![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...малыши дают конечно
![]() мы тут ходили в магазин. Так мой деловой мало того что корзину у меня отобрал (помогает ![]() я: Витюш, давай печенько вот это возьмем?! он взял в руку, покрутил и строго так: Нет! я: ну давай, к чаю. Чай будем пить! он: Нет...положи... я, уже с детским возмущением: Ну, Витя, давай возьмем печение! он строго на меня так посмотрел: Я сказал, нет, положи на место. Пошли. Парнишка, который раскладывал макароны напротив аж прыснул от смеха, а мне пришлось положить печенье и грустно плестись за сыном после его "пошли". Чувствовала себя нашкодившим ребенком если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аахахахах ))))
кстати в тему магазинов ) заходим в магазин, берем корзинку, идем в зал. Я: - Маш, надо сыр купить. М: - Сок? Я: - Я говорю сыр! М: - Сок? Я: - да нет же сыр!!!! М: - ладно, пошли купим твой сок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы конфеты выбирать любим. А тут в преддверии НГ мне нужны были конфеты на поделки, зашли в конфетные ряды. Саша с лицом инспектора ходила-ходила. Показывает: "Это! Надо!". Ну, говорю, бери раз надо. Взяла, положила в тележку. Ходит дальше. И понеслось... Надо! И это надо! Кафеты надо! Накидала полтележки разных конфет. Потом по поводу каждой пачки с ней договаривались, что пока не возьмем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, им только раз разреши))))) они уж постараются...мы в магазине сразу к прилавку с крабовыми палочками)))
Валюш, будешь знать как на диете печеньки кушать)))))))))))))))))))))) сын следит за правильным питанием)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pion,
![]() Firewolf, оооо лицо инспектора это даааа...Витек с таким лицом себе брюки рубахи выбирает!!! Валюш, вот если бы мама была на диете?! а то ж получается сам не ам и другим нельзя!!! ![]() |
![]() |
![]() |