Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой пока вас читала с утра зарядилась позитивом, проржалась аж уписалась)))про вампирчика...ну я посмотрела фильм, мне понра, ну первая и вторя часть ниче так, а потом чухня какая то..голодные игры не смотрела и не читала...и чет не хочется))) я все док фильмы смотрю про вов и книжки читаю тоже про вов...ну как то меня интересует эта тематика...я как то раньше не особо интересовалась, а потом прочитала чисто случайно Симонова Живые и мертвые...и понеслось...не люблю фантастику...не торкает мою душеньку))) я же писала что в прошлой жизни моя душа была у женщины прошедшей войну и репрессии...ну мне так кажется)))мне сон снился один и тот же несколько раз и причем я все чувствовала...боль душевную именно..не знаю как описать ее, но я всегда говорю когда такое чувствую что болит душа...ну как то так...щас кто нить подумает что я больная на голову)))

приветик всем
воюю с утра с мелким, отвоевал машу((((главное не смотрит, но что бы была

теперь Димка сдает старших))) вчера в магаз уходили, пришли он с порога Денисик блал мамин тюфон, а Даника блал мамин кики( нетбук)
Тань ну если ты читаешь и тебя за душу берет то вот поэтому и сны такие снятся
Цитата:
а вот еще вспомнила)) муж патиссона зовет кабачок))) но мне он понравился в фильме где башни взорвали в конце... вот прям вот понравился сам сюжет взаимоотношений...
ага
классный фильм
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ааа)) а то я уж подумала ты там Федорино горе не немчуре лабаешь)))
шутишь
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 10:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе)

Оксан, чуковского на немецком читаете?

Тань, ну почему больная на голову, ты же веришь в реинкарнацию) я вот не верю, но могу объяснить, твою душевную боль)

я много раньше тоже читала и смотрела про великую войну..сейчас не могу...тяжело очень)
в детстве мне нравилась Молодая Гвардия..прочитала её тоже лет в 13-14, после неё начала читать все подряд про войну

если про лагеря, не знаю Тань читала ты или нет
"По ту сторону" автора не помню..там про детей в концлагере..нашла автор Семен Самсонов

ну и Кристину Живульскую "Я пережила Освенцим"....

а еще ..я даже не помню про что именно фильм..но я помню очень хорошо кадр из этого фильма...называется "Помни имя свое"..

про снегурочку много вариантов и версий в интернете) ничего внятного
ага читала Кристину Живульскую...очень тяжелая книга...даже трудно представить...Помни меня тоже смотрела, но когда читаешь такое то страшнее страновится..Серая зона 2 части есть фильм еще...во второй части я ревела навзрыд....я вот иногда смотрю на детей и не могу даже представить той капелюшечки горя доставшейся нашим бабкам и дедам...и вот посмотрев и почитав про то что было, а я считаю что полезно такие вещи читать и смотреть, по другому начинаешь жизнь оценивать и относится к своим проблемам с другой стороны...ну просто только потому что порой проблемы то высосанные из пальца зачастую...и все они разрешимые как правило без потерь и страданий...не знаю как описать все это...надеюсь поймете...
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань ну если ты читаешь и тебя за душу берет то вот поэтому и сны такие снятся

ага
классный фильм
не Нют, я стала этим интересоваться только после снов...раньше я как то даже и не задумывалась...ну война и война...молодую гвардию на уровне школы прочитали не вдумываясь... репрессии тоже не особо интересовали... но я все это читая столько нового узнала...и ведь это все было по правде...не фентези..дети должны знать такое...
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще я сегодня с Абдуловым гуляла у нас по району)))ходили, беседовали и он мне на голову руку положил и я чувствовала его руку...мужу утром грю ты мне на голову не трогал ночью, он так посмотрел на меня))) ну вот как будто с ним разговаривали и чувствовала его))) а главное я с ним не виделась и за последнее время не смотрела ничего про него))) че ток не приснится)))
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань )))) мне для осознания своей хорошей жизни достаточно новости посмотреть

сегодня смотрим утром новости....хз что муж их включил. выбесило кароч меня всё показанное. показывают знач мигрантов беженцев. как их принимают. ну они как бы нелегально так то ломятся. в надежде проникнуть не заметно для властей. и там значит их заставляют всю одежду снимать и проходить комиссию и сан.обработку. а там кто-то из сотрудников голого негра снял и выложил где-то. и там в новостях показывают с причитаниями как так можно до гола раздевать. а по мне как так можно как змеюка проникать в чужую страну. в чужой дом. вот ко мне в дом полезут в щели. я что сделаю? попщикаю дихлофосом. правильно ведь? ведь нормальных легальных мигрантов не так принимают. вот я поеду. что меня там разденут и будут обрабатывать? нет. потому что я поеду если, то официально. а там устроили они. жалобы что пока добирались женщин всех изнасиловали, мужики все себе рты зашили. но домой не хотяяяяят. им что угодно, тока в нормальное государство. дома им плошко. они хотят чтоб всеееем было плошко. не только им
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань )))) мне для осознания своей хорошей жизни достаточно новости посмотреть

