![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну 10 минут самостоятельно это оч хорошо )) не будет же он часами сам по себе.
я тоже не бегу как только леся глаза открыла. и все? ух ты! какой замечательный состав. не знаю тогда почему. ну мало ли как животик отреагировал. если не повторялась слизь, то наверно я б забила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, нам тоже сказали можно начинать прикорм, сказала давать по ложечке яблочного сока, но многие говорят, что начинают с овощей..... не понятно. Мне вообще наша врачиха не нравится.... Опоздала сегодня на 40 минут, к ней очередь с двух учустков выстроилась, принимала - быстрей-быстрей, пока я своего раздеваю/одеваю, она другим выписывает направления ...медсестры тоже не было. Так с чего кто прикорм начал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот ты представь...ты бы ела какой то один продукт постоянно молоко допустим и вдруг другая еда, с другим вкусов, другим составом и т.д.организм должен учиться ее переваривать новые ферменты вырабатывать, желудочный сок должен формироваться по другому и т.д. А ты хочешь, чтобы и стул был такой же и все как всегда... не зрелая ферментативная система!!! Кстати какие функции слизи в кишечнике? Защита! Защита от механического повреждения (структура пищи разная), защита от застаивания (более легкое прохождение пищевого комка) и защита от химической реакции (этот кабачок это другие компоненты). так что слизь прийдет в норму, когда кишечник адаптируется к этой пищи и будет принимать ее как родную.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как у вас и малышей дела? Я ненадолго к вам. Ваащщее некогда забегать сюда.
У нас тут дома лазарет уже больше месяца. Схожу с ума потихоньку. Ну правда сейчас уже вроед легче стало, Славка наконец-тов сад пошел. А так эти болячки капец достали до серевеньких козявок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, гипоксия сейчас? мне сказали - перенёс внутреутробную гипоксию - поэтому и носогубный иногда синеватый, а то, что сейчас у него гипоксия, мне не говорили. возможно имелось ввиду последствия её, сейчас-то откуда у них гипоксия???
|
![]() |