|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Нют, я стала этим интересоваться только после снов...раньше я как то даже и не задумывалась...ну война и война...молодую гвардию на уровне школы прочитали не вдумываясь... репрессии тоже не особо интересовали... но я все это читая столько нового узнала...и ведь это все было по правде...не фентези..дети должны знать такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а еще я сегодня с Абдуловым гуляла у нас по району)))ходили, беседовали и он мне на голову руку положил и я чувствовала его руку...мужу утром грю ты мне на голову не трогал ночью, он так посмотрел на меня))) ну вот как будто с ним разговаривали и чувствовала его))) а главное я с ним не виделась и за последнее время не смотрела ничего про него))) че ток не приснится)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань )))) мне для осознания своей хорошей жизни достаточно новости посмотреть
![]() сегодня смотрим утром новости....хз что муж их включил. выбесило кароч меня всё показанное. показывают знач мигрантов беженцев. как их принимают. ну они как бы нелегально так то ломятся. в надежде проникнуть не заметно для властей. и там значит их заставляют всю одежду снимать и проходить комиссию и сан.обработку. а там кто-то из сотрудников голого негра снял и выложил где-то. и там в новостях показывают с причитаниями как так можно до гола раздевать. а по мне как так можно как змеюка проникать в чужую страну. в чужой дом. вот ко мне в дом полезут в щели. я что сделаю? попщикаю дихлофосом. правильно ведь? ведь нормальных легальных мигрантов не так принимают. вот я поеду. что меня там разденут и будут обрабатывать? нет. потому что я поеду если, то официально. а там устроили они. жалобы что пока добирались женщин всех изнасиловали, мужики все себе рты зашили. но домой не хотяяяяят. им что угодно, тока в нормальное государство. дома им плошко. они хотят чтоб всеееем было плошко. не только им |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, я вот реально тя понимаю, сама смотрю на своих детей и молю бога что родились мы не в ту эпоху, когда детей у матери отбирали и убивали у нее на глазах...ой ужас кароч, мы считайте счастливое поколение так если подумать,все проблемы по сравнению с этим просто ничтожны а ведь люди лишают себя жизни где то просто если какой то индекс на бирже вниз поплзет ![]() кароч не хапали мы реального горя слава богу конечно и не дай бог |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама не понимаю ...а ведь рааньше помните
столетняя война потом там войны то были по 15 ,20 лет канешн не на нашей территории но все же ппц представить страшно вот романовых посмотрела тоже времечко еще то умирали в 40 лет стариками считайй уже были ой надеюсь нашим детям будет еще лучше чем нам но с другой стороны мы за прогресс платим то все равно и считай скоро из дома выходить не будем или выкосит нас какая нить эпидемия неизвестная |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют. а если оч хорошо подумать....дело не во времени....а в нас самих. и в месте где именно мы живем.
ничё грит не поняла я говорю утром в новостях показывали. как в италии что ли принимают нелегалов. хуже скотины принимают. а они ведут себя еще хлеще. вот с их позиции если смотреть...при этом имея наш уровень развития....это ж ужас как страшно...оч страшно....так то есть места, где война. где убивают и стреляют. просто это нас не касается. и пусть. будем тихо сидеть..... так что это не время. это место и люди....даже посмотреть на 20 лет назад....90-е......брррр..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
во первых он все же человек и думать надо в первую очередь об этом фрицы тоже относились к людям как к скотине ты бы тоже на их месте поехала искать лучшей доли своим детям и себе он ж лезут не от того что им просто охото в чужой стране погадить они хотят жить хорошо тут вопрос в том с чьей колоколни глядеть на проблему |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь мамка в курсе всех событий Цитата:
логично
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот блин Оли нет )))) она б поняла о чем я. ну вот Ань, приехали к тебе гости непрошенные. вломились в дом твой. и развалились на твоём диване. и требут чтоб ты их кормила. ты крутишься. готовишь убираешь. кормишь их. а они лежат и ничего не делают. а их родственники приехали также. проникли через окно к тебе. заняли у тебя оставшиеся спальные места и потребовали и их обслуживать. это вот на примере дома. а ну и когда ты просишь помочь...ну там продуктов купить. помочь приготовить. тебе говорят неееее...ты и так хорошо живешь. дай нам всё. дай дай дай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поняла о чем ты) не нравится ..сидим дома развиваем свою страну) хорошо,что есть евространы, заботящиеся о здоровье своего народа и проводящие такие меры обеззараживания..а не как у нас привозят в подольск брюшной тиф, сифилис и прочее говнище
вчера полночи смотрела этноэкспедиции Темы Лебедева..оч интресно..ну он дизанер,поэтому много фоток остановок,светофоров и прочей муйни..на которую он именно заточен..но помимо этого жизнь народа затронута..оч интресно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ниже есть ссылки дальше по экспедициям..есть и афган,ирна,ирак, азербайджан,армения,грузия..и прочее |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только отчасти потому что никто не знает что будет завтра не даром говорят - не плюй в колодец ты немного преувеличиваешь не все паразиты многие согласны работать так и у нас происходит кто у нас работает на непрезентабельных работах? да чурки и работают потому что коренное население не хотит руки пачкать так и же и в евросоюзе я конечно не скажу за всех имигрантов но в больенстве своем они едут за зп и уровнем жизни моя тетя уеххала во францию ради дочери сейчас они все работают никто не сидит свесив ножки с шеи платят налоги и все чики пуки лентяи есть везде а средии коренного еще больше вот ты говоришь - можно же не так лезть вот я не за что не поверю что если у человека есть возможность вьехать легально, он поедет нелегально да у них просто нет возможности они знают что их просто не впустят они ж не дураки тоже им врачей подавай ученых а простой люд им не нужен вот и лезут они сквозь щели как тараканы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас как царь скажет так и будет |
|
|
|