![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она мне жаловалась, что она почти не ест - и вес на месте, а я жру всё, что не приколочено, и вешу свои недо60 (рост почти одинаковый).. Потом я была у неё в гостях, она меня кормила обедом.. Тарелка супа, туда пара ложек сметаны/майонеза, к этому делу 3-4куска хлеба, на второе - жареная картошка с котлетами, разогретая в масле на сковороде, к этому не хлеб. В моём варианте это был бы суп без соусов и хлеба, второе разогретое в микроволновке, а не разжаренное заново в масле, и без хлеба опять же. Уже минус сколько-то там бесполезных калорий ежедневно. С кремами дело такое: если буду Б, буду мазать ВСЁ! Включая щёки! По 3-4раза в день. По крайней мере буду пытаться по максимуму себя защитить от этой гадости. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И все говорит, ужас, я худею, спортом занимаюсь, а за пол года набрала 8 кг ![]() Цитата:
![]() Но все равно мазаться это не сложно, не вредно и лишним не будет. Так что мажься! Цитата:
Свет, а ты когда к Г пойдешь???? Ну там ХГЧ и все такое? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж у свекрови под носом подстава.... Но можно же в любую ЖК встать на учет ![]() Платно говорят сейчас цены до небес за ведение беременности ![]() Ну ты нам как раз все эти детали и расскажешь, да???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, не вижу смысла в ведении Б платно..
Наблюдайся в ЖК спокойно..если что-то ещё захочешь - тогда уже платно можно.. Всякие там 3Д В конце концов, можно своего доктора из ЖК периодически стимулировать конвертиками! Всяко дешевле) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У моей подруги подстава: в городе 2 клуба, один паршивый, а в другом работает её бывший.. А она фанат фитнеса! ![]() Так не обязательно, чтобы весь клуб был для Б! Достаточно найти несколько тематических занятий! Или ходить рядом с работой.. Тут дело такое: было бы желание) |
|
![]() |