Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика,я тоже думаю,что в общественном вообще попа была бы.Картошечка это хорошо!А я вот не умею картошку жарить,не получается как надо и всё.Не знаю почему,единственное блюдо которое не выходит.
Вот и у меня с обмороками проблемы.
Наташа,ну как уши твои?
Люда,здорово,что муж не ругал.
Про подругу смешно

Я пока ношу всё,что и раньше носила.
Сынка пристаёт через день,когда у тебя малыш вырастет,я спрашиваю,а что ты хочешь,а он мне отвечает...хочу на твой живот большой посмотреть
Стою тут у плиты,дома костюмчик ношу достатосно облегающий,так он мне заявляе так хитро.Мааам,а малыш-то расти начинает
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 16:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ага) у нас по ипотеке еще 1400 тыс долга) так что мат капитал не очень большую роль сыграет))
а мне сегодня сон приснился про узи в понедельник) что мне двойню сказали)) и что 2 девочки) Проснулась и лежу ржу над мужем))
Уши нормуль) видать переварили они информацию))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2013, 16:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ага) у нас по ипотеке еще 1400 тыс долга) так что мат капитал не очень большую роль сыграет))
а мне сегодня сон приснился про узи в понедельник) что мне двойню сказали)) и что 2 девочки) Проснулась и лежу ржу над мужем))
Уши нормуль) видать переварили они информацию))
А может быть двойня?
Да муж наверное в шоке был бы
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А может быть двойня?
Да муж наверное в шоке был бы
Да нет вроде) и я на узи же была в 7 недель)
Просто у меня в роду много двоен)) У меня тоже раньше созревало по 2-3 яйцеклетки в цикл, а потом я все испортила гормонами, и вот с Настей не могла сама забеременеть. и когда после родов проверялась, один фолликул созревал. так что к счастью или сожалению нет)))
У мужа предчувствие что в животике сын) а у меня что доча))))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2013, 16:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде) и я на узи же была в 7 недель)
Просто у меня в роду много двоен)) У меня тоже раньше созревало по 2-3 яйцеклетки в цикл, а потом я все испортила гормонами, и вот с Настей не могла сама забеременеть. и когда после родов проверялась, один фолликул созревал. так что к счастью или сожалению нет)))
У мужа предчувствие что в животике сын) а у меня что доча))))
Понятно.
А я так уверенна была,что мальчик,а теперь совсем не уверенна.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 23:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, конечно скажи мужу, не думаю что он сильно наругает) В меня тут девка на джипе чуть ли не въехала недавно... по телефону говорила, рррр... Муж сказал что если в меня въедут - то он ругаться не будет) а если я накосячу то больше машину не получу))))))))
не удобно мне уже, а надо наверное напомнить модератору про первую страничку... сейчас напишу)
а я сегодня съездила на работу) забрала подарок для Насти и рассказала что пойду из декрета в декрет) сижу теперь, уши горят))))
Ого, муж строг.
Мне кажется, мало кто обходится без царапин в первый год.
Но может ты будешь тем исключением)))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Люд, подожди, это ты 43 кг весишь или путаю?
Не, это я, я на то и малявка)) Живот виден сразу.
malyavka вне форума  
Old 27.12.2013, 09:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, девочки

Цитата:
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?
спасибо, Наташ теперь тебя с неделькой
ну у меня будет 14 недель 15 января). а скрининг можно до 14 нед. делать, так что не поздно просто я уезжаю с 1 по 12 января). а до нового года мест уже нет)). но зато может уже будет видно кто там сидит

Цитата:
И на погоду,сегодня бури магнитные.Да и так у меня низкое по жизни,а в Б плохо переношу пониженное давление.
С покупочкой вас!
А под ёлочку положите что-нибудь?

А что вам так рано обменки дают?Нам тут только на 30-х неделях дают.

Я вот тоже подумала,что-то поздно.
мне все мои 4 беременности давали обменку сразу). это же для нас карта, а у врача своя)). хотя слышала, да, что в других городах бывают не сразу дают)).

Цитата:
А вы заворачиваете подарки?
У нас как дети появились,теперь только Дед Мороз приносит всем подарки,завёрнутые в бумагу.Так прикольно.Столько блестящих кулёчков под ёлкой.Детям так нравится разворачивать,да нам тожеВот в субботу будем заворачивать.
я тоже всегда заворачиваю подарки в бумагу, такое удовольствие от этого получаю, ну и потом такая красота получается

Цитата:
Приветики!
Кто был на узи - с походом!
Милка, с племяшом вас!
Свет, классная у вас традиция - в бумагу упаковывать!
А я ж вчера анализы сдавала, устроила там флеш моб, грохнулась в обморок! Первый раз со мной такое! Сдала кровь из пальца, поднялась этажом выше из вены сдавать, чувствую, нехорошо мне. прислонилась к подоконнику, а в глазах все темнее и темнее. Попросила на лавке место мне уступить, оказалось, очень вовремя, хоть синяков не набила. Ну и отключилась. Причем по полной, с мультиками. Медсестра меня быстренько откачала, правда. Зато потом без очереди кровь из вены взяли))) И вообще весь день дурно было, и сегодня тоже не фонтан...
Мы Мише на подарок купили наборчик из серии "Скотчи" и книжку с песенками
Викуль, по аккуратней там, не падай больше в обмороки, неприятно это так и страшно, бррррр (((. береги себя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.12.2013, 09:33
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет! Танюш спасибо!! Ну да, пол узнаешь раньше всех))
А я сегодня ночью упала((( Меня во сне затошнило, я вскочила и побежала в туалет, а в глазах помутнело, от того что резко вскочила видать, и закружилась и упала( бедро поцарапала о ручку двери, все синее(( испугалась сильно...
Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать(
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2013, 09:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
А я сегодня ночью упала((( Меня во сне затошнило, я вскочила и побежала в туалет, а в глазах помутнело, от того что резко вскочила видать, и закружилась и упала( бедро поцарапала о ручку двери, все синее(( испугалась сильно...
Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать(
чего-то все летать начали(((. аккуратней девочки, конечно вскакивать резко нельзя, даже не беременным, а уж беременным тем более))).

я тоже очень грущу по поводу декретных(. тоже будет минималка, эх

а я сейчас заказала дед мороза). вечером 31 декабря придет). Лешка просто очень ждет). сначала знакомый один обещал, но съехал, блин). так вот 1500 руб. стоит десятиминутное удовольствие столько же сколько и сам подарок, который мы купили от деда мороза
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.12.2013, 10:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, буду впредь аккуратней конечно..
Да, дед мороз дорогое удовольствие) Нам тоже наверное в следующем году надо будет...
У меня чего-то такой огромный живот вырос.... и втянуть его не могу)
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ужас какой! Не падай больше!!

А что за новый закон?? Я вообще про декретные пока не думала...
А почему минималку будут платить?
malyavka вне форума  
Old 27.12.2013, 14:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наташ, ужас какой! Не падай больше!!

А что за новый закон?? Я вообще про декретные пока не думала...
А почему минималку будут платить?
Постараюсь Юль) Просто голова реально болит последние дни... погода может.

По новому закону берутся календарные предыдущие 2 года для расчета. То есть мы с тобой в 2012 году уходили в декрет, поэтому у нас будет браться заработок за 2010 и 2011 годы. а у меня там заработок был копейки...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый день!!!
Была сегодня у гини крайний раз в этом годуТеперь на приём 15 числа,что-то я думаю не часто ли я к Г хожу?Вроде надо раз в месяц,а я там за свои три месяца беременности уже раз 10 была.

Цитата:
Ой,ты аккуратней!Конечно испугалась.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

