![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики!
Оставила сынульку сегодня дома,будит помощником. Самочувствие кака у меня.Так хочется зимы,а у нас +2 и снег почти весь растаял. Викуль,ты как сегодня? Диана,ты как?Как твой токс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня и утра!
Вика, вот так флешмоб... А раньше такого не было, обмороков, такой реакции на анализ крови? У меня совсем нет новогоднего настроения... Подарки в этом году как-то скомкано покупала ( Раньше столько радости мне это доставляло, придумывать, выбирать, покупать... Но в этом году что-то совсем не так получилось. У нас семья большая, 9 человек - каждому даже по мелочи выходит недешево. Ну, и все равно стараешься не носки с трусами дарить, а что-нибудь интересное )))) А в этом году еще трое гостей у нас на НГ будут: приезжают родственники мужа, мама, сестра и тетя его. Это еще плюс три подарка. Ну, мы как-то договорились в семье, что друг-другу по отдельности не будем ничего покупать-дарить, купим по одному подарку все. Заворачивать подарки конечно будем!!! У нас всегда такая красота под елкой лежит: потому что подарков много получается (если каждый друг другу дарит) и все заворачивают в бумагу, или в пакеты праздничные, или в коробки ))) В коробки получилось очень выгодно: один раз купили - и уже несколько лет пользуемся ) Правда, за них такая драка всегда перед НГ )))) Мужу ничего вот отдельно не покупала ((( и мыслей на этот счет не появилось... Хотя один предновогодний сюрприз я ему с утра сегодня обеспечила ((( Сдавала на машине задом, и въехала в его машину (((( Он еще не знает. Хоть там и царапины даже нет, только чуть краска потерлась, отхвачу по полной ((((( Вот думаю, может вообще не говорить.... Авось не заметит, а потом сделать вид, что меня там и рядом не было, а его кто другой задел...Хотя это подло, и мне так совесть не позволит. Так что сижу, собираюсь с силами, чтобы позвонить ему и сознаться самой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Цитата:
Ха-ха, Анютка воображуля) Наша книжка с песенками тоже с пианино. У нас пока Миша такие представления не показывает, но побренчать по клавишам любит))) Сегодня я получше. Но все равно то мутит, то слабость. И жор, зараза, опять напал. Вчера вечером картошки нажарила да кааак наелась))) Цитата:
![]() Ну как, сообщила мужу? Думаю, уж сильно ругать-то не станет... У вас каско оформлена? У меня настроения нг тоже нет, тоже все тает, гадость под ногами... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, конечно скажи мужу, не думаю что он сильно наругает) В меня тут девка на джипе чуть ли не въехала недавно... по телефону говорила, рррр... Муж сказал что если в меня въедут - то он ругаться не будет) а если я накосячу то больше машину не получу))))))))
не удобно мне уже, а надо наверное напомнить модератору про первую страничку... сейчас напишу) а я сегодня съездила на работу) забрала подарок для Насти и рассказала что пойду из декрета в декрет) сижу теперь, уши горят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видать, по полной программе тебя на работе обсуждают))) Да уж, пора модератору напомнить! А то мы сами уже давно бы оформили, нам не разрешили и сами не делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу сказала )))) Когда сам позвонил ) Спрашиваю, все нормально с машиной? он не понял, ну, думаю, не увидел, сказала ему. Он мне отвечает: Я на тебя и не подумал, решил, что это кто-то корявый мимо просто так прошелся... Эх, могла бы не говорить. Не ругал.
У нас не каско, какая-то другая госстраховка, стандартная. Да там не страховой случай, даже царапинки не будет, наверно. Надо отмыть машину как следует, чтобы рассмотреть, она таким слоем грязи покрыта, что только грязь я поди и поцарапала ) На своей даже не смотрела. А я поднимаю настроение себе ) Врубила музыку в наушник, сижу на работе слушаю )))) Правда, по шапке получу, за то что лимит инета выйдет ( Наталочка, не переживай, погорят и перестанут ) Им просто пообсуждать надо же ) Я вот еще на работе не говорила. Но уже иногда одеваю платья посвободнее, вижу заинтересованные взгляды на животе. Скоро сами догадаются, тогда и скажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да уж, наши фигуры становятся все более загадочными для окружающих ![]() Я в прошлую Б старалась вещи посвободнее носить, ну я раньше часто так одевалась. А сейчас у меня все джемперочки-платьица в обтяжку, так что сложно не увидеть))) Джинсы уже редко совсем одеваю, неудобно. Перешла на леггинсы с юбками. Эх, талия моя совсем усвистела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вик, просто машина - это наш шанс загасить ипотеку раньше) Мы ее взяли в кредит наполовину, и хотим выплатить, продать и в ипотеку) Мы заказали ее с Кореи, почти новую, и нам конечно желательно не царапать и не убивать, чтобы продать выгодно потом) Поэтому стараюсь осторожно))
Узнала что на работе зарплату подняли сотрудникам) Так что может вернусь после второго декрета)) |
![]() |