|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,доброе утро!
Юль,с дедом морозом вас! фотки смотрела, здорово,видно,что Макс доволен у меня сегодня все дети спали отвратительно. Саша орала, ходила, Леша его-то орал,Аня кашляла всю ночь, хотя полегче стало,как антибиотики стали пить. пошла только ко 2 уроку в школу |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется через это все проходят!не всегда НГ чудесно отмечается!!даже в семьях...у кого-то мужья напиваются в хлам и портят этим весь праздник,у кого-то вовсе не пьют...кто с азартом,кто-то без азарта...а кто-то вообще в больнице лежит или еще хуже ![]() Не расстраивайся,все в твоих руках!!!захочешь веселья-устроишь его!! Хочешь,к нам приезжай с Лешиком,отметишь в нашей семье!!! ![]() ![]() ![]() С саночками васс!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа! Ну ура же!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну троеукратное ура! Еееееееееееееееееееееееееееееееес! Рада-рада-рад за вашу семью! Самое классное сообщение за весь день! Обнимаем!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня спали более менее,часто просыпались,у темы сопли затяжные,промывала физраствором часто,чтоб нос дышал,но засчет того,что утром встали поздно,в 10 часов,я выспалась и не чумная ![]() Дима сегодня в школу не пошел,ОРЗ очередное,еще вчера с уроков отпустили,чувствовал себя плохо... как переходный возраст пошел,часто стал болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, может погода так влияет?
Юлька у меня тоже стала по ночам просыпаться((((( че надо непонятно, ищет причины поскандалить- то холодно, то жарко, то не так она окутана, то мишка ей мешает, то мишка не там лежит, но носки надо, то не надо... я фигею, бывает...((((( Был утренник) все мило прошло) Юлька хотела спеть песенку, но не стала(( а после заплакала, увидела, что некоторых деток забирают домой и тоже захотела(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть не испугался, и то хорошо) А это все починиться))) Пофоткала немного, видео не получилось снять, впереди сел дед с залысиной и портил весь вид ![]() Вот некоторые решили после праздника сразу забрать, а как остальным деткам объяснить, почему эти домой, а они нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой с удовольствием смотрит про себя,как его днюху засняли в садике,сидит-переваривает ![]() а у нас завтра утренник,родителям быть нельзя и костюмы новогодние они им одевать не будут,некогда им...говорят,приходите и наряжайте сами...вот как так,придти нарядить и уйти...но придется...как раз,пока Дима на больничном,с утра Тему оставлю ему и сбегаю,наряжу Игоря,у нас костюм утенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, славу Богу что все обошлось, жалко конечно но что поделать, починитесь
Нас один раз так закружило и выкинуло на шоссе, нам крупно повезло что дорога была пустой, видимо светофор был, как только машину вырулили, на дороге выезжали фуры, меня очень долго трясло, как представлю что если бы выкинуло на оживленую машинами дорогу. В машине были Данил и Макс и мы с мужем. Наташ, деткам не болеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про деда мороза, всё прошло классно, дети под большим впечатлением, сначало с ними играла снегурка, деда мороз пришел после того как снегурочка позвонила в колокольчик, снегурка с дедом морозом много играли, пели песенки, играли в игры, показывали фокусы, в общем мне очень понравилось, а детям еще больше.
Сняли видио и немного пофоткали. Макс весь вечер был в эмоциях, еле уснул, ночью просыпался и разговаривал, дед мороза звал,под утро в 4 часа побежал играть, еле уложила, а как в садик вставать так несмогла добудится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юля! Видно по фоткам, что детки довольные))) и это главное))))
Света! Диме выздоравливать! А по поводу утренника.. может оно и к лучшему, ведь детки на родителей сильно отвлекаются, хотя нарядить ребенка уж могли бы... У нас в прошлом году тоже родителям нельзя было, но некоторые были, и детки отвлекались, а другие расстраивались, что их родителей нет.. Юлька, кстати, тоже все видюшки про нас любит смотреть, и себя маленькую, и свадьбу нашу, прям визжит от восторга))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем! Девы, как вы выживаеете? Особенно у кого в сад не ходят? Меня трясет который день. Они меня бесят. Пипец просто.они крушат все... Елка уже поперек горла...мне казалось, что должны уже понимать, что нельзя снимать игрушки...заколебали... Сегодня уже побили игрушек, до верха дотянулись...снизу пластмассовые висят. С утра Саша написала а горшок, Леша тут же подбежал и вылил на горшок ...вонизм стоит. На кухне диван весь обгадили. Малой берет все, что на столе стоит и тупо выливает на диван. В унитазе руки моет, Сашу за волосы таскает. Та орет по поводу и без. Говорю, в угол иди.она-будет еще хуже...угрожает ёпта...
Старшая тоже язвит и хамит время от времени. Устала за всеми всё подбирать и мыть. Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера. у меня даже на пузяку уже и с телефона нет времени... А я без общения умираю совсем. Сейчас сижу, Лешу укладываю, меня аж трясет. Мужа нет еще...поехал к чемпиону чего-то (качок ) за автографом и футболкой с его рожей... Это ж надо...я нагавкала на него...ответил, что не умею радоваться за других...говорю, приедешь и я пойду радоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Натуль, терпения тебе!!!
Макс в прошлом году на ёлку покушался, в этом ему уже не интересно, стоит и он не трогает. Сейчас Алеша подрастет и все нормализуется. у меня муж сейчас на корпоротиве, поздно приедет, я сказала чтоб не будил меня.... |
![]() |
![]() |