![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стимуляция была клостом по 1тб-50мг. с4 по 9 дц. На 9 ДЦ выросло 2 фолика, 0,94, и 0,90мм. Затем решили продлить прием на 2 дня по полторы таблетки в день, на 12 д.ц выросли до 1,25 и 1,14 потом пить перестали их и на 15 д.ц были размеры 1,58,и 1,52 на 17 д.ц мне назначили укол ХГЧ 5000 и на 19 д.ц была овуляция, через 3 дня на узи было 2 желтых тела. Да все дело в том что мы стимулировали с целью посмотреть на работу яичников-будет ответ или нет, и если все хорошо и созреет справа, то будем стараться, а если слева (где труба не проходима) то будем предохраняться чтоб не рисковать, но во время ПА у нас лопается презик и вуа-ля, как раз перед овуляцией за пару часов. Я пришла к гине, она меня конечно поругала, но тут уж ничо не поделаешь и назначила Дюф, на всякий случай, и сказала молиться будем чтоб пронесло от внематочной. Дюф отменила, второй день без него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день,
прошу совета. Возможно было что-то похожее в практике. Боюсь гиперы. Эндометриоз. Искусственный климакс на полгода. Вызов цикла дюфастоном. Все это в прошлом. 4 цикла подряд не наступила беременность. Времени мало - эндометриоз может вернуться в любой момент. Стимуляция клостом - всего 50 мг с 5-9 дц, прогинова с 1-15 дц, после овуляции дюфастон. Витамины постоянно. Так вот, все делаю. На 12 дц УЗИ - эндик 6мм, фоллик доминирующий - 14 мм, на 15 дц (сегодня) - эндик 9 мм, ПЯ: увеличен сам, два фоллика - 20,8 и 17 мм. ЛЯ: два фоллика - 15.2 мм и 22 мм. Жидкости нет гиперы пока нет. Куплен у меня препарат ХГЧ. К врачу только 11 числа - это будет 18 дц. Прошу совета - что делать? Двигаться активно, чтоб лопнули сами - что Бог пошлет, либо кольнуть порцию ХГЧ? Либо вообще ничего не делать, дабы избежать гиперы? Понятно, что лучший совет - звонить врачу, но нет у меня сейчас моего врача в доступе моем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно может и сам совулировать фолик, но я бы не стала рисковать так. В общем я бы уколола и колола бы сегодня край завтра да бы не перерастить все. И я бы максимальную дозу хгч уколола бы. А гиперы может и не быть при таком раскладе у тебя не очень много фоликов крупных. Если и будет надувать живот то слегка, соблюдая диету все будет хорошо. Но это все сугубо мое мнение, а ты подумай и принимай решение. Очень жаль что нет тел врача у тебя. За три дня просто те что 20 и 22 мм еще вырастут однозначно, что потом это будут кисты. Жалко будет просто запороть такой хороший расклад при стимуляции. А у тебя прям все очень пока хорошо идет. Тттттт
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |