|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красотулички )) всем приветик!!!
Выходные как всегда сильно занятые были, купили мы новую стиралку и жрачки на сейчас и НГ. У Максима утреник перенесли на четверг , а сегодня придет дед мороз со снегуркой домой, вчера нарядили ёлочку, пришлось как я и планировала разобрать детскую кровать а на её место поставить ёлку. Наряжили вместе с Максимом и Катей наша подружка. Про вас почитала, отвечать буду коротко, простите. За Наташу переживаю, дай Бог все наладится, Свет, Павел однозначно неправ, ёлку надо с ребенком наряжать и сохранить эту традицию. Ольчик, как вы , выздоровили? Как сестра с мальчиками? детки поправились? Иринка, удачного запузячивства, желаю чтоб в 2014г у вас родился малыш))) Света-Светлячок, как вы ? Наташа-нат, выздоравливайте!!!! Женнннннннння, лёгких родов тебе!!! Ждем от тебя вестей))) Галечка, Никитки скорейшего выздоравления!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Юль! с ёлкой вас!
спасибо,девочки,что переживаете за меня,очень приятно. Ирин,платья красивые, особенно черное мне понравилось. тоже обожаю с кармашками))) ого,Какая Сашуля уже большая у вас, грудастенькая)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да грудь у нее больше чем моя, и она по этому поводу очень комплексует, а вырез на платье, так вообще, еле уговорила его купить, постоянно его на верх тянет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да только она этого не понимает, говорит: не хочу такую грудь, хочу маленькую, я ей: люди под нож ложатся, что бы грудь увеличить, а тебе природа дала, радоваться должна, но пока не вырастит, не поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
я дома , завтра поеду только записаться , реву с утра , настроения нет, всё бесит . сейчас выпила коктейль флакон касторки +сок + шампанское ...выпила полную кружку ...жду ...если не поможет то я вообще тогда не знаю.. буду настраиваться на роды в новогоднюю ночь,т.к раньше в больницу не попаду. Ирин , платье хорошее , а вот ведь как , кто мечтает о груди её нет, у кого есть-тому не нужна)) как так... Свет, что у тебя случилось? У нас -28 машина за 4 часа что стояла возле дома замёрзла не заводится ... тел умер, зарядка кончилась и новая не фурычит скорее всего дело в самом телефоне Андрей блевал..во круг рта всё красное уже 2ю неделю..х.з на что ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хреново тебе сейчасс будет от такого коктейля,но может поможет...ты так и не сказала,много вчера слизи было в пробке? если коротко,машину стукнула,в ВГРКЦ с мужиком поцапалась,уже не выдержала,у начальника в кабинете разрыдалась,еле успокоилась...нервы,нервы...эмоции через край ![]() как холодно у вас ![]() что же с Андреем?бедняжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Женечка бедненькая.....ну потерпи немножко, что ж делать.... Андрюшку тоже жалко, что ж такое ![]() Светик бывает такое, всё в один день на голову свалилось.....не переживай Наташ рукодельная ты! Молодец! Ириш хорошие платья! |
![]() |
![]() |