|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль....почему его вырвало?
у нас говорят в группе все кашляют почти. причем уже кашель грудной и ребенку уже просто тяжело. и пля ходят почти все. опупеть нах. не убедите меня про обстоятельства. когда до воспаления легких докашляет, в больницу тоже не поведут? рабооооота пля. она ж умерт если что. а ребенку то что будет. покашляет да перестанет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик всем воюю с утра с мелким, отвоевал машу((((главное не смотрит, но что бы была ![]() теперь Димка сдает старших))) вчера в магаз уходили, пришли он с порога Денисик блал мамин тюфон, а Даника блал мамин кики( нетбук)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань ) где взорвали называется "помни меня"
а я была итальянка в прошлой жизни ))))) хз почему я так думаю ))) но и муж мне мой тоже говорит что я была итальянка ))) мож потому что ору )))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе)
Оксан, чуковского на немецком читаете? Тань, ну почему больная на голову, ты же веришь в реинкарнацию) я вот не верю, но могу объяснить, твою душевную боль) я много раньше тоже читала и смотрела про великую войну..сейчас не могу...тяжело очень) в детстве мне нравилась Молодая Гвардия..прочитала её тоже лет в 13-14, после неё начала читать все подряд про войну если про лагеря, не знаю Тань читала ты или нет "По ту сторону" автора не помню..там про детей в концлагере..нашла автор Семен Самсонов ну и Кристину Живульскую "Я пережила Освенцим".... а еще ..я даже не помню про что именно фильм..но я помню очень хорошо кадр из этого фильма...называется "Помни имя свое".. про снегурочку много вариантов и версий в интернете) ничего внятного |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
нажарила дранников с сыром внутри и соседка венигрета приперла))) налупились с мелким)))
мне дед мороз вчера подарил подарок))) весы))) а то старые сломалсиь, ну и на работе играем в игру шапка, так я вот когда бумажки тянула так попросила громко весы))) взвесилась со стахом, думала за 80...неа...76.600...зато муж 83))) кабан))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() а на немецком там книженция такая. простая. со звуками...типа фермер встал ему будильник прозвенел. и вот на каждой странице он кого-то кормит. или вот кошка, она говорит мяу, ну в таком духе. там по две-три строчки. и кнопки. нажимать кто как орет. |
|
|
|