Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 16:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо
Я при 171см вешу 70кгПечаль,но муж не даёт худеть,ему так нравится,а мне не очень.
Надо искать компромисс))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:45
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Вик, а в этот раз на узи не предположили пол?
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.12.2013, 17:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Надо искать компромисс))
Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку
Цитата:
Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь
Конечно возьми!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.
По фоткам вес не такой уж и пугающий!
Меня на сдачу анализов муж возит,а то реально могу завалиться.
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 18:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное
Цитата:
Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 18:43
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное

А вы девульку хотите?
fantomik вне форума  
Old 24.12.2013, 11:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать)))
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))
malyavka вне форума  
Old 24.12.2013, 11:42
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.12.2013, 13:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Была сегодня у эндокринолога,она меня запугала,что сахар повышен.Надо кровь пересдать потом опять к ней на приём,а я в инете глянула нормы 3-5.5,а у меня 5.2.
Зачем они пугают нас?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать)))
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))
Все мы в себе что-то найдём не то)))))То толстая,то худая))))))))))))

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???
Ни чего себе крупняшь!
Ну это ведь не точно...вдруг потом что на глядят.
С хорошим УЗИ тебя!
fantomik вне форума  
Old 24.12.2013, 14:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!!
Неделек поздравляю! Близится сроки первого скринига ))) У кого-то уже и были, здорово так ) Мне только после праздников идти.
А у меня радость в семье. Вчера родился племянник. Такой богатырь - 4 кг!!!!!! Папа (брат мой) на родах был, сам пуповину резал малышу, жена его вообще не порвалась, сама родила, через час уже сидела с ним на руках )))) Так что, Светик, не расстраивайся за большой вес, может, в этот раз лучше все пройдет. У меня вон совсем кроха родился Дима, трех килограмм не было, А сама 15 минут потуг терпела и пробовала родить, но в итоге тоже порезали. Так что не все от веса зависит. Конечно, во второй раз хочется, чтобы прошло более гладко, как вспомню эти полтора месяца - ни присесть, ни наклониться (
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2013, 14:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Milka_kormilka, поздравляю с племянником!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 24.12.2013, 14:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.12.2013, 11:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девочки! Я в пятницу была на УЗИ. Все хорошо, размер согласно сроку. И...признаков мальчика пока не видно...тихо надеюсь на дочу... кровь выкачали 5 пробирок, в последнюю уже не текло, только половину собрали.
У моих в саду вчера две елки были, целый день в саду провела. Я у старшего родительский комитет в единственном числе, пока 20 человек поздравила...сегодня вся разбитая.
Варвара вне форума  
Old 25.12.2013, 16:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2013, 16:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Я сегодня еле ползаю.Давление на низкое, и скачет туда сюда.
Так голова кружиться сильно,с кровати встаю с трудом

Варя,с УЗИ тебя!
Наташа,с постановкой на учёт!
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 17:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2013, 17:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))
Ого, уже на узи? это скриннинг будет?
malyavka вне форума  
Old 25.12.2013, 17:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет всем

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.12.2013, 17:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))
И на погоду,сегодня бури магнитные.Да и так у меня низкое по жизни,а в Б плохо переношу пониженное давление.
С покупочкой вас!
А под ёлочку положите что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет всем

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).
А что вам так рано обменки дают?Нам тут только на 30-х неделях дают.
Цитата:
Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?
Я вот тоже подумала,что-то поздно.
fantomik вне форума  
Закрытая тема