|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похвастаюсь,вчера сфоткалась,но в жизни платье насыщенно синее и я чуток покрасивее)))
http://savepic.su/3965626.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женёк!
Отставить упадническое настроение))) Как новый год встретишь, так и проведешь)))) НАдо поднимать себе настроение. хотя я тоже вчерась прорыдалась - не слушались детки. и у меня так же))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тотошка,я стараюсь у меня тоже синее платье на НГ будет))потом все фотки дружно выложим) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((
Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу... А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((
Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу... А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаРу, так я все зубки до беременности прверила,все кариесы все вылечила что ыбло,даже зубной камень убрала
вот ведь....чо аткое хз прям,сейчас вот не болит...а мы еще не украшали нифига,с моим др некогда,затвра еще отмечаем,може в вс хоть нарядим комнату))я вот сегоядня опять китаец с красными шариками вместо глаз,надышалась,ну надо ведь аткую реакцию на алкоголь получить,мне кажется если я на язык капну алкоголем то вообще умру |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с недельками!) Фифочка - с прошедшим ДР
![]() Была же я у своей Г 16го числа, а на 30 опять назначила...так лениво и накладно перед НГ...я понимаю, ей заработать хочется) и я вот думаю, не пойду я к ней наверное. Мы 30го уже уезжаем на празднование НГ, не охото тратиться. Ничего же, что я пойду к ней вместе 30го декабря числа 10го января? Чем мне это грозит?)А еще я дома в последнее время музыку врубаю на очень громко и хоцца танцевать ![]() вчера подвигала жопсом - хватило меня на 3 минуты, устала)))))))))) ![]() ИринаРу, поправляйся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я поняла...так вот почему лейкоциты повышены и 31 пересдаю кровь...елси у меня пальпит это же воспаление и есть..не зря ж Г спрашивала про зубы,а у меня чо,вроде не болит ща,все соталньое вылечила и я промолчала...бестолочь пузатая
|
|
|