или фотоаппарат новый,давно прошу хороший
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой муж любит практичные подарки. И получать, и дарить))))) Я просила кое что для машины, думаю, это и подарит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656 все на месте,не пугай) просто давно в ней не писали
|
![]() |