а я сейчас заказала дед мороза). вечером 31 декабря придет). Лешка просто очень ждет). сначала знакомый один обещал, но съехал, блин). так вот 1500 руб. стоит десятиминутное удовольствие столько же сколько и сам подарок, который мы купили от деда мороза
Для мелких ни чего не жалкоА моя не ждёт его дома,она сама к нему хочет.Ёлку ждёт,когда пойдём.
Цитата:
У меня чего-то такой огромный живот вырос.... и втянуть его не могу)
Действительно и откуда живот???Может ты
Цитата:
Постараюсь Юль) Просто голова реально болит последние дни... погода может.
Да чё-то там на солнце возмущения какие-то.
fantomik вне форума  
Old 27.12.2013, 15:08
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, не может быть)) я Б?)))) нет ну правда живот то огромный...
Я ходила на 1 явку, а через месяц на вторую сказали) За это время сдать кипу платных анализов..
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2013, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наталочка, с неделькой! И не летай больше! А какие анализы у вас платные? ПЦР?
Свет, а почему ты уже не уверена, что мальчик будет? Из-за токса? Блин, я уже себя мыслями кто там??? свела с ума уже Ох, чую, в 17 недель звездану на узи пол смотреть)))
Девчонки, а я вот вообще 2500 пособие получать буду как безработная(((
Viktoria26 вне форума  
Old 27.12.2013, 15:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Наталочка, с неделькой! И не летай больше! А какие анализы у вас платные? ПЦР?
Свет, а почему ты уже не уверена, что мальчик будет? Из-за токса? Блин, я уже себя мыслями кто там??? свела с ума уже Ох, чую, в 17 недель звездану на узи пол смотреть)))
Девчонки, а я вот вообще 2500 пособие получать буду как безработная(((
Вик на второго ребенка 5 тыс) и я также буду скорее всего)
ПЦР, гепатиты, краснуха, моча там какая-то... и мужу кровь.
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2013, 15:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик на второго ребенка 5 тыс) и я также буду скорее всего)
ПЦР, гепатиты, краснуха, моча там какая-то... и мужу кровь.
По Нечипоренко, может?
У нас кроме ПЦР все бесплатно. И ТОРЧ (ну это краснуха и еще что-то) несколько раз за Б я сдавала. Гепатит, вич, сифилис - тоже раз в триместр, бесплатно. Платно еще мужу группу крови, резус-фактор и флюорографию, но это недорого. А вот ПЦР в копейку влетит. Хотя у нас раньше иногда и бесплатные направления были. А в прошлую Б мне повезло, у меня еще свежий ПЦР был.
Viktoria26 вне форума  
Old 27.12.2013, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,не не из-за токса,я кстати поняла что тошнило и рвало меня от дюфастона,я его пить перестала и отпустило.А реакция на запахи и на определённые продукты у меня и с дочкой,и с сыном были.
Я просто очень хочу дочу ещё и боюсь настраиваться.Нам дочульку только в 33 недельки увидели,а до этого я была уверена,что там мальчик,а муж был на 100% уверен,что девочка.Сейчас пока молчит.
Он так третьего хотел,что ему всё равно кто там.
Я тоже на УЗИ ради пола сбегаю в 17-20 недель.

Цитата:
Светик, не может быть)) я Б?)))) нет ну правда живот то огромный...
Я ходила на 1 явку, а через месяц на вторую сказали) За это время сдать кипу платных анализов..

Во,а я сначала пришла она на учёт поставила,на след день УЗИ сделала,потом дала кучу бумажек и записала на приём через неделю к себе опять,я пока врачей прошла,анализы и т.д,потом опять к ней она про результаты анализов мне рассказала,потом на скрининг отправила,и вот сегодня ещё раз у неё была.
И до учёта я к ней три раза ходила,может потому что ЗБ была
fantomik вне форума  
Old 27.12.2013, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во точно,меня почему-то на ПЦР не направили.У нас только они и платные.Всё остальное бесплатно.
А про пособия...я тоже буду по безработице получать.На дочу до полутора лет я получала 6000,на третьего не знаю даже.Наверное так-же.
fantomik вне форума  
Old 27.12.2013, 15:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,не не из-за токса,я кстати поняла что тошнило и рвало меня от дюфастона,я его пить перестала и отпустило.А реакция на запахи и на определённые продукты у меня и с дочкой,и с сыном были.
Я просто очень хочу дочу ещё и боюсь настраиваться.Нам дочульку только в 33 недельки увидели,а до этого я была уверена,что там мальчик,а муж был на 100% уверен,что девочка.Сейчас пока молчит.
Он так третьего хотел,что ему всё равно кто там.

Во,а я сначала пришла она на учёт поставила,на след день УЗИ сделала,потом дала кучу бумажек и записала на приём через неделю к себе опять,я пока врачей прошла,анализы и т.д,потом опять к ней она про результаты анализов мне рассказала,потом на скрининг отправила,и вот сегодня ещё раз у неё была.
И до учёта я к ней три раза ходила,может потому что ЗБ была
А я еще врачей не прошла даже. У нас терапевт принимает 2 раза в неделю всего. Вот я в четверг приехала, а там, оказывается, живой очереди нет, все талоны разобраны. Короче, зря моталась, только к лору зашла. Дурдом с этими врачами.
Я тоже так хочу доченьку. Это прямо мечта моя многолетняя. И так страшно, сбудется она или нет. Хочется узнать скорее и успокоиться уже. А ты почему больше дочу хочешь?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема