![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет вроде) и я на узи же была в 7 недель)
Просто у меня в роду много двоен)) У меня тоже раньше созревало по 2-3 яйцеклетки в цикл, а потом я все испортила гормонами, и вот с Настей не могла сама забеременеть. и когда после родов проверялась, один фолликул созревал. так что к счастью или сожалению нет))) У мужа предчувствие что в животике сын) а у меня что доча)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так уверенна была,что мальчик,а теперь совсем не уверенна. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, мало кто обходится без царапин в первый год. Но может ты будешь тем исключением))) Не, это я, я на то и малявка)) Живот виден сразу. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ну у меня будет 14 недель 15 января). а скрининг можно до 14 нед. делать, так что не поздно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Танюш спасибо!! Ну да, пол узнаешь раньше всех))
А я сегодня ночью упала((( Меня во сне затошнило, я вскочила и побежала в туалет, а в глазах помутнело, от того что резко вскочила видать, и закружилась и упала( бедро поцарапала о ручку двери, все синее(( испугалась сильно... Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже очень грущу по поводу декретных(. тоже будет минималка, эх ![]() а я сейчас заказала дед мороза). вечером 31 декабря придет). Лешка просто очень ждет). сначала знакомый один обещал, но съехал, блин). так вот 1500 руб. стоит десятиминутное удовольствие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, буду впредь аккуратней конечно..
Да, дед мороз дорогое удовольствие) Нам тоже наверное в следующем году надо будет... У меня чего-то такой огромный живот вырос.... и втянуть его не могу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По новому закону берутся календарные предыдущие 2 года для расчета. То есть мы с тобой в 2012 году уходили в декрет, поэтому у нас будет браться заработок за 2010 и 2011 годы. а у меня там заработок был копейки... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
![]() Была сегодня у гини крайний раз в этом году ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да чё-то там на солнце возмущения какие-то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наталочка, с неделькой! И не летай больше! А какие анализы у вас платные? ПЦР? Свет, а почему ты уже не уверена, что мальчик будет? Из-за токса? Блин, я уже себя мыслями кто там??? свела с ума уже ![]() Девчонки, а я вот вообще 2500 пособие получать буду как безработная((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ПЦР, гепатиты, краснуха, моча там какая-то... и мужу кровь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кроме ПЦР все бесплатно. И ТОРЧ (ну это краснуха и еще что-то) несколько раз за Б я сдавала. Гепатит, вич, сифилис - тоже раз в триместр, бесплатно. Платно еще мужу группу крови, резус-фактор и флюорографию, но это недорого. А вот ПЦР в копейку влетит. Хотя у нас раньше иногда и бесплатные направления были. А в прошлую Б мне повезло, у меня еще свежий ПЦР был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Вика,не не из-за токса,я кстати поняла что тошнило и рвало меня от дюфастона,я его пить перестала и отпустило.А реакция на запахи и на определённые продукты у меня и с дочкой,и с сыном были.
Я просто очень хочу дочу ещё и боюсь настраиваться.Нам дочульку только в 33 недельки увидели,а до этого я была уверена,что там мальчик,а муж был на 100% уверен,что девочка.Сейчас пока молчит. Он так третьего хотел,что ему всё равно кто там. Я тоже на УЗИ ради пола сбегаю в 17-20 недель. Цитата:
![]() Во,а я сначала пришла она на учёт поставила,на след день УЗИ сделала,потом дала кучу бумажек и записала на приём через неделю к себе опять,я пока врачей прошла,анализы и т.д,потом опять к ней она про результаты анализов мне рассказала,потом на скрининг отправила,и вот сегодня ещё раз у неё была. И до учёта я к ней три раза ходила,может потому что ЗБ была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Во точно,меня почему-то на ПЦР не направили.У нас только они и платные.Всё остальное бесплатно.
А про пособия...я тоже буду по безработице получать.На дочу до полутора лет я получала 6000,на третьего не знаю даже.Наверное так-же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я тоже так хочу доченьку. Это прямо мечта моя многолетняя. И так страшно, сбудется она или нет. Хочется узнать скорее и успокоиться уже. А ты почему больше дочу хочешь? |
|
![]() |