сегодня смотрим утром новости....хз что муж их включил. выбесило кароч меня всё показанное. показывают знач мигрантов беженцев. как их принимают. ну они как бы нелегально так то ломятся. в надежде проникнуть не заметно для властей. и там значит их заставляют всю одежду снимать и проходить комиссию и сан.обработку. а там кто-то из сотрудников голого негра снял и выложил где-то. и там в новостях показывают с причитаниями как так можно до гола раздевать. а по мне как так можно как змеюка проникать в чужую страну. в чужой дом. вот ко мне в дом полезут в щели. я что сделаю? попщикаю дихлофосом. правильно ведь? ведь нормальных легальных мигрантов не так принимают. вот я поеду. что меня там разденут и будут обрабатывать? нет. потому что я поеду если, то официально. а там устроили они. жалобы что пока добирались женщин всех изнасиловали, мужики все себе рты зашили. но домой не хотяяяяят. им что угодно, тока в нормальное государство. дома им плошко. они хотят чтоб всеееем было плошко. не только им
ой чет ниче не поняла

Тань, я вот реально тя понимаю, сама смотрю на своих детей и молю бога что родились мы не в ту эпоху, когда детей у матери отбирали и убивали у нее на глазах...ой ужас кароч, мы считайте счастливое поколение так если подумать,все проблемы по сравнению с этим просто ничтожны
а ведь люди лишают себя жизни где то просто если какой то индекс на бирже вниз поплзет
кароч не хапали мы реального горя
слава богу конечно
и не дай бог
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я сама не понимаю ...а ведь рааньше помните
столетняя война
потом там войны то были по 15 ,20 лет
канешн не на нашей территории но все же
ппц представить страшно
вот романовых посмотрела
тоже времечко еще то
умирали в 40 лет
стариками считайй уже были
ой
надеюсь нашим детям будет еще лучше чем нам
но с другой стороны
мы за прогресс платим то все равно
и считай скоро из дома выходить не будем
или выкосит нас какая нить эпидемия неизвестная
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют. а если оч хорошо подумать....дело не во времени....а в нас самих. и в месте где именно мы живем.
ничё грит не поняла я говорю утром в новостях показывали. как в италии что ли принимают нелегалов. хуже скотины принимают. а они ведут себя еще хлеще. вот с их позиции если смотреть...при этом имея наш уровень развития....это ж ужас как страшно...оч страшно....так то есть места, где война. где убивают и стреляют. просто это нас не касается. и пусть. будем тихо сидеть..... так что это не время. это место и люди....
даже посмотреть на 20 лет назад....90-е......брррр.....
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего все в печальку ударились

давайте лучше поговорим о том, что я себе купальник купила. и сестре на др подарок тоже купила.
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют. а если оч хорошо подумать....дело не во времени....а в нас самих. и в месте где именно мы живем.
ничё грит не поняла я говорю утром в новостях показывали. как в италии что ли принимают нелегалов. хуже скотины принимают. а они ведут себя еще хлеще. вот с их позиции если смотреть...при этом имея наш уровень развития....это ж ужас как страшно...оч страшно....так то есть места, где война. где убивают и стреляют. просто это нас не касается. и пусть. будем тихо сидеть..... так что это не время. это место и люди....
даже посмотреть на 20 лет назад....90-е......брррр.....
ну нелегал или нет
во первых он все же человек
и думать надо в первую очередь об этом
фрицы тоже относились к людям как к скотине

ты бы тоже на их месте поехала искать лучшей доли своим детям и себе
он ж лезут не от того что им просто охото в чужой стране погадить
они хотят жить хорошо
тут вопрос в том с чьей колоколни глядеть на проблему
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а он не работает совсем или как? кроме мотилиума вы ничего не пьете?
пока только мотилиум

Цитата:
......

