![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!)))))
Олю и Киру с поездкой к Алле и Филу ![]() ой а мне вчера воспиталка звонит и грит "а вы когда за подарком приедете?" Мишка вчера ж приехал утром справки отдал, заявления написал и говоит там такое столпотворение было. что ппц, плюс ко всему прочему ему сказали "приехайте после праздника за подарком" ну он канешн подумал, что делать ему больше нечего туда-сюда мотаться а мне воспиталка гит "ну заберииите, такой подарок хороший! Конфетыыы! пусть хоть у ребенка праздник-то уж будет!" ![]() одни сладости блин скоро попа склеится и так выдаю по две конфетины уже ибо ну невозможно везде залезут все достанут да и потом она так сказала. будто без садовского подарка прям НГ не НГ и кроме него Катьке ниче не светит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как?! как у тебя так получается????????? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
у нас минус 2 сегодня плюну на все домашние дела и пойдем гулять с алинкой к бабушке сползаем! надоело дома сидеть ![]() аж весь день вчера посидели ![]() надоело просто дома все - бордак,готовка, пошли все лесом....пельмени велком всем хорошего дня!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже в обед сгонзаю за Эдькиным подарком. надеюсь там не конфеты
![]() мы погуляли. 20 минут...даже 25. я Эдика 5 минут уговаривала домой пойти. согласился только когда сказала что дома конфеты есть.... ну там хорошо на улке. и я бы еще погуляла с ним конечно. но лор сказала пока что 15-20 минут гулять. не больше. пока восстанавливаемся. рисковать не хочу. будем понемногу прибавлять ))) |
![]() |