мы ж не даем им пока такое, так что мне не стремно)))))))
вот никак, потому что там такие гости, как снег на голову вечно сваливаются. это странно конечно, но вот так)
А у нас конфеты не живут дома..Вот только на НГ появились.Но я дочке разрешаю есть,когда Тёмик спит.Иначе он тоже просит,я ему не даю пока.
Ой,как вспомнишь..раньше так прикольно было,мы до 3 лет с мужем сами подарки ели детскиеСейчас уже все..хотя мы разделили-Катику её подарок,нам Тёмкин
Варь,ну тогда где гарантия,что они 31 не приедут в последний момент..может и вообще тогда не ехать...или уж ехать и пофиг на гостей
Чет настроения нет...какое-то слезливое состояние....скучно
Мои там маленькую комнату разносят..муж работает...
мы особо не едим конфеты, ну я только подъедаю, муж вообще редко))
Юль, ты чего это?
у меня тоже так-то не очень настроение...гулять еще и не пошли! муж не знаю во сколько приедет сказал, что не долго будет!
Рома бегает в коридор и кричит папа!
мы вообще еще не покупали продукты на нг наверное в воскресенье купим, в субботу муж еще работает!
Не знаю,Ань..просто жуть как скучно...чего-то...а может ещё и спать хочу..поэтому...я ж сегодня вообще урывками спала.Сначала все его трогала..думала вдруг горячий..к 2 вообще он сам даже проснулся..потом не спали,пока тем-ра спала...с утра рано встали..как-то так