Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 06:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сын встал 7 не было.
посмотрели мы тачки 2. потом кашу сварили. поели. дальше веселей. сыночек достал книжку на немецком. заставлял читать..я язык сломала. а он не успокоился пока всё не прочитала. будто понимал что написано
сегодня мне надо в сад в бухгалтерию. заяву накатать. а то попечительские просто так платить не хочется.
ну и на почту надо сгонзать.
надеюсь муж придет в обед. у нас бухгалтер по почетительским деньгам работает по 1,5 часа в день....рррррр
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 06:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиндыкс утречко
подряд репка, курочка ряба, айболит, федорино горе, краденое солнце. у меня уже голос охрип
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 08:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый хайнц)
С немецким прочтением книги, Оксаночку и Эддюшку
удачно сгонять в бухгалтерию)

Кирачка, такая любознательная

Отвела пупса в сад)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ппц ваще
пакет с мусоро не выдержал и кароч упал
а там стакан был
который я разбила нечаянно сегодня
и пипец все в осколках
и нафик полы ток помыла
умаялась чего-то
ого Юлек неприятно
а у меня приколи
сеня утром открываю посудамойку а ттам салатник стеклянный большой, самый мой приличный из всех
расколот на две части
как????? я ума не приложу жалко так ваще
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пиндыкс утречко
подряд репка, курочка ряба, айболит, федорино горе, краденое солнце. у меня уже голос охрип
просвещаетесь
молодцы!

Оль а че инет по поводу родственных связей снегурки говорит?

доброе утро!
мы вроде ниче
вике нос поливаю слабым раствором хлорфилипта
пока соплей немного совсем
горло тоже им же полощим
алинка правда ночью тоже сопела и переставала дышать
от того что нос подкладывало
но утром после прочистки козюль все нормально вроде
пьем иммунал
вику сеня в школу не пущу
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вову в саду вырвало
пришли домой
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 09:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, салатник жалко(
Викусику быстрейшего выздоровления
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вову в саду вырвало
пришли домой
что случилось?
Цитата:
Юлёк, салатник жалко(
Викусику быстрейшего выздоровления
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю это наш желчный пузырь
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль....почему его вырвало?

у нас говорят в группе все кашляют почти. причем уже кашель грудной и ребенку уже просто тяжело. и пля ходят почти все. опупеть нах. не убедите меня про обстоятельства. когда до воспаления легких докашляет, в больницу тоже не поведут? рабооооота пля. она ж умерт если что. а ребенку то что будет. покашляет да перестанет.
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 09:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я и сама в шоке от такой ситуации в саду
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 09:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

дала мотилиум
я ему по совету гастроэнтеролога провожу терапию каждые 2 недели
но к сожалению пока наш ЖП не хотит норм работать
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а он не работает совсем или как? кроме мотилиума вы ничего не пьете?
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 09:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собрать бы всех этих вампиров и оборотней и на снегоборьбу отправить ночью
им то пох когда вкалывать
а там на жд путях и хавки хватает
вообщем и пользу принесут и голодными не остануцо
ой пока вас читала с утра зарядилась позитивом, проржалась аж уписалась)))про вампирчика...ну я посмотрела фильм, мне понра, ну первая и вторя часть ниче так, а потом чухня какая то..голодные игры не смотрела и не читала...и чет не хочется))) я все док фильмы смотрю про вов и книжки читаю тоже про вов...ну как то меня интересует эта тематика...я как то раньше не особо интересовалась, а потом прочитала чисто случайно Симонова Живые и мертвые...и понеслось...не люблю фантастику...не торкает мою душеньку))) я же писала что в прошлой жизни моя душа была у женщины прошедшей войну и репрессии...ну мне так кажется)))мне сон снился один и тот же несколько раз и причем я все чувствовала...боль душевную именно..не знаю как описать ее, но я всегда говорю когда такое чувствую что болит душа...ну как то так...щас кто нить подумает что я больная на голову)))

приветик всем
воюю с утра с мелким, отвоевал машу((((главное не смотрит, но что бы была

теперь Димка сдает старших))) вчера в магаз уходили, пришли он с порога Денисик блал мамин тюфон, а Даника блал мамин кики( нетбук)
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот еще вспомнила)) муж патиссона зовет кабачок))) но мне он понравился в фильме где башни взорвали в конце... вот прям вот понравился сам сюжет взаимоотношений...
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань ) где взорвали называется "помни меня"

а я была итальянка в прошлой жизни ))))) хз почему я так думаю ))) но и муж мне мой тоже говорит что я была итальянка ))) мож потому что ору ))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 10:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ) где взорвали называется "помни меня"

а я была итальянка в прошлой жизни ))))) хз почему я так думаю ))) но и муж мне мой тоже говорит что я была итальянка ))) мож потому что ору ))))))))))))))))))))))))
о! я тоже итальянская коммунистка репрессированая)))я тоже ору
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе)

Оксан, чуковского на немецком читаете?

Тань, ну почему больная на голову, ты же веришь в реинкарнацию) я вот не верю, но могу объяснить, твою душевную боль)

я много раньше тоже читала и смотрела про великую войну..сейчас не могу...тяжело очень)
в детстве мне нравилась Молодая Гвардия..прочитала её тоже лет в 13-14, после неё начала читать все подряд про войну

если про лагеря, не знаю Тань читала ты или нет
"По ту сторону" автора не помню..там про детей в концлагере..нашла автор Семен Самсонов

ну и Кристину Живульскую "Я пережила Освенцим"....

а еще ..я даже не помню про что именно фильм..но я помню очень хорошо кадр из этого фильма...называется "Помни имя свое"..

про снегурочку много вариантов и версий в интернете) ничего внятного
Oka вне форума  
Old 27.12.2013, 10:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

нажарила дранников с сыром внутри и соседка венигрета приперла))) налупились с мелким)))
мне дед мороз вчера подарил подарок))) весы))) а то старые сломалсиь, ну и на работе играем в игру шапка, так я вот когда бумажки тянула так попросила громко весы)))
взвесилась со стахом, думала за 80...неа...76.600...зато муж 83))) кабан)))
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе)

Оксан, чуковского на немецком читаете?

Тань, ну почему больная на голову, ты же веришь в реинкарнацию) я вот не верю, но могу объяснить, твою душевную боль)

я много раньше тоже читала и смотрела про великую войну..сейчас не могу...тяжело очень)
в детстве мне нравилась Молодая Гвардия..прочитала её тоже лет в 13-14, после неё начала читать все подряд про войну

если про лагеря, не знаю Тань читала ты или нет
"По ту сторону" автора не помню..там про детей в концлагере..нашла автор Семен Самсонов

ну и Кристину Живульскую "Я пережила Освенцим"....

а еще ..я даже не помню про что именно фильм..но я помню очень хорошо кадр из этого фильма...называется "Помни имя свое"..

про снегурочку много вариантов и версий в интернете) ничего внятного
не не не )))) чуковского на русском
а на немецком там книженция такая. простая. со звуками...типа фермер встал ему будильник прозвенел. и вот на каждой странице он кого-то кормит. или вот кошка, она говорит мяу, ну в таком духе. там по две-три строчки. и кнопки. нажимать кто как орет.
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 10:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не не не )))) чуковского на русском
ааа)) а то я уж подумала ты там Федорино горе не немчуре лабаешь)))
Oka вне форума  
Закрытая тема