|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не помню когда Дине сладкле покупала, может всего один киндер и купила когда-то. Цитата:
Нам тоже говорили, что у Дини есть слух, но он не поет.ю он больше танцует и с музыкальными инструментами обращается
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с вишней это что за каша? Я своему обычные варю и просто всякие ягоды замороженые добавляю, особенно чернику любит с овсянкой
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот почему когда я ей начинаю петь, она говорит - не надо петь мама, нельзя ![]() ![]() ![]() Я раньше варила каждое утро кашку из хлопьев гречневых, пшено. Машка кушала. А как стала в мульте варить так перестала есть. Пьет на завтрак бифилайф из избенки |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да ну, Юлька-лентяйка
таким большим давать кашу прям совсем детскую. Я обычную варю, из обычной крупы, чо там варить-то, если на плите/мульте лень, то обычная овсянка готовится 3 минуты в микроволновке. Но я и сама завтракаю тем, чем Влада кормлю, поэтому коробочные каши с года точно не ест. Может Злата и не ест кашу, что ей не нравится из коробок, она ж там как жижа, пожевать нечего
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кашу, кстати, варю каждое утро, в обычной кастрюле. Мне это 5 минут, не больше. Овсянку в основном, иногда манку, иногда гречку. Овсянка и манка мне нравятся тем, что варятся буквально мгновенно! Даша уплетает за обе щеки, и иногда даже на обед или ужин кашу просит, но я говорю что утром будет) Цитата:
), Дашка тоже кричит что "мама, низзя пить!".![]() А так, мы с ней любим попридуриваться, и я пою ей песенки из всяких мультиков. Вот это она любит! Часто просит спеть "вавауу!", это из "Ну погоди!", песня про попа, у которого собака была))Сам прям нарисовал? Больно уж круто! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, а мы сегодня опять в Москву в этот НИИ ездили. Сонечку посмотрела гинеколог, и прямо там разделила ей все что нужно. Говорит, что вовремя мы пришли, что не успело все окончательно срастись, поэтому процедуру она сделала какой-то палочкой, а не скальпелем. Соня даже почти не плакала)
Потом еще в оптику заехали, купили Дашке очки две пары. Привыкаем теперь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Маш, я в самом конце варки добавляю, они мгновенно теплыми становятся, если конечно что-то крупное типа вишни, то подольше подержать.
С успешной операцией Сонечку! И Дашу с обновкой, пусть зрение быстро поправится! |
|
|
|