теперь Димка сдает старших))) вчера в магаз уходили, пришли он с порога Денисик блал мамин тюфон, а Даника блал мамин кики( нетбук)

теперь мамка в курсе всех событий

Цитата:
а вот еще вспомнила)) муж патиссона зовет кабачок))) но мне он понравился в фильме где башни взорвали в конце... вот прям вот понравился сам сюжет взаимоотношений...
логично
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну нелегал или нет
во первых он все же человек
и думать надо в первую очередь об этом
фрицы тоже относились к людям как к скотине

ты бы тоже на их месте поехала искать лучшей доли своим детям и себе
он ж лезут не от того что им просто охото в чужой стране погадить
они хотят жить хорошо
тут вопрос в том с чьей колоколни глядеть на проблему
хм. а можно и не так лезть. ну так то если подумать. они ж едут не работать. а чтобы им дали жилье и пособие. паразитировать. те что проникли именно так и живут. а местные уже не знают куда от них деться. это не правильно. хоть вы меня убейте. да я признаю. что человек стремиться к лучшей жизни. но ты тогда пытайся быть чем-то полезным. работай. приноси пользу тому обществу, в которое ты лезешь.
вот блин Оли нет )))) она б поняла о чем я.
ну вот Ань, приехали к тебе гости непрошенные. вломились в дом твой. и развалились на твоём диване. и требут чтоб ты их кормила. ты крутишься. готовишь убираешь. кормишь их. а они лежат и ничего не делают. а их родственники приехали также. проникли через окно к тебе. заняли у тебя оставшиеся спальные места и потребовали и их обслуживать.
это вот на примере дома.
а ну и когда ты просишь помочь...ну там продуктов купить. помочь приготовить. тебе говорят неееее...ты и так хорошо живешь. дай нам всё. дай дай дай
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2013, 11:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла о чем ты) не нравится ..сидим дома развиваем свою страну) хорошо,что есть евространы, заботящиеся о здоровье своего народа и проводящие такие меры обеззараживания..а не как у нас привозят в подольск брюшной тиф, сифилис и прочее говнище

вчера полночи смотрела этноэкспедиции Темы Лебедева..оч интресно..ну он дизанер,поэтому много фоток остановок,светофоров и прочей муйни..на которую он именно заточен..но помимо этого жизнь народа затронута..оч интресно)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ниже есть ссылки дальше по экспедициям..есть и афган,ирна,ирак, азербайджан,армения,грузия..и прочее
Oka вне форума  
Old 27.12.2013, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хм. а можно и не так лезть. ну так то если подумать. они ж едут не работать. а чтобы им дали жилье и пособие. паразитировать. те что проникли именно так и живут. а местные уже не знают куда от них деться. это не правильно. хоть вы меня убейте. да я признаю. что человек стремиться к лучшей жизни. но ты тогда пытайся быть чем-то полезным. работай. приноси пользу тому обществу, в которое ты лезешь.
вот блин Оли нет )))) она б поняла о чем я.
ну вот Ань, приехали к тебе гости непрошенные. вломились в дом твой. и развалились на твоём диване. и требут чтоб ты их кормила. ты крутишься. готовишь убираешь. кормишь их. а они лежат и ничего не делают. а их родственники приехали также. проникли через окно к тебе. заняли у тебя оставшиеся спальные места и потребовали и их обслуживать.
это вот на примере дома.
Оксан я тебя понимаю отчасти
только отчасти
потому что никто не знает что будет завтра
не даром говорят - не плюй в колодец
ты немного преувеличиваешь
не все паразиты
многие согласны работать
так и у нас происходит
кто у нас работает на непрезентабельных работах? да чурки и работают
потому что коренное население не хотит руки пачкать
так и же и в евросоюзе
я конечно не скажу за всех имигрантов
но в больенстве своем они едут за зп и уровнем жизни
моя тетя уеххала во францию ради дочери
сейчас они все работают никто не сидит свесив ножки с шеи
платят налоги и все чики пуки
лентяи есть везде а средии коренного еще больше

вот ты говоришь - можно же не так лезть
вот я не за что не поверю что если у человека есть возможность вьехать легально, он поедет нелегально
да у них просто нет возможности
они знают что их просто не впустят
они ж не дураки тоже
им врачей подавай ученых
а простой люд им не нужен
вот и лезут они сквозь щели
как тараканы
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла о чем ты) не нравится ..сидим дома развиваем свою страну) хорошо,что есть евространы, заботящиеся о здоровье своего народа и проводящие такие меры обеззараживания..а не как у нас привозят в подольск брюшной тиф, сифилис и прочее говнище

вчера полночи смотрела этноэкспедиции Темы Лебедева..оч интресно..ну он дизанер,поэтому много фоток остановок,светофоров и прочей муйни..на которую он именно заточен..но помимо этого жизнь народа затронута..оч интресно)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ниже есть ссылки дальше по экспедициям..есть и афган,ирна,ирак, азербайджан,армения,грузия..и прочее
Оль вот нам сильно дают развивать нашу страну?
у нас как царь скажет так и будет
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и тема у вас....
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 11:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ёлки 3 кто-нибудь смотрел?
Мирная вне форума  
Old 27.12.2013, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

очень инетересненько про кавказ)))))))))) и с юмором
жаль нет времени еще почитать про другие экспедиции
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ёлки 3 кто-нибудь смотрел?
а что уже есть в сети?
тратить деньги и идти в кино на российский фильм что то как то нет желания
тем более новогоднюю камедию